Трувор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Доброго дня всем! Получил давеча заказанный от ГВ метал (который пока ещё есть), так в нагрузку положен в посылку двухсторонний плакат и судя по маркетинговой логике ГВ: покупатель видимо должен повесить его на стену и отмечать приобретённое из изображённой на нём линейки, так как в начале каждого названия под картинкой стоит квадратик с белым полем, видимо для галочки или маркера :) прям как "а ты (записался в ряды ГВ ) собрал это?! так переверни другой стороной и собирай дальше, я бдю над тобой!" Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Напомнило плакаты-календари для маленьких детей где надо отмечать дни оставшиеся до дня рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Такое вроде в лего было с коллекцией минифигурок по экранизациям книг Профессора. :rolleyes: Типа "Всех их вместе соберём" Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так, а чего нет нурглячих толстячков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А браслета Чемпиона Кхорна не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нет, браслета не было. Да и заказывал я далеко не Кхорн с Хаосом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нет, браслета не было. Да и заказывал я далеко не Кхорн с Хаосом :) А у меня был. Я тоже не то чтобы сплошных Кхорнитов заказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вроде достаточно прикольно) Про детские календари правильно заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А у меня был. Я тоже не то чтобы сплошных Кхорнитов заказывал... Так значит твой заказ ГВ больше приглянулся, чем мой :) Хотя может градация какая-нибудь есть, типа: плакат, плакат+браслет...? Кому что ещё ГВ прислало, делитесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 двухсторонний плакат и судя по маркетинговой логике ГВ: покупатель видимо должен повесить его на стену и отмечать приобретённое из изображённой на нём линейки, так как в начале каждого названия под картинкой стоит квадратик с белым полем, видимо для галочки или маркера :) Раньше подобные двухсторонние плакаты поставлялись вместе с журналов White Dwarf . Были в свое время, как минимум, новинки ФБ (империя и еще что-то), хоббит, и по 40000-му чуть ли не все армии на двух сторонах плаката. Вообще прикольная штука - чисто поглядеть, да и на стенку повесить можно. Дети очень любят ставить галочки :). Но потом довольно быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А во времена 5ки и 6ки подобные рекламные вкладыши в коробки клались.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Так значит твой заказ ГВ больше приглянулся, чем мой :) Хотя может градация какая-нибудь есть, типа: плакат, плакат+браслет...? Кому что ещё ГВ прислало, делитесь? :) Мне значок по скавенской тематике подогнали. Небольшой, но смотрится неплохо. А идея с такими постерами довольно неплохая, учитывая отсутствие печатных каталогов. Хоть так можно будет за изменением модельного ряда проследить. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем kirss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А есть плакат показывающий что делать в случае ядерного взр солнца на иррезисте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Думаю, что тебе стоит с этим вопросом-предложением обратиться непосредственно в ГВ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 когда будет открыта тема с 9ред ФБ? Уже накопилось достаточно слухов требующих обсуждения:) Простите зп оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 когда будет открыта тема с 9ред ФБ? Уже накопилось достаточно слухов требующих обсуждения:) Простите зп оффтопик И все они по 40к. Можно расслабиться, тред не открывать. До конца мая-июня, а то и до осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть слуи по 9ке? Пости в общую тему по слухам. Если что-то стоящее, то откроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так значит твой заказ ГВ больше приглянулся, чем мой :) Хотя может градация какая-нибудь есть, типа: плакат, плакат+браслет...? Кому что ещё ГВ прислало, делитесь? :) Плакат плюс браслет. Заказ разнобой, зеленые по количеству лидировали. По цене? У меня был на 75 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я не пойму что в этом сногсшибательного. Чем относится к новостям. Плакат как плакат, самый обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я не пойму что в этом сногсшибательного. Чем относится к новостям. Плакат как плакат, самый обычный. Нам очень важно Ваше мнение и Ваше непонимание. Пишите обязательно обо Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто говорил что фб загнется https://rutube.ru/video/ca80292fa02c6753178...a2549/?ref=logo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 круто.... новеньких игроков в ФБ явно прибавиться в количестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 our rules have changed ну все, готовьте пламягасители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 клепа не наводи бурю это тотал варовцы имеют ввиду что в их играх появятся монстры, магия и ПОЛЕТ. к правилам фб это никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мое дело маленькое: предупредить об опасности пожаров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти