I.Q.R. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня обвинили, что я не знаю о фактах первоисточника. То есть о фактах фильма. О судьбе тела Вейдера в фильме не говорилось. Но это сказал Лукас в одном из своих интервью. Из за незнания этого факта меня обвинили в незнании всей вселенной. Ну ты же тут объективно обосрался. Не один раз заявлял что знаешь бэк ЗВ лучше чем Лукас, а теперь соскакиваешь на то что не знал факта из биографии самого известного персонажа ЗВ потому что его сказал Лукас в интервью. Ну ведь и правда ты лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Но казалось бы, в фильме и показано, как Люк тащит тело папки по коридорам ЗС-2, а потом поджигает погр[лобзал]ьный костёр. При этом тело осталось на ЗС-2? Не думаю. Вообще то, Вейдер говорит что бы Люк оставил его и тот так и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня обвинили, что я не знаю о фактах первоисточника. То есть о фактах фильма. О судьбе тела Вейдера в фильме не говорилось. Но это сказал Лукас в одном из своих интервью. Из за незнания этого факта меня обвинили в незнании всей вселенной. Ты вообще сказал, что тело осталось на ЗС. Тот тонкий момент, когда ответ типа "емнип, Люк забрал с собой", мог спасти от фейла, но ты ниасилел. А сейчас тебя привяжут к позорному столбу, обложат сухим хворостом и подожгут Предлагаю закидать кирпичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Предлагаю закидать кирпичами. Сильмариллионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну ты же тут объективно обосрался. Не один раз заявлял что знаешь бэк ЗВ лучше чем Лукас, а теперь соскакиваешь на то что не знал факта из биографии самого известного персонажа ЗВ потому что его сказал Лукас в интервью. Ну ведь и правда ты лалка. В целом бэк я знаю действительно лучше с учетом всей вселенной. А вы зацепились за крошечный факт, не влияющий впринципе ни на что и обвинили меня в незнании вселенной. Все равно что бы я спросил вас какого цвета трусы у Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты вообще сказал, что тело осталось на ЗС. Тот тонкий момент, когда ответ типа "емнип, Люк забрал с собой", мог спасти от фейла, но ты ниасилел. Предлагаю закидать кирпичами. Я учел варианты развития событий и выбрал наиболее нейтральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В целом бэк я знаю действительно лучше с учетом всей вселенной. А вы зацепились за крошечный факт, не влияющий впринципе ни на что и обвинили меня в незнании вселенной. Все равно что бы я спросил вас какого цвета трусы у Императора. Я учел варианты развития событий и выбрал наиболее нейтральный. Нет, ты просто ороро и лалка. Опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вармашинисты подбирают всех со скатерти успешных ВХ-комунетей. Даже ДоВерастов!!!! Эээээй, уважаемый! :) Таких экземпляров себе оставляйте, ага-да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вообще то, Вейдер говорит что бы Люк оставил его и тот так и делает. И оставляя тело папки, забирает доспехи, чтобы сжечь на погр[лобзал]ьном костре? Ммм. Какой тут фанфик можно забабахать! Со слэш-инцесто-некрофилией... Как Люк раздевает холодное тело отца, прикасается к старым ожогам, отмирающей плоти в местах соединения с кибернетикой, переженной из-за постоянного нейронного шока от кибернетики... Но нет, увы. Тело Вейдера исчезло, Люк забрал доспехи и сжег доспехи, а некто Аудитор, который говорил, что знает бэк ЗВ лучше Лукаса, обосрался именно на том моменте, что Лукас лучше знает бэк собственной вселенной. Финита ля комедия. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В целом бэк я знаю действительно лучше с учетом всей вселенной. Так ГВНИПРАВО ЛУКАСНИПРАВ Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Стоп-стоп, но в фильме люк явно тащил тело, а не пустой костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Все равно что бы я спросил вас какого цвета трусы у Императора. Никакого. У него их нет. =) Простите, не удержался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Стоп-стоп, но в фильме люк явно тащил тело, а не пустой костюм. Он тащил тело до того момента, как Вейдер попросил снять шлем. Вейдер снимает шлем, у них диалог без ДЫХОТЫ. Потом Люк обнимает Вейдера. Сцена смерти за кадром. А потом уже доспехи на костре. Межде этими моментами целиком фигуру Вейдера/доспехов не показывают. Именно из-за того, что не показано, как Вейдер полноценно умирает и его тело исчезает, добавили сцену погр[лобзал]ьного костра. А потом пошел фэйл с новеллизацией, в которой написали, что Люк сжег тело. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Стоп-стоп, но в фильме люк явно тащил тело, а не пустой костюм. Там еще теплились остатки жизни. Оно опустело уже на катере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет. Все равно что ссылаться на книжки про Вентриса и говорить что они натянули официальный бек и теперь являются источником первого порядка. ЛОТР=Сильмариллион, ну то есть тоже нет. Аналогично. Только потому что Кинг ещё жив. Не факт. Нет. Аналогично. Это не число. Я жду его. Ты знаешь точное кол-во прочитанных тобой книг? Сомневаюсь. 1)Объявили -еси томб. 2) Бек заменили. произведения на основе старого бека остались. Которая теперь ничего не значит. И в сотню раз богаче того, что считается официальным Ну кто же виноват,что ты всюду фейлиш. Это вы пытайтесь за отсутствием аргументов увести тему в другое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так ГВНИПРАВО ЛУКАСНИПРАВ Кто следующий? Киркбрайд, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Никакого. У него их нет. =) Простите, не удержался. ;) Представьте что есть и что о их цвете где либо промелькнула строчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я предлагаю главные цитаты нашего фейлера вынести в первый пост и прикрепить его, чтобы каждый входящий в эту тему понимал, что он имеет дело с настоящим непризнанным гением и знактоком всех вселенных, разорителем нечестных писак, уничтожителем противоречивого бэка и наконец - обосравшимся топикстатером, который не знает важные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 И оставляя тело папки, забирает доспехи, чтобы сжечь на погр[лобзал]ьном костре? Ммм. Какой тут фанфик можно забабахать! Со слэш-инцесто-некрофилией... Как Люк раздевает холодное тело отца, прикасается к старым ожогам, отмирающей плоти в местах соединения с кибернетикой, переженной из-за постоянного нейронного шока от кибернетики... Но нет, увы. Тело Вейдера исчезло, Люк забрал доспехи и сжег доспехи, а некто Аудитор, который говорил, что знает бэк ЗВ лучше Лукаса, обосрался именно на том моменте, что Лукас лучше знает бэк собственной вселенной. Финита ля комедия. Оставьте ваши влажные фантазии при себе. Очередной раз повторяю, вы прикопались к крохотному, ничего не значащему факту и обвинили меня на основании этого в незнании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Так, господа гвардейцы кардинала. Я сейчас специально пересмотрел концовку шестого эпизода в оригинальной версии. Всё было вот как: 1. Люк тащит папку в доспехе по коридорам, дотаскивает до трапа шаттла. 2. На трапе папка просит снять с него шлем, просит оставить его здесь, умирает или откидывается, обессилев. Люк отвечает, что не оставит. 3. Звезда бадабум, Люк в последний момент вылетает на шаттле. 4. Люк сжигает тело папки в доспехе или сам доспех на Эндоре. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Представьте что есть и что о их цвете где либо промелькнула строчка. Ну да, наверняка какой-нить нонейм опубликовал на тру-фанатском сайте соответствующий фанфик. Настоящие фанаты вселенной просто обязаны были уже ознакомиться и запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я предлагаю главные цитаты нашего фейлера вынести в первый пост и прикрепить его, чтобы каждый входящий в эту тему понимал, что он имеет дело с настоящим непризнанным гением и знактоком всех вселенных, разорителем нечестных писак, уничтожителем противоречивого бэка и наконец - обосравшимся топикстатером, который не знает важные факты. Я хотя бы привожу их и пользуюсь аргументацией, в отличие от моих оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну да, наверняка какой-нить нонейм опубликовал на тру-фанатском сайте соответствующий фанфик. Настоящие фанаты вселенной просто обязаны были уже ознакомиться и запомнить. Это ничтожная мелочь, не значащая ничего, и все это на фоне огромной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это ничтожная мелочь, не значащая ничего, и все это на фоне огромной вселенной. Как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Все равно что блаблабла Противоречия есть? Есть. Хотя зачем разговаривать с человеком,который её видимо не читал. Аналогично. Ну то есть ты и Сильму не читал. Не факт. Факт. Аналогично. Да и Лавкрафта тоже. Ты знаешь точное кол-во прочитанных тобой книг? По ВХ,да. От вечать то будешь? произведения на основе старого бека остались. Хереси томбс. Если не знаешь что это,просто погугли. И в сотню раз богаче того, Возможно ум шизофреника и богаче обычного,но здоровым он от такого не станет. А уровень богатство оценивает кто? Это вы пытайтесь за отсутствием аргументов увести тему в другое русло. Тебе указывают твои косяки, ты будучи чудаком начинаешь спорить. Кто виноват? Представьте что есть и что о их цвете где либо промелькнула строчка. И после этого мы пытаемся уводить тему в сторону... Я хотя бы привожу их и пользуюсь аргументацией, Где? =| Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти