Curator Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 В тех же компаниях редко поиграешь на 1500, поэтому задумался над модификацией моего 1500 ростера на более малый формат. Вот результат: норм? Unnamed1000 Pts - Imperial Fleet 1 Fleet-Admiral @ 50 Pts --------------------------------------------------------------------------------------- 1 Exorcist Class Grand Cruiser @ 230 Pts Port Launch Bays; Port Weapons Battery; Starboard Launch Bays; Starboard Weapons Battery --------------------------------------------------------------------------------------- 1 Dominator Class Cruiser @ 390 Pts Port Weapons Battery; Prow Nova Cannon; Starboard Weapon Battery -------------------------------------- 1 Minotaur (Lunar) @ [200] Pts Port Lance Battery; Port Weapons Battery; Starboard Lance Battery; Starboard Weapons Battery; Prow Nova Cannon --------------------------------------------------------------------------------------- 1 Dauntless Class Light Cruiser @ 110 Pts Port Weapons Battery; Prow Lance Battery; Starboard Weapons Battery --------------------------------------------------------------------------------------- 2 Sword Class Frigate @ 110 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery -------------------------------------- 2 Sword Class Frigate @ 110 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery --------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Во первых в компании тебе не нужно покупать адмирала Во вторых, в компании нужно чтобы весь твой флот на 2000 мог быть разбит/иметь возможность вычленить из него следующие составляющие (примерно конечно +/-) 1. ~500 очков 2. ~750 очков 3. ~1000 очков 4. ~1500 очков пункты 1-2 для рейдов пункты 3-4 для батлов соответственно остается ~500 очков резервов, которые ты будешь использовать, в то время когда основные корабли будут чиниться, или будешь их использовать в специальных сценариях с рендом флотом (Convoy Run). На мой взгляд эта расписка страдает единственным недостатком (хотя это может быть я в силу своей некой закостенелости :) ) так вот 2 новы на 1000 слегка перебор, вносящий слишком большой рендом в игру (можно одним попаданием выиграть игру) Одна на 750 ИМХО то что доктор прописал (мы играем так) на освободившиеся от новы и адмирала 70 очков я бы еще пару свордов взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти