Reine du Dramé Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Очередной раз повторюсь. Я прекрасно знаю, что кроме официального бека от ГВ, все остальное теряет ценность. И высказал свою точку зрения по этому поводу. После чего на меня массово набросились всякие неадекватные личности с твердой позицией переубедить меня, хотя свою точку зрения я менять не буду. Увидев что их писанина, потвержденная слабой аргументацией, не возымела на меня действия - начались оскорбления. По поводу кушанья говна я думаю это больше относится к личностям, придерживающимися позиции ГВ, но продолжающим при этом читать худ. лит., зная что через пару лет это станет лишь ненужным набором предложений. Читать худ. лит по вахе = кушать говно. Я это уже неоднократно говорил и все и так это, черт возьми, знают. Тебе сказали, что у тебя может быть какая угодно позиция по поводу бэка ГВ, но ты можешь ее спокойно проглотить, потому что значения твоя точка зрения не имеет никакого. И вообще, черт подери, что мешает читать старые произведения, которые противоречат новому бэку? Ну кей, ну в какой-то книжке все някроны - бездушные жестянки, а сейчас у них есть развеселые Имотехи и прочие жестянки с мозгами. Кей. Ну и что? Что от этого меняется? Да ничего. О вахе все равно никакого представления только из книг почерпнуть не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Исходя из твоей логики, если я вот сейчас пойду прочитаю несколько фанатских высеров фанфиков на тот же ЗВ и потом, невзирая на незнание ключевых моментов вселенной, буду троллить людей тем, что "знаю бэк лучше Лукаса" только на основе прочитанных фанфиков - это будет обосновано? ^^ Ты чото опоздал - он ведь именно этим на полном серьёзе и занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Похоже, до меня начинает доходить: ты слишком "всьерез" воспринимаешь первоначальный бэк, принимаешь его за абсолютную истину. Дело не столько в первоначальном беке, сколько в произведениях на нем основанных. А в последствии обьявленных ересью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 но продолжающим при этом читать худ. лит., зная что через пару лет это станет лишь ненужным набором предложений. По-моему люди читают художественные книги, чтобы получить удовольствие от хорошо написанного текста, и им по барабану на то, насколько это соответствует реалиям мира, неважно нашего или вымышленного. Что до развода на разговор с 20 людьми - так это и было твоей целью, как можно сильнее вбросить и развести срач. О чем говорит как тот факт что ты продолжаешь спор, ясно заявив, что свою позицию ты менять не будешь, так и то что ты давно съехал с изначальной темы и продолжаешь с интервалом в 2 минуты постить сообщения в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На самом деле, у товарища довольно распространенный синдром. Увлекаясь чем либо, какой либо вселенной, он хочет, чтобы его увлечение было самым правильным, его знания самыми верными, а статус среди фанов самым крутым. Поэтому, от осознания того, что вот он выстроил себе манямирок с философскими некронами третьей редакции, а тут бабах и Мэтт Вард, у него происходит анус-запеканус и уход в голубые дали "логического обоснования бэка", осложняющееся множественными переломами шаблона со смещением крыши. Он в этом не первый, не последний. Собственно, все то, что он генерирует, призвано продемонстрировать, что источник истинных знаний о какой либо вселенной, не ее создатели, а логичные фанаты вроде него. Потому что если признать за создателями вселенной право менять бэк, как им захочется, придется признавать и то, что ты не являешься непогрешимым гуру и последней инстанцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Читать худ. лит по вахе = кушать говно. Я это уже неоднократно говорил и все и так это, черт возьми, знают. Тебе сказали, что у тебя может быть какая угодно позиция по поводу бэка ГВ, но ты можешь ее спокойно проглотить, потому что значения твоя точка зрения не имеет никакого. И вообще, черт подери, что мешает читать старые произведения, которые противоречат новому бэку? Ну кей, ну в какой-то книжке все някроны - бездушные жестянки, а сейчас у них есть развеселые Имотехи и прочие жестянки с мозгами. Кей. Ну и что? Что от этого меняется? Да ничего. О вахе все равно никакого представления только из книг почерпнуть не получится. Меняется восприятии книжки, которую ты читаешь. "Кушать говно" и читать правдивую книгу о вселенной вархаммера немного разные вещи, согласитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А такие звиздобольские фразы которые по сути и являются твоим контекстом - они у тебя в каждом посте. Изыди уже отсюда если тебе не нравиться как смотрил Лукас, видит ГВ, думал профессор - с этим никто ничего не будет делать, если он не клинический идиот