Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение: Турнир "WH for dummies" 750 очков

Разбираемся  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, ЕТЦ проясняет некоторые спорные вопросы (в частности то, как овервотчат тау). И в чем заключаются хоумрулы для маэльшторма?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На мой взгляд, ЕТЦ проясняет некоторые спорные вопросы (в частности то, как овервотчат тау). И в чем заключаются хоумрулы для маэльшторма?

- Контроль маркера осуществляется в 3". Релик только в базовом контакте.

- Скорить юнитом можно только один маркер.

- Разрешается в миссиях Maelstorm of War использовать карточки Tactical Objectives как общие так и армий (орки, волки и т.д.).

- За один ход нельзя выполнить более 2-х карточек миссий по Maelstorm of War.

- За один ход запрещено выполнять одинаковые миссии (Пример: выполнить удерживать 2 раза 1 точку в один ход - запрещено).

- Карточки Миссий где используется D3 VP вместо броска D3 получаете 2 VP, в миссиях D3+3 получаете 4 VP.

- Если какая либо армия не может выполнить карточку миссии (Пример: Тау скастовать психосилу) игрок может немедленно ее сбросить и взять другую.

- Сброс карточек в конце хода происходит по книге правил.

Сергей, а ты время хорошо подсчитал? В один день провести 4 тура по 2,5 часа: 4х2,5=9. Если мы начнем, как обычно, в 11, то играя без перерывов как раз успеем к закрытию библиотеки.

Если мне память не изменяет, то начинали мы в половину одиннадцатого или ещё раньше. Хотя да, получается многовато... Тогда надо либо сокращать. либо делать два дня...

Изменено пользователем Cryptek

Не забивай голову, 3 тура для новичковского будет норм, новичковский турнир это ведь в первую голову "промоакция", а не выяснение, кто лучший игрок.

кстати можно поразмыслить по поводу оценки покраса для игроков впервые выставляющих армию на турнир (для тру новичков) можно даже приз какойнибудь сочинить небольшой, или грамоту.

что вы голову бьете... всю жизнь новичковые в 4 тура проходили (и это на 1000 очков) времени было вагон и маленькая тележка.

А вот идея с оценкой покраса для новичков и спец приз мне очень нравится. Поддерживаю!

Новички, кто хочет приз, могу помочь с покрасом за умеренную плату :D

Вот поэтому конкурсов покраса в ВРН и нет))))

Ну да, потому что фактически будут соревноваться Вася, Витя, Ты и Инквизитор.

Не забивай голову, 3 тура для новичковского будет норм, новичковский турнир это ведь в первую голову "промоакция", а не выяснение, кто лучший игрок.

Хотя да, получается многовато... Тогда надо либо сокращать. либо делать два дня...

Не несите чушь, даже умственно отсталый парализованный овощ сможет за 2 часа отыграть армией на 750 очков!

Хотеть оценку покраса)

Хотеть туры по 1,5-2часа (кидаем туры по 1,5 часа, а полчаса запас, если укладываемся в 1,5 - играем дальше)

Хотеть Судью на турнире, чтобы решать спорные моменты

Хотеть Минералки на турнире, чтобы понимать что и как

Хотеть маленьких котят, которые будут ходить по библиотеке и мяукать

вот это я хотеть.

маленьких котят, которые будут ходить по библиотеке и мяукать

вот это я хотеть.

Вот эта идея мне нравится, их можно душить, чтобы сбросить стресс если вдруг случился рак кубов

Котиков в студию)какой из тебя организатор зарич если ты даже поставку котиков не можешь организовать? стыдно за клуб( :-

Женя. предлагаю компромисс - куча негазированной, и одна газированная для тебя)

2 бутылки и по рукам!

Котиков в студию)какой из тебя организатор зарич если ты даже поставку котиков не можешь организовать? стыдно за клуб(

Евген, за какой клуб?!? Азаза не вступает в Андеграунд, так как считает его позорным, а в Молот Ворона его ни кто не возьмет, так как он не пьющий!

нужна экспертиза ладошек) Это не Зарич не вступает в клуб, это клуб не впускает Зарича)

Вообщем что я хотел сказать...Сергею не подобает так отрываться от коллектива. Надо ходить на пати...надо...это повышает умственные возможности игрока и стимулирует кровообращение.

Вообщем что я хотел сказать...Сергею не подобает так отрываться от коллектива. Надо ходить на пати...надо...это повышает умственные возможности игрока и стимулирует кровообращение.

Извини, но не люблю тусовки и шумные компании

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...