Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SAGA на Skirmish Day: обучение и игры

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Спускайте на воду драккары, готовьте кольчуги и и точите мечи!

25 апреля Miniatures.Ru и Хобби Бункер привезут игру SAGA на Skirmish Day!

На мероприятии новички смогут получить представление об игре, узнать основы механики, и тут же попробовать игру за столом.

Ну а опытные игроки найдут единомышленников и померяются игровым опытом. :)

SAGA погрузит вас в эпоху становления Руси, походов язычников викингов, ранних христиан, переселения народов и столкновения армий из совершенно разных культур и миров. Герои средневековых саг и былин оживут на игровых столах. Викинги, норманны, русичи, степняки, шотландцы, каждая армия со своей уникальной тактикой - все это и много больше есть в SAGA.

Планируется лотерея, где можно будет выиграть миниатюры героев средневековья от Хобби Бункер!

Где? Клуб "Настолье" (Москва, ул. Судостроительная, дом 27, корпус 2)

Когда? 25 апреля, начало в 10.00.

Билеты? Вход бесплатный.

TKapp23E7Bo.jpg

а я щетаю - правильно, нечего народу СЮДА ходить! :image104:

А я смотрю в Саге тоже все по-взрослому, по-московскому :D

Атож, к слову надо сказать я Родиона приглашал на туринир 25-го числа.

Но видимо у них в бункере свой, особенный путь, развития варгейма в России.

мне уже интересно, кто будет косплеить Англайза, а кто - Митю...

Атож, к слову надо сказать я Родиона приглашал на туринир 25-го числа.

Но видимо у них в бункере свой, особенный путь, развития варгейма в России.

Если тебя это утешит, я бы приехал на твой турнир. а не на обучалки в настолкине.

Плохо улавливаю иронию про московские варгеймы, ведь все очень просто.

Skirmish Day - уже традиционный фестиваль. Цели мероприятия и наши приоритеты максимально совпадают - вовлечение новичков в хорошие игры и хобби. Надеюсь все понимают, что новая кровь в варгеймах необходима, что даты фестиваля не подвинуть, а нам -при всем желании- никак не успеть везде.

Так что два хороших и нужных ивета, один ориентированный на новичков и второй на опытных игроков, на этот раз просто идут параллельным курсом.

С другой стороны, в этом есть и плюс - у самых активных и любопытных варгеймеров есть возможность за один день побывать везде и сразу охватить все спектры SAGA.

Изменено пользователем Thorward

Плохо улавливаю иронию про московские варгеймы, ведь все очень просто.

Skirmish Day - уже традиционный фестиваль. Цели мероприятия и наши приоритеты максимально совпадают - вовлечение новичков в хорошие игры и хобби. Надеюсь все понимают, что новая кровь в варгеймах необходима, что даты фестиваля не подвинуть, а нам -при всем желании- никак не успеть везде.

Так что два хороших и нужных ивета, один ориентированный на новичков и второй на опытных игроков, на этот раз просто идут параллельным курсом.

С другой стороны, в этом есть и плюс - у самых активных и любопытных варгеймеров есть возможность за один день побывать везде и сразу охватить все спектры SAGA.

и безусловно, он каждый раз проходит именно 25 апреля :) как в прошлом году например :D

Но вообще идея в сказке "вершки и корешки" взять себе урожай новичков - хороша, потому что нубам можно продавать миньки и кубики :king:

Если честно, то очень жалко, что оба ивента проходят в один день, потому, что хочется побывать и там и там в результате.

Вообще ради справедливости стоит сказать что скирмиш дэй был заявлен сильно раньше чем турнир. А так конечно жаль что опять и так небольшая тусовка разделяется.

Но вообще идея в сказке "вершки и корешки" взять себе урожай новичков - хороша, потому что нубам можно продавать миньки и кубики :king:

ну всем от этого только польза, так что будем рады успехам и начинаниям.

МАНДЕТЬ — в одесском языке всегда считалось цензурным словом. Тем более, что в других языках этого термина не существует. Синоним таких выражений, как «громко базарить», «разоряться во все стороны», то есть, кричать на всех углах.

Изменено пользователем Листригон

ну тебе от этого только польза, так что не манди.

за "не манди" и по хл[лобзал]у можно получить :D

Вообще ради справедливости стоит сказать что скирмиш дэй был заявлен сильно раньше чем турнир. А так конечно жаль что опять и так небольшая тусовка разделяется.

именно так. в Генерале под турниры в апреле было два свободных дня всего, в начале месяца и в конце. к началу месяца турнир совсем никак не получалось организовать, так что досадное совпадение.

именно так. в Генерале под турниры в апреле было два свободных дня всего, в начале месяца и в конце. к началу месяца турнир совсем никак не получалось организовать, так что досадное совпадение.

Я уверен, что ребята из бункера или сами проведут турнир или обязательно придут на следующий

Замечательный день, красивый стол и армии, чудесные игроки, приятное общение и позитив.

ФОТООТЧЕТ от Миничез Ру

IMG_1772.JPG

IMG_1835.JPG

Изменено пользователем Thorward

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...