вроде Сасчи. И если конечно и ты себя таким считатешь - будь добр напиши в статусе профиля - Я клинический идиот, не обращайтен а меня внимание! и все у тебя наладится, все пройдет и успокоится Быть фанатом вселенной и быть неравнодушным к ее судьбе по вашему означает быть клиническим идиотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 и читать правдивую книгу о вселенной вархаммера немного разные вещи, согласитесь? Вообще искать правдивость и логику в выдуманных вселенных это пожалуй диагноз. А ты вообще ты молодец, продолжай, рабочий день летит очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) На самом деле, у товарища довольно распространенный синдром. Увлекаясь чем либо, какой либо вселенной, он хочет, чтобы его увлечение было самым правильным, его знания самыми верными, а статус среди фанов самым крутым. Поэтому, от осознания того, что вот он выстроил себе манямирок с философскими некронами третьей редакции, а тут бабах и Мэтт Вард, у него происходит анус-запеканус и уход в голубые дали "логического обоснования бэка", осложняющееся множественными переломами шаблона со смещением крыши. Он в этом не первый, не последний. Собственно, все то, что он генерирует, призвано продемонстрировать, что источник истинных знаний о какой либо вселенной, не ее создатели, а логичные фанаты вроде него. Потому что если признать за создателями вселенной право менять бэк, как им захочется, придется признавать и то, что ты не являешься непогрешимым гуру и последней инстанцией. Быть "непогрешимым гуру и последней инстанцией" можно, будучи, например, как товарищ Книжник, попросту меняя представления о вселенной вместе с ее создателями, подстраиваясь под новый бек. Речь же идет совсем о другом. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Auditor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) читать правдивую книгу о вселенной вархаммера Читать правдивую книгу по вселенной с орками в космосе далекого будущего... Упс, опередили) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вообще искать правдивость и логику в выдуманных вселенных это пожалуй диагноз. А ты вообще ты молодец, продолжай, рабочий день летит очень быстро! Правдивость и логика должна быть во всем, мой юный друг, именно это и делает выдуманные вселенные привлекательными для потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Когда уже его начнут предить за оверквотинг? Да, мы уже поняли, что речь идет о выстраивании какого-то своего собственного бэка, мало имеющего отношение к канону или основывающегося на наркоманском понимании канона. И еще, про разводку. Сдается мне, что либо ты кайфуешь от того буккаке, что получилось в этом треадхе, либо у тебя за спиной стоит кто-то и принуждает тебя раз за разом писать в этот треадх. В первом случае, думаю, медицина поможет, во втором, хочу поблагодарить твоего надзирателя. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Читать правдивую книгу по вселенной с орками в космосе далекого будущего... Упс, опередили) Правдивой в рамках выдуманной вселенной, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Когда уже его начнут предить за оверквотинг? Да, мы уже поняли, что речь идет о выстраивании какого-то своего собственного бэка, мало имеющего отношение к канону или основывающегося на наркоманском понимании канона. И еще, про разводку. Сдается мне, что либо ты кайфуешь от того буккаке, что получилось в этом треадхе, либо у тебя за спиной стоит кто-то и принуждает тебя раз за разом писать в этот треадх. В первом случае, думаю, медицина поможет, во втором, хочу поблагодарить твоего надзирателя. Если логика и наркомания для тебя - одно и то же, то так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Дело не столько в первоначальном беке, сколько в произведениях на нем основанных. А в последствии обьявленных ересью. Ну, если тебе это так принципиально, я перефразирую: ты слишком "всьерез" воспринимаешь произведения, основанные на первоначальном бэке, а в последствии обьявленных ересью и, соответственно, принимаешь их за абсолютную истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Если логика и наркомания для тебя - одно и то же, то так и есть. Ситуация проста. Если, при внедрении логики и логического подхода во вселенную происходит конфликт с бэком и человек решает, что правы создатели и их бэк, то человек нормальный. Если же он решает, что создатели не правы, бэк неправильный, а рулит его логика и выводы на ее основе, то этот человек - наркоман. Нафф сказал. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, если тебе это так принципиально, я перефразирую: ты слишком "всьерез" воспринимаешь произведения, основанные на первоначальном бэке, а в последствии обьявленных ересью и, соответственно, принимаешь их за абсолютную истину. Нет, просто мое мнения отлично от мнения официального. При этом, само собой, я прекрасно понимаю что мнение мое цены не имеет, а есть только то, что обьявленно ГВ каноном. Я выразил свое мнение в этой теме, а в последствии меня закидали какашками те, кто с мнением моим не согласен, пытаясь всеми силами переубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ситуация проста. Если, при внедрении логики и логического подхода во вселенную происходит конфликт с бэком и человек решает, что правы создатели и их бэк, то человек нормальный. Если же он решает, что создатели не правы, бэк неправильный, а рулит его логика и выводы на ее основе, то этот человек - наркоман. Нафф сказал. Это лишь ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Правдивость и логика должна быть во всем, мой юный друг, именно это и делает выдуманные вселенные привлекательными для потребителей. Привлекательными вселенные делают интересные истории, события и персонажи. А так конечно да, ищи логику и правдивость в мирах где есть демоны, магия, варп, сила и т.д. и т.п. ) Но вообще конечно тезис в зачет прям, повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Какое конкретное время должно пройти для проверки ты мне скажешь? Но ты не хочешь признать своего слива, ведь ты привел конкретный пример, но как выяснилось вселенных о которых идёт речь ты не знаешь. Достаточное, для появления большого кол-ва фанатов. Признавать собственно то и нечего, меня обвинили в незнании без каких либо обоснований. И то что я не знаком с этими вселенными существует лишь в вашей голове. Я читаю те книги,которые мне нравятся. Читаю именно потому,что они мне нравятся. Получив такое "клеймо" она,нравиться что характерно не перестанет. Аналогично Которым попытался уйти от темы, нам понятно. Это вы ушли от обсуждения данной проблемы, методом игнора. Дай ссылку на конкретный аргумент. Аргумент какого именно аспекта нашего спора? И после такого небольшого количества ты начинаешь судить,что тру,а что нет? А ещё ты ушел от вопроса А я не имею на это право? Уровень богатства оценивают фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Привлекательными вселенные делают интересные истории, события и персонажи. А так конечно да, ищи логику и правдивость в мирах где есть демоны, магия, варп, сила и т.д. и т.п. ) Но вообще конечно тезис в зачет прям, повеселил. Вам интересны истории и события, где отстутствует логика? Мне лично нет. "демоны, магия, варп, сила" - внутри вселенной - это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вам интересны истории и события, где отстутствует логика? Мне лично нет. "демоны, магия, варп, сила" - внутри вселенной - это логично. Мы пишем свои истории каждый раз, когда выставляем армии на стол. Мне, лично, истории каких-то левых людей совершенно не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Достаточное, для появления большого кол-ва фанатов. Ну то есть Сумерки проверку временем прошли, ок. Признавать собственно то и нечего, меня обвинили в незнании без каких либо обоснований. Сильмариллион ты сам сказал,что не читал. ЗВ ты не знаешь. ВХ не ззнаешь. Мне поему то лень проверять всё остальное. Аналогично Нет, не аналогично. Я вой на тему ГВНИТРУ не поднимал. Это вы ушли от обсуждения данной проблемы, методом игнора. Показать,где я уходил от темы сможешь? Аргумент какого именно аспекта нашего спора? Любой. А я не имею на это право? Если ты не можешь ответит - сливайся. Если можешь - отвечай. Ты же пытаешься Д`Артаньянить ни хрена не зная. Уровень богатства оценивают фанаты. А теперь мы возвращаемся к тому,кого можно считать фанатом. Да,от этого вопроса ты уже уходил. Тенденция, чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Какая в вахе логика и реалистичность? В книгах по вахе гвардейцы порой строятся плотным строем и стреляют как будто дело в эпоху линейной тактики, а не сорокового тысячелетия. Это тупо жвачка в основной массе. Иногда бодрый боевичек. Вы же не будете искать реалистичность в Рэмбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я выразил свое мнение в этой теме, а в последствии меня закидали какашками те, кто с мнением моим не согласен, пытаясь всеми силами переубедить. Нет, чувак, ты всю дорогу до усеру пытаешься доказать, что есть правильные фанаты и неправильные. И что мнение правильных фанатов, основанное на логике, игнорирующее неправильный бэк и неправильные изменения во вселенных со стороны их создателей - оно, соответственно, более правильное. И позиционируя себя как правильного фаната, ты с этих позиций и общаешься в тредике. А когда тебя прижали, опытным путем выяснили, что звездобол ты, а не знаток и логик, ты перешел в режим я просто разметил объяву "я просто высказал мнение", а на тебя накинулись и развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти