GRAAL Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) здрова GRAAL я drednaut ну вот надо ждать других :rolleyes: и ещё и меня тут как раз вопрос назрел....а увсех аспектов был свой прородитель.....а кто был родоначальником варп пауков?? :? Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Тему про войну императора против Хаоса закрыли, так что давайте флудить тут. Я - друг Тзинча! И он своим огнём очистит галактику от имперской скверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAAL Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Так, здесь пишут только те, кого выгнали с сайта. Это: Я, Примарх, Давиан, Вудмен, Дредноут и... и кто-то там, с кем я не успел познакомится. Остальным случайным посетителям ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не встревать в наш разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Так, здесь пишут только те, кого выгнали с сайта. Это: Я, Примарх, Давиан, Вудмен, Дредноут и... и кто-то там, с кем я не успел познакомится. Остальным случайным посетителям ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не встревать в наш разговор! может тогда вам просто в асю перейти или в мирк? если свой разговор типа ведете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ролевые партии чем вас не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAAL Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Нас уже отовсюду гоняют! "Там нельзя." "Тут трудно." "Здесь невозможно." И вот, я создаю маленькую тему для нас... Но злые форумчане не дремлют. Вы что, свои темы создать не можете?! Ну зачем чужим людям жизнь портить? Мы никому зла не желаем, а просто хотим пообщаться между собой на тему Warhammer'а. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Нас уже отовсюду гоняют! "Там нельзя." "Тут трудно." "Здесь невозможно." И вот, я создаю маленькую тему для нас... Но злые форумчане не дремлют. Вы что, свои темы создать не можете?! Ну зачем чужим людям жизнь портить? Мы никому зла не желаем, а просто хотим пообщаться между собой на тему Warhammer'а. Прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Нас уже отовсюду гоняют! "Там нельзя." "Тут трудно." "Здесь невозможно." И вот, я создаю маленькую тему для нас... Но злые форумчане не дремлют. Вы что, свои темы создать не можете?! Ну зачем чужим людям жизнь портить? Мы никому зла не желаем, а просто хотим пообщаться между собой на тему Warhammer'а. :( а аси, телефона, мирки и т.п. у вас нет? =) бедные, вы, горемычные =) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) слушай грешник ты где это взял??? O_o я такова вообще не видел <_< GRAAL кинь асю в личку Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Нас уже отовсюду гоняют! "Там нельзя." "Тут трудно." "Здесь невозможно." И вот, я создаю маленькую тему для нас... Но злые форумчане не дремлют. Вы что, свои темы создать не можете?! Ну зачем чужим людям жизнь портить? Мы никому зла не желаем, а просто хотим пообщаться между собой на тему Warhammer'а. :( ПиПеС вы, понятно теперь почемы вас отовсюду выгоняют, и на этом форуме мне кажеться вы долго небудите, если и будите то за минусами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да ладно, в минусе да не в обиде =) По мне так пусть буянят, не все-же Л4пше лавры должны достаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAAL Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ладно. Успокойтесь. Тема ваша. Мир? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 P.S. Я не в коем случае не поддерживаю подобный архи-бред, просто мне все равно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) А пусть будет. Заповедник фриков, так сказать. Будем сюда экскурсии водить. :) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Кстати, твой бессмертный креатив про Ультрамаринов я тоже не забыл :D ладно грешник блин забей на него :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAAL Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мы не изгнанники и не забанены. Просто нам сказали "Не надо." И скажите мне: а вы можете создавать новые темы? Просто вопрос и никакой издёвки. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 GRAAL просто кинь мне свою асю и всё В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Нас уже отовсюду гоняют! "Там нельзя." "Тут трудно." "Здесь невозможно." И вот, я создаю маленькую тему для нас... Но злые форумчане не дремлют. Вы что, свои темы создать не можете?! Ну зачем чужим людям жизнь портить? Мы никому зла не желаем, а просто хотим пообщаться между собой на тему Warhammer'а. :( ээ...телефон вам руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Тема очень напоминает онанизм на брудершафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Комментарий другого "изнанного с сайта", из статьи про "Донос на Железных рук" Ёпанрот... Мотея и Дрипея в такое гавно да без копирайтов автора? а-а-а... [censored]о, Ратибор > Мой литературный гений это тебе припомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Crush! Kill! Destroy! Дивер, Стич, plz ban da дивный-one, а тут опять все перессорятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а тут опять все перессорятся( нее, просто загадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Лучше всего заставить ораганизаторов сего безобразия под угрозой бана обменяться номерами аси и закрыть тему. Я конечно флуд люблю, но флудить нужно по делу (в тему). А это просто беспредел и перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Это не дювники, это люди с явным фанатизмом в глазах, если они не могут додуматься в нашем просветленном М03 до такой простой вещи как Конференция в АСЕ, или крос квотинг в той же асе, или ИРЦ или ЧАТ у черта на куличиках! НЕ засерайте форум, создайте конкретную тему и общайтесь по ней, не надо лить воду(флудить) ради самого процесса без смысловой нагрузки в общественном месте. Это я вам как "флудераст московский и всея руси говорю"(с). ЗЫ Для тех кто меня узнал, малоли есть такие)) [и де де ку де] -дум клан САКС!!! осколки льда вас и по одиночке рвуть. Устное предупреждение за обзывательство, не скатываемся вниз, товарищи. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения