Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Unnamed1500 Pts - Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 201 Pts Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Scything Talons (x2); Flesh Hooks #Synapse Creature [0] #The Horror [0] Warp Field [35] 6 Genestealers (Troops) @ 162 Pts Scuttlers; Rending Claws; Extended Carapace; Flesh Hooks 6 Genestealers (Troops) @ 162 Pts Scuttlers; Rending Claws; Extended Carapace; Flesh Hooks Models in Army: 13 Total Army Cost: 525 ну собственно и все.... в общем на рустер сподвигли потраха макрага(2 стартеров) и недавно привезенный мне "Красный Ужос"(снялся в роли тиранта) Валидено ли? Играбельно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 монстр да еще и с 2+ сейвом на 555? если только для игры с друзьями, которые допустят оное... 525 очков на 555? сними флэш хуки, влезет больше стилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) а если дать ему варп бласт? А хуки себя не оправдывают? ведь они как фраг грены работают, вроде? тоесть "юсьфул атакин труупс ин ковер" Изменено 22 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 хуки может и оправдывают себя, но для этого стилерам еще надо подойти в врагу. А их всего 6 штук. Нашпигуют их так, что мало не покажется. Тут от количества надо играть. Если ставишь тирана, то значит возможно будет и спидер, и дред. по выстрелу из ассолтки и нет стилеров... а у тебя каждая тушка по 27 очков. спидеру нужно всего 3-х завалить, чтоб окупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 да, ступил... не ка не отвыкну от убер повер арморов, и вездесущего т4.... А закачка тиранта и валиден ли он если взять варп бластом или надо дать что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 имхо, после первой фазы стрельбы, когда умрут стилеры, игра превратиться в убей тирана. скучно и не интересно. тем более его убьют. тоже за одну фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 оп сабжу у стиеров 4+ сейв и их два по 6... тоесть могут и протянуть какое-то время... и даже комуто накостылять - формат маленький, хотя "главное массовсть(монстров староК Ассолток Облютиков.... нужное подчеркнуть не достающие дописать )" Попинайте закачку тирана он у меня такой же на более вменяемом ростере на 1000 планируется, так что вопрос принципиален... И какую психо силу дать , или вообще в сад их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 На 555 пойнтов 1 Тиран с веномкой и линканутыми девоурерами+3 гарда 4*8 термагантов с визаут намберс по 9 пойнтов за тушку или же просто 48 терманантов и 1 биоэйсид мина. Ростеры писались по правилам на 555 пойнтов с применением 278 пойнтов на трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ни Тиран,ни ростер,к сожалению,не валиден,т.к.почти на всех Турнирах 555: -нельзя брать 3 и более вундовые модели,либо как-нибудь иначе ограничевают -нельзя использовать Монстров и к ним приравненных(Ах,ДП,ДП.....) -обычно ХаКу ограничевают в выборе(почти ниже плинтуса) Теперь сравни эти правила со своим Ростером и попробуй прийти к выводам самостоятельно. З.Ы:Но,всё становится по-барабану,если ты играешь по-фану с другом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Unnamed1500 Pts - Tyranids Army Валидено ли? Играбельно ли? ты знаешь... мех тау на 500 очей, например, эту армию пережуют и проглотят на раз... слишком мало моделей. и они уязвимы. идея с 32-48 термагантами мне больше нравится. такое кодло просто так не перестреляешь, а оно ведром кубов закидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Попинайте закачку тирана он у меня такой же на более вменяемом ростере на 1000 планируется, так что вопрос принципиален... И какую психо силу дать , или вообще в сад их... Тиран у тебя вроде бы - класический крылатый рукопашник, только пожалуй крюки - в сад, а если есть лишние очки возьми лучше имплант атаку. Только не знаю - как такой монстр с 2+ сэйвом в формат 555 залезет, хотя все от правил зависит. Насчет психосилы - особого выбора нет, конечно заманчиво кажется иногда плюнуть разок-другой варп бластом на подлете, но очень уж нестабильная психосила - всего один выстрел... к ней желательно тогда и балистик скил поднять тирану, а в этом случае нельзя стрелять 10-й силой. В любом случае варп филд полезней в большинстве ситуаций. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Unnamed1500 Pts - Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 192 Pts Toxin Sacs; Wings; Scything Talons (x2); Flesh Hooks; Hive Node (x1) #Synapse Creature [0] #The Horror [0] Warp Field [35] 9 Genestealers (Troops) @ 180 Pts Rending Claws; Extended Carapace 9 Genestealers (Troops) @ 180 Pts Rending Claws; Extended Carapace Models in Army: 19 Total Army Cost: 552 Так тараканов стало больше, а ростер суть желание сделать фулл хтх армию на нидах, гаунты это хорошо, только что они смогут сделать кроме того что каждой своей волной приносить опоненту ВП? 40 гаунтов - это мало. а по проводу валидности... 277 = ок ЗЫ хуки решил оставить, все равно 6 очей деть будет некуда ,а так в ковер можно влететь... Изменено 22 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 гаунты это хорошо, только что они смогут сделать кроме того что каждой своей волной приносить опоненту ВП? 40 гаунтов - это мало. У нас закончился сегодня маленький турнирчик(8 человек: 3 мара, эльдары, дарк эльдары, тау, некроны и тираниды) на 555 пойнтов и по генералити 48 гантов, Тиран и 3 гарда оторвались от ближайшего приследователя на 15-20 пойнтов. Такие вот ВП, приходящие к врагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) У нас закончился сегодня маленький турнирчик(8 человек: 3 мара, эльдары, дарк эльдары, тау, некроны и тираниды) на 555 пойнтов и по генералити 48 гантов, Тиран и 3 гарда оторвались от ближайшего приследователя на 15-20 пойнтов. Такие вот ВП, приходящие к врагу... Кстати и правда на 555 очень жесткая армия. ибо единственные кто может это перестрелять - (есть 3 максимум раунда стрельбы) это тау - которые ездют и стреляют, но как я понимаю девилфиши в формат не лезут. или лезут? ну и мобильные эльдары, которых на 555 я так понимаю тоже нету... с другой стороны армия валиндна тольео если монстров пускают. а тогда ДП кхорнатский да и вообще ДП могут. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 с другой стороны армия валиндна тольео если монстров пускают. а тогда ДП кхорнатский да и вообще ДП могут. Правила брались с форума. Там было ограничение на варгир\дары, карни не пускались ваще, а тиран без биоморфов и имел доступ тока к оружию и свите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Правила брались с форума. Там было ограничение на варгир\дары, карни не пускались ваще, а тиран без биоморфов и имел доступ тока к оружию и свите. Поздравляю. ты нашел глюк этих правил Ф). хотя тот кто додумался пустить тирана с гвардами....а крылья ему позволяются? а еще лучше - можно ссылку на это чудоФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Значит так, вот правила турнира. Это Питерский вариант, только чуточку подправленный. До воскресенья его можно обсуждать. После воскресенья он со всеми исправлениями становиться окончательным: Состав армии –1 HQ, 1 Troops обязательны. Максимально 1 HQ, 1 Fast, 1 Elita, 1 HS. Ограничений на количество Troops нет. Кроме того можно обменять две возможности на одну дополнительную (то есть если не брать FA и элиту, то можно взять 2 Heavy Support), но нельзя таким образом взять 2 HQ. 3)Персонажи, имеющие по правилам возможность брать снаряжение (wargear)могут брать его максимум на 30 очков, если их параметр Wound менее 3 и не могут брать вообще, если равен 3.C 4 ранами или больше персонажей брать нельзя. Оружие можно брать не более чем на 30 очков на персонажа. Марки хаосных богов и способности псайкеров беруться без дополнительных ограничений. 4)Нельзя брать спецперсонажей и союзников. 5)Нельзя брать ни персонажей ни бойцов с броней 2+. 6)Нельзя брать машины (vehicles)с показателем брони более 33.(Для определения показателя брони складываются параметры брони по трем сторонам, например Ork Trukk 10+10+10=30). 7)Сценарий будет играться один на всех – ”555 ” Игры будут происходить на столах 4 ”х4 ”. 9)В случае, если в армии игрока как минимум 2 отряда Troops и их суммарная стоимость более 277 очков (причем в эти 278 очков не считаются стоимости транспортов, купленных этим отрядам, например Рино), то тогда этот игрок получает следующие возможности: разрешено иметь в армии броню 2+, можно брать персонажей с >3 ранами, герои с 3 ранами получают возможность брать снаряжение до 30 очков, герои с 2 ранами до 50 очков, оружие для них можно брать без ограничений. Также для таких армий убирается ограничение по показателю брони техники (то есть можно брать любую технику)и разрешается иметь союзников. 10)В случае применения правила 277 игрок теряет возможность обмена двух возможностей на одну дополнительную (см.пункт 2). 11)Спецправила для Некронов: их Лорд может иметь снаряжение стоимостью не более 40 очков (даже при невыполнении правила 277). 12)Спецправила для тиранидов: хайв тиранта можно брать только немутированного и только в случае выполнения правила 277. Тока пеший, но в нём около 240 пойнтов(это с гардами), которые можно заменить на варриоров с полетом. Правила были взяты тут Подборка правил к турнирам, мегабитвам и т.д. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем plim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 скажу честно, правила не так чтоб "чуток подправили"... у тирана варгир - это все биоморфы, в т.ч. гварды. не знаю, как их допустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 скажу честно, правила не так чтоб "чуток подправили"... у тирана варгир - это все биоморфы, в т.ч. гварды. не знаю, как их допустили. Правила соответстуют приведенным по ссылке на тему Майора. Они у него там 3-ей мессагой идут. А скажем командсквад у капитана маров тоже считался бы варгиром? Варгир в каждом кодексе идет отдельным разделом, как и армори, как и биоморфы. ЗЫ: такие ниды у нас играли 2 раза. Первый раз я судил, а второй(в этот раз) я играл некронами. И всё таки, мне кажется, что свита к варгиру не относится, но как рекомендацию к этим правилам я бы предложил бы сократить возможность брать гарда до 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Правила соответстуют приведенным по ссылке на тему Майора. Они у него там 3-ей мессагой идут. А скажем командсквад у капитана маров тоже считался бы варгиром? Варгир в каждом кодексе идет отдельным разделом, как и армори, как и биоморфы. ЗЫ: такие ниды у нас играли 2 раза. Первый раз я судил, а второй(в этот раз) я играл некронами. И всё таки, мне кажется, что свита к варгиру не относится, но как рекомендацию к этим правилам я бы предложил бы сократить возможность брать гарда до 1 шт. даже если можно брать гардов, то биооружие и биоморфы - это варгир. А он не допускается для моделей >3 ран ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) даже если можно брать гардов, то биооружие и биоморфы - это варгир. А он не допускается для моделей >3 ран Хмм, получается, что тиран не валиден, т.к. не может взять ни кк оружия, ни рейнджед, а обязан по кодексу иметь 2 шт, но по правилам турнира он разрешен. Я бы сказал, что биоморфы - варгир, а випонсимбиоты - армори. Хотя отошли от первоначальной темы. 2 4 series trx7 mod 28: напиши правила, по которым хочешь играть на 555 пойнтов, и тогда можно будет дать советы. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем plim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ибо единственные кто может это перестрелять - (есть 3 максимум раунда стрельбы) это тау - которые ездют и стреляют, но как я понимаю девилфиши в формат не лезут. или лезут? лезут. они 12-11-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 правила то те самые, просто голову подключать не мешает иногда... Если нельзя карни то почему можно перекачанного тирана да еще с гвардами, мой - едиеноличник причем хтх(ну несамый хтх но большинству хватит) Кстати тестовый бой я слил, своему же кастр... урезанному алиатоку - 2 Ходака со скатерами(гвайд 16 рерол бс 3 выстрелов с силой 6) +1 сквад следопытов в 6 тушек, по обреченному(дум) тирану... ну он не пережил, а жаль... в прочем если бы я не ступил то может быть и вурулил на ничью... я играл с 2 по 6 стилиеров, теперь их буде 2 по 9, да и с тираном по осторожней нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ИМХО за место тирана можно набрать прыгучих рукопашных вариоров и будет полезней. А крюки припасти только для ситифайта, там они нужны и очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 тут момент простой: мы же все равно ломанемся вперед из ближайших кустов, так у нас 3 одинакого быстрых и одинакого страшных цели.... но одна к слову не самая страшная, а глаз привлекает сильнее и приорити портит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти