Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культ Механикус

Рекомендуемые сообщения

у эльдар есть большие кодексы вроде тех же крафтворлдов , а не только маленькие типа арлей - которые по сути аналог скитариев

ГВ с такими тэмпами релизов очень скоро закроет всё пластиком, и дальше придётся им клепать "Колобков" и "дыраКонов" - так что сделать задел на будущее, в виде недоКодексов, с возможностью развития - кмк, очень правильная мысль.

я бы не удивился развитию Сционов и пр.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если выйдет еще один кодекс АдМехов, то может вырисоваться такая картина: Культ Механикум как основной детача, к нему берем по спец детачц в союз Скитариев и Мирмидонов\Кибернетику\Редукторов(или что-то чему можно дать кодекс).

ГВ с такими тэмпами релизов очень скоро закроет всё пластиком, и дальше придётся им клепать "Колобков" и "дыраКонов" - так что сделать задел на будущее, в виде недоКодексов, с возможностью развития - кмк, очень правильная мысль.

я бы не удивился развитию Сционов и пр.

С такими темпами написания я бы не удивился появлению новых фракций или реанимации старых.

судя по коментам мну не очень поняли

Я не говорю что будет большой кодекс адмехов , я говорю что вероятно будет кампания в которой будет адмеховский декурион в котором можно будет набирать коры , команд и ауксилии из разных кодексов адептус механикус.

То есть берем кор скитариев и к нему две ауксилии культа механикус и команд из тут-напишите-свое.

А слух про то что будет большая кампания против засоа в которой в том числе будут механики всплывал неоднократно.

Будет забавно, если восьмая редакция правил отменит союзы. Или сильно их порежет.

Все не-имперцы молятся об этом =)

но глубоко сомнительно. так ГВ может заставить игрунов купить себе ещё полармии к их старой моноармии

Прикольно так! Корпускулярии мне нравятся больше, чем фульгуриты :)

Кто-нибудь прикидывал как по размеру роботы от ГВ и роботы от форджи?

for cult mechanicus the new troop units are breachers and destroyers. they are expensive being 50+pts for each model starting with a unit of 3. each has 2 wounds, so they look like they will be durable enough. they come with special rules that allow them to fire two weapons each round, and are relentless.

for destroyers the heavy grav cannon is a nice upgrade to replace the plasma culverin. It also comes with a phospher blaster, allowing it to fire a lot of shots.

breachers i like better, but only come with a single ranged weapon. these are the close combat guys, but come with better ranged weapon options, a heavy arc rifle that has haywire, or a new exotic weapon that does extra wounds with high strength and ap1.

странносте, мб фейк

Интересно гв придумает, как прочие кодексы также в двух томах переиздавать? Профит же. Изменено пользователем Elder.

гансервиторы таскали на себе плазмокэнноны, фигали гусеничным не таскать что-то мощнее.

тем более учитывая что у скитариев каливеры - ГВ ставит очень похожие названия относительно ФВ, так что кульверины вполне вписываются в общий поток.

Kataphron Destroyers

(Kataphron Breachers are their Assault based counterparts)

3+ Models per unit (55pts apiece)

W:2

Phosphor Blaster, Plasma Culverin, other weapon options

Holy Requisition Formation

1 Tech Priest Dominus

1-3 Kataphron Destroyers units

Formation can Deep Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...