Microcarnivore Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Привет,я совсем недавно начал играть в WH40K и выбрал армию Нургла. Вот составил первый ростер на 1000птс и мне требуются подсказки,чтобы он был более полезен и бэковый,но без дракона(желательно) Onogal1000 Pts - Chaos Marines Army[updated] 1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 175 Pts Detachment: None; Lightning Claw (x1); Power Fist (x1); Mark of Nurgle; Chaos Bike; Gift of Mutation; Power Armour; Sigil of Corruption 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Detachment: None; Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 4 Plague Marines (Troops) @ 195 Pts Detachment: None; Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [34] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun; Gift of Mutation 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 4 Plague Marines (Troops) @ 185 Pts Detachment: None; Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [34] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun; Gift of Mutation 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 180 Pts Detachment: None; Mark of Nurgle 3 Obliterators (Heavy Support) @ 210 Pts Detachment: None Models in Army: 31 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 995 Изменено 21 апреля, 2015 пользователем bramblelord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVlad Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот не понимаю я, чего вы так не любите драконов, и правила хорошие, и миньки симпатичные и в стилистику армии отлично вписываются... Странные вы. Что по ростеру: Какой план? С кем будет ходить лорд? Кто будет убивать технику? где пво? предлагаю, отобрать у культистов огнеметы, и всё остальное оставив в базовой закачке(хорошо, можешь оставить марку нургла, если тебе от этого лекче) как-то найди способ засунуть туда облитераторов(с маркой нургла естественно.) с пво порешает аегис с икарусом, но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Лорд в спавнах - очевидно. Дрейки и Обли(от Нургла) - классика, выверенная тремя годами(с) :rolleyes: А плана - нет, тупо поехать вперёд ринками и засесть на точках с хитрым проникновением от спавнов-лорда. Или наоборот... з.ы. игра на бояне. Снять с культей метку, оставить один отряд плагов(+ -) и накупить на 300+ получившихся пятно моряков с тряпкой Фирлесса. Лол. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVlad Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А плана - нет, тупо поехать вперёд ринками и засесть на точках с хитрым проникновением от спавнов-лорда. Или наоборот... это и есть план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microcarnivore Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот не понимаю я, чего вы так не любите драконов, и правила хорошие, и миньки симпатичные и в стилистику армии отлично вписываются... Странные вы. Что по ростеру: Какой план? С кем будет ходить лорд? Кто будет убивать технику? где пво? предлагаю, отобрать у культистов огнеметы, и всё остальное оставив в базовой закачке(хорошо, можешь оставить марку нургла, если тебе от этого лекче) как-то найди способ засунуть туда облитераторов(с маркой нургла естественно.) с пво порешает аегис с икарусом, но не суть. Дракон мне как минька вообще не нравится) А правила да,хорошие Ну технику у меня там с мельтами плаги в рино,насчёт техники или этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Давненько я не брал минек в руки, но вот мой HQ Builder говорит мне что лорд отчего то более не переводит культовую трупсу из элиты в трупсу, это косяк программы или что то поменялось? По теме - марку культистам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microcarnivore Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Давненько я не брал минек в руки, но вот мой HQ Builder говорит мне что лорд отчего то более не переводит культовую трупсу из элиты в трупсу, это косяк программы или что то поменялось? По теме - марку культистам не надо Вероятно,что косяк программы,т.к я проверял на ArmyBuilder и BattleScribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вероятно,что косяк программы,т.к я проверял на ArmyBuilder и BattleScribe Предположим косяк (может кто забежит - объяснит) , тогда зачем тебе 4 трупсы, зачем плаги по 6(7)? И рины дозерам не нужны Как минимум: срезать пачку плазмаплагов до 5 (а лучше обе) выкинуть одну пачку культистов, а другую раздеть раздеть ринки на высвободившиеся очки взять хоть что то что стреляет далее 24" - хавоков с автопушками, нурглооблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microcarnivore Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Предположим косяк (может кто забежит - объяснит) , тогда зачем тебе 4 трупсы, зачем плаги по 6(7)? И рины дозерам не нужны Как минимум: срезать пачку плазмаплагов до 5 (а лучше обе) выкинуть одну пачку культистов, а другую раздеть раздеть ринки на высвободившиеся очки взять хоть что то что стреляет далее 24" - хавоков с автопушками, нурглооблей Рины водить голыми значит? Вместо облей можно брать хавоков? А если им давать лазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVlad Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ну технику у меня там с мельтами плаги в рино,насчёт техники или этого мало? а ринка их на дальность эффективного залпа из мельт довезет? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем DarthVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Рины водить голыми значит? Только так и водить, рина это коробка за 35 очков - не более (хотя до введения хуллпоинтов на нее можно было вешать лишний болтер) Вместо облей можно брать хавоков? можно, почему нет, хавоки вполне себе нормальны А если им давать лазки? Дорого - минимальная пачка хавоков с лазками (5 хавоков 4 лазки) обойдется тебе в 155 очков, в то время как пачка из 2х нурглооблей в 152 очка, хочешь лазки - бери облей, хавоки для автопушек или тяжелых болтеров (на малые форматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вместо облей можно брать хавоков? Это несколько разные юниты с разными задачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microcarnivore Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это несколько разные юниты с разными задачами. Объясните суть хавоков,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Объясните суть хавоков,пожалуйста. Стрелковый отряд. Далеко не самый крепкий, из-за чего рекомендуется сажать их в фортификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Объясните суть хавоков,пожалуйста. 8 выстрелов с 7 силой за 115 очков, вот тебе и вся суть. Дешево,много выстрелов, 7 сила - сломать можно почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если брать 3 облитератора, очень важно найти им очков на марку нургла (чтобы не умирали с одной мельты\лазки\фиста) и ветеранство - 9 лидак все-таки посерьезнее, меньше шанс отступить после потери 1 о[эх жаль]. Сегодня играл, им два раза надо было кидать лидак, оба раза прошли на 9. :) Для 2 облей ветеранство уже не так важно, кмк. А кто-нибудь пробовал водить плагов с 2 огнеметами? Осмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А зачем им огнеметы? Мельты/плазмы полезнее кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А зачем им огнеметы? Мельты/плазмы полезнее кмк. Просто любопытно. Скоринги какие-нибудь выгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Просто любопытно. Скоринги какие-нибудь выгонять. Скоринги, которые можно разгонять огнеметами чаще всего сидят где-нибудь в тылу, до них еще дойти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если брать 3 облитератора, очень важно найти им очков на .. ветеранство Для 2 облей ветеранство уже не так важно, кмк. А кто-нибудь пробовал водить плагов с 2 огнеметами? Осмысленно? На такие форматы все равно если есть 3 обля то это единственный юнит в ХС, так что мешает вместо трех брать обль+обль+обль? Касательно плагов на малый формат (750-1000) я, если есть лишние 5 очков использую связку мельта+комбимельта+огнемет. Такой микс показал себя оправданным кто бы что не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А зачем чемпионам плагов gift of mutation? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти