sidestep Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ключевая фраза - проверенные временем. Так это ты у нас - проверенный временем источник? :o Тебя обманули. Это была не проверка, а насильственные действия сексуального характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне уже надоедает беседовать с 20 людьми одновременно и на разные темы с каждым, весьма примитивный прием. Для ответа на ваши вопросы есть бесчислинное множество книг, пользуйтесь на здоровье. А я просто хочу, чтобы вы продемонстрировали, что ваши заявления про математику примерно настолько же безответственны и слабо подкреплены знаниями, как и про разнообразные вымышленные вселенные и их авторство. Пока что демонстрируете успешно. Я-то знаю, что такое действительные числа и какое отношение к ним имеют комплексные. Вы, судя по всему, не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так это, что скажешь за то, что ты и суть событий фильмов то не знаешь? :rolleyes: Почему же не знаю, я не слежу за последними событиями ЗВ со времен продажи прав, к тому же я нигде не упоминал, что тело Вейдера не расстворилось в силе, я лишь указал его судьбу. Если вы в фильме углядели это самое "расстворение", то это уже ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А я просто хочу, чтобы вы продемонстрировали, что ваши заявления про математику примерно настолько же безответственны и слабо подкреплены знаниями, как и про разнообразные вымышленные вселенные и их авторство. Пока что демонстрируете успешно. Я-то знаю, что такое действительные числа и какое отношение к ним имеют комплексные. Вы, судя по всему, не знаете. В этом и суть вашей примитивной стратегии, развести меня на одновременный разговор с десятком людей на различные темы. Если кратко, действительные числа можно представить на числовой прямой, комплексные - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Почему же не знаю, я не слежу за последними событиями ЗВ со времен продажи прав, к тому же я нигде не упоминал, что тело Вейдера не расстворилось в силе, я лишь указал его судьбу. Если вы в фильме углядели это самое "расстворение", то это уже ваши проблемы. Какие последние изменения? Ай-яй-яй. События аж шестого эпизода, проