Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культ Механикус

Рекомендуемые сообщения

Еще подтверждение Культа Механикусов с натфки:

Приближается Культ Механикусов, но у меня нет информации о дате релиза. Я точно знаю, что кодекс будет на 80 страниц и не будет являться полным кодексом как СМ, Эльдары и т.д. Напротив, будет аналогичен размеру и количеству юнитов Скитарии. Скитарии и Мехиникумы от Форджи не будут являться частью кодекса. Они будут являться союзниками с армиями империума.

via an anonymous source on Faeit 212

Cult Mechanicus codex is coming, but I do not have a release date. What I do know is that it is 80pgs long, and is not a full codex like SM, Eldar, etc. Instead its similar in size and unit count to the Skitarii codex. and no, the Skitarii and Forgeworld Mechanicus are not part of this codex. Their allies are same as the armies of the imperium.

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

via our anonymous source from earlier today on Faeit 212

Electro-Priests are not troops like earlier rumors were saying today, instead both Electro-Priests units are Elites. Its a dual kit with Fulgurite Electro-Priests and Corpuscarii Electro-Priests. Energy Fields give both units a 5++.

Fulgurites have staves with enhanced strength and can get a 3++ for the rest of the game if they wipe out a unit in close combat.

Corpuscariis have gauntlets that are assault weapons shooting with a 12" range, and can also be used in close combat.

Both weapons have other abilities as well that fit with the Electro-Priests. They can be taken groups of up to 20.

Получается, электрожрецов два вида будет.

Фульгуритовые — бьют посохами, корпускарные стреляют из перчаток или бьют ими.

Отряды по 20 электрожрецов это что-то многовато...

Ну и слава богу, что скитарии не часть кодекса культа механикус. Мне они понравились без всяких дополнений, и по сути нафиг нужны там эти электрожрецы, к тому же слабо верю в хтх небоинговое в 6-й редакции без быстрого ассолтного транспорта.

Стоп, а скитарии разве не механикум? Чего-то я не понял почему их разделяют в два кодекса.

Или тут как со штурмовиками - есть в ИГ, но есть и отдельно?

Стоп, а скитарии разве не механикум? Чего-то я не понял почему их разделяют в два кодекса.

Или тут как со штурмовиками - есть в ИГ, но есть и отдельно?

В идее , если смотреть на новый бек разные Легионы. Как и Легио Кибернетика или Мирмидоны

Но они все Механикус

Capture.png

Изменено пользователем Cornelius

потому что разные ветки Адептус Механикус, да и скитарии собственные вроде есть у Коллегии Титанов, если эту часть бэка не переписали... Вон купить любого форджового титана и к нему скитариев - вот тебе бэковая расписка)

Изменено пользователем haosith

потому что разные ветки Адептус Механикус, да и скитарии собственные вроде есть у Коллегии Титанов, если эту часть бэка не переписали... Вон купить любого форджового титана и к нему скитариев - вот тебе бэковая расписка)

Если бы по беку , то Скитариам можно было бы дать боевого сервитора или даже сервиторов с тяжееееелым вооружением. Но что-то упустили GW этот моментик

а то и когорты этих боевых сервиторов

Да ну, очередной недокодекс.... Я вот скитариев купил, а адекватного применения пока так и не придумал - модельки красивые, но как их протянуть в игру, абсолютно непонятно.

Да ну, очередной недокодекс.... Я вот скитариев купил, а адекватного применения пока так и не придумал - модельки красивые, но как их протянуть в игру, абсолютно непонятно.

Ну как обязательный чойс чтоб взять роботов, разве что. :D Ну и имперскими союзниками искать синергию. Может, союз двух недо-кодексов будет делать их посерьезнее.

Ещё про фульгуритовых и корпускулярных электрожрецов от Капитана Цитадель:

Фульгуритовые: двуручные глефы (рисунок все видели).

Корпускулярные: стрелковое оружие, установленное на запястье (архаичного вида).

У обоих типов электрожрецов ноги укрыты робами, в то время как грудь их оголена и демонстрирует всякие электрические штучки.

У обоих типов головы непокрыты, у некоторых глаза закрыты чем-то (пластиной, например).

У обоих на животах пояса, похожие на пояса чемпионов про рестлингу. С шестернями, конечно.

Базы не терминаторские (то есть или 32 мм или 25 мм).

via Captain Citadel:

There will be a new combo kit for the Cult Mechanicus that contains their core unit the Elctro-Priest. One version features large double handed glaives similar to the old model from the 1990’s and the other is armed with archaic looking wrist mounted shooting weapons. Both versions feature robed legs, and torsos with exposed fleshy chests that contain the bio-electrical details that they are known for.

Their heads are both bare, and some are blindfolded as well. The close combat versions are wreathed in cog plate, and the shooting variant (with the wrist mounted weapons) have yet more archaic equipment grafted into their backs and heads.

They both share the same robed legs which look similar to the zealots of olde, and are topped with a very American wrestling championship styled belt crowned with a large Mechanicus cog. Their bases are smaller than 40mm.

Дело даже не в этом. Скитарии это кул, спасибо ГВ за это, но вот подумать чуток это конечно не нужно. В любой книге Скитариям помогают и сапортят сервиторы. Да что там Сервочерепа и Сервиторы это самое базовая технология Механикус. Представлено ли это в кодексе? Нет не представлено. Да там даже модели не нужно делать всё есть. А добавили бы взвод поддержки из сервторов с тяжелым вооружением, и хтх вариант зацепили бы правило 4+ fnp, fireless , relentless и усё уже что-то. Недоснайперам там череп зависти который действовал бы как у Тау тоже конечно гениальность нужна. Да вообще этих черепов вариантов сами знайте. Я не говорю про каких-то мега Скитариев размером с танк, но это бы у ГВ не заняло силы так как уже модели есть. Но мы идём своим путём.

Потому что когда гв сделает новые миньки сервиторов, с тонной опций, 40 подставками по 20 фунтов за миньку,тогда и будут правила. А правила сделают когда остынет первая волна интереса к тому,что вышло по механикумам до этого.Гв пофигуи на логику вселенной,и на бек, только маркетинг, даже попритворться влом

Гв пофигуи на логику вселенной,и на бек, только маркетинг, даже попритворться влом

Какой то странный маркетинг) Вставить сервиторов, энджинсиров и, например, какую нибудь ринку в кодекс это дело пары строчек в правилах, зато игроки пойдут и раскошелятся на эти старые модели.

Какой то странный маркетинг) Вставить сервиторов, энджинсиров и, например, какую нибудь ринку в кодекс это дело пары строчек в правилах, зато игроки пойдут и раскошелятся на эти старые модели.

Значит, не так уж много старых моделей залежалось на мифическом складе ГВ. Зато когда они их наконец вставят через джва года — разумеется, вместе с выпуском бриллиант бренд нью мультипарт пластик кит энджинсир виз сервиторз — народ сразу облегченно вздохнёт и понесётся покупатеньки.

Ну видимо их переиздание не за горами, других объяснений я не вижу. Всё же сервиторы для такой кучи армий сразу продаваться будут.

Для Культа Механикус пока железно известна только коробка электрожрецов с двумя вариантами сборки. Количество их не особо понятно, если они в отряды до 20 штук могут набираться.

Ещё по ближайшим же слухам таки будет робот для Кибернетики.

То есть вот уже две коробки точно.

Новые Рыцари явно сами по себе, раз адрес для кодекса нового засветился уже.

И я не думаю, что возможна коробка техносмотритель и сервиторы, скорее вероятен блистер техносмотрителя и коробка сервиторов :)

потому что разные ветки Адептус Механикус, да и скитарии собственные вроде есть у Коллегии Титанов

По кодексу, титаны и Ординатусы входят в Легионес Скитарии (а именно, в 1-ю Макрокладу каждого мира-кузни, которая подчиняется шестеркам фабрикатора-локум, если я правильно понял схему). Внизу dima_v меня поправил, так что все по-прежнему. Прощу прощения, что ввел в заблуждение.

3P1t8MP.png

Изменено пользователем Str0chan

По кодексу, титаны и Ординатусы входят в Легионес Скитарии

нехорошо вырывать слова из контекста, у тебя в цитате моего поста не хватает куска ", если эту часть бэка не переписали...", у меня нет кодекса скитариев на руках, чтобы посмотреть все представленные там схемы по сравнению со старым флаффом.

В целом союзить скитариев никто не мешает хоть с чертом лысым, лишь бы он был на стороне империума. Но лично меня электрожрецы с алебардами не вдохновили как-то - я их себе представлял совсем по другому на основании пары книжек BL:(

Изменено пользователем haosith

По кодексу, титаны и Ординатусы входят в Легионес Скитарии (1-ю Макрокладу каждого мира-кузни, которая подчиняется шестеркам фабрикатора-локум, если я правильно понял схему).

Ну там на большой схеме показано, что Коллегия Титаника и Центурио Ординатус существуют и отдельно от Легионес Скитарии.

"Схема"
7ECjGTnUHQ8.jpg
Изменено пользователем Literum

По кодексу, титаны и Ординатусы входят в Легионес Скитарии

не входят, там же написано "скитарии первой макроклады обычно выступают гарнизоном титанов или ординатусов"

Если у 2х кодексов не будет общего фока это будет печаль. Брать новые юниты а в союз пачку вангардов и сквадрон дюнкраулеров как то не вариативно и печально

Капитан Цитадель: второй комбо-набор для Культа Механикус это бойцы, у которых вместо ног гусеничные ходовые части :D

“The Second combo kit for the new Mechanicus will feature tracked conveyor infantry models who resemble cybernetic terminators cut at the waist and attached to set of small triangle treads.

One unit type will be heavily armored, and decked out for close quarters engagements.

The second is less armored, and features two types of cannon; a plasma cannon varainat, and a larger calibre weapon.

They are on 50mm bases.”

"Схема"

Как-то странно выглядит - наплодили сущностей, а чем они отличаются не очень ясно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...