Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение и флуд.

GRAAL

Рекомендуемые сообщения

здрова GRAAL я drednaut ну вот надо ждать других :rolleyes:

и ещё и меня тут как раз вопрос назрел....а увсех аспектов был свой прородитель.....а кто был родоначальником варп пауков?? :?

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Тему про войну императора против Хаоса закрыли, так что давайте флудить тут. Я - друг Тзинча! И он своим огнём очистит галактику от имперской скверны.

Так, здесь пишут только те, кого выгнали с сайта. Это: Я, Примарх, Давиан, Вудмен, Дредноут и... и кто-то там, с кем я не успел познакомится.

Остальным случайным посетителям ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не встревать в наш разговор!

Так, здесь пишут только те, кого выгнали с сайта. Это: Я, Примарх, Давиан, Вудмен, Дредноут и... и кто-то там, с кем я не успел познакомится.

Остальным случайным посетителям ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не встревать в наш разговор!

может тогда вам просто в асю перейти или в мирк?

если свой разговор типа ведете?

Нас уже отовсюду гоняют! "Там нельзя." "Тут трудно." "Здесь невозможно." И вот, я создаю маленькую тему для нас... Но злые форумчане не дремлют. Вы что, свои темы создать не можете?! Ну зачем чужим людям жизнь портить? Мы никому зла не желаем, а просто хотим пообщаться между собой на тему Warhammer'а. :(

Нас уже отовсюду гоняют! "Там нельзя." "Тут трудно." "Здесь невозможно." И вот, я создаю маленькую тему для нас... Но злые форумчане не дремлют. Вы что, свои темы создать не можете?! Ну зачем чужим людям жизнь портить? Мы никому зла не желаем, а просто хотим пообщаться между собой на тему Warhammer'а.

Прослезился

Нас уже отовсюду гоняют! "Там нельзя." "Тут трудно." "Здесь невозможно." И вот, я создаю маленькую тему для нас... Но злые форумчане не дремлют. Вы что, свои темы создать не можете?! Ну зачем чужим людям жизнь портить? Мы никому зла не желаем, а просто хотим пообщаться между собой на тему Warhammer'а. :(

а аси, телефона, мирки и т.п. у вас нет?

=)

бедные, вы, горемычные =)

Изменено пользователем Костоглот

слушай грешник ты где это взял??? O_o я такова вообще не видел <_<

GRAAL кинь асю в личку

Изменено пользователем Warp_sPidEr

ПиПеС вы, понятно теперь почемы вас отовсюду выгоняют, и на этом форуме мне кажеться вы долго небудите, если и будите то за минусами....

Да ладно, в минусе да не в обиде =) По мне так пусть буянят, не все-же Л4пше лавры должны достаться :)

А пусть будет. Заповедник фриков, так сказать. Будем сюда экскурсии водить. :)

Изменено пользователем Ti-ray

Кстати, твой бессмертный креатив про Ультрамаринов я тоже не забыл :D

ладно грешник блин забей на него :D :P

Мы не изгнанники и не забанены. Просто нам сказали "Не надо."

И скажите мне: а вы можете создавать новые темы? Просто вопрос и никакой издёвки. =|

ээ...телефон вам руки :)

Комментарий другого "изнанного с сайта", из статьи про "Донос на Железных рук"

Ёпанрот... Мотея и Дрипея в такое гавно да без копирайтов автора? а-а-а... [censored]о, Ратибор >('

Мой литературный гений это тебе припомнит

Crush! Kill! Destroy!

Дивер, Стич, plz ban da дивный-one, а тут опять все перессорятся(

Лучше всего заставить ораганизаторов сего безобразия под угрозой бана обменяться номерами аси и закрыть тему. Я конечно флуд люблю, но флудить нужно по делу (в тему). А это просто беспредел и перебор.

Это не дювники, это люди с явным фанатизмом в глазах, если они не могут додуматься в нашем просветленном М03 до такой простой вещи как Конференция в АСЕ, или крос квотинг в той же асе, или ИРЦ или ЧАТ у черта на куличиках!

НЕ засерайте форум, создайте конкретную тему и общайтесь по ней, не надо лить воду(флудить) ради самого процесса без смысловой нагрузки в общественном месте.

Это я вам как "флудераст московский и всея руси говорю"(с).

ЗЫ Для тех кто меня узнал, малоли есть такие)) [и де де ку де] -дум клан САКС!!! осколки льда вас и по одиночке рвуть.

Устное предупреждение за обзывательство, не скатываемся вниз, товарищи.

Изменено пользователем Tor4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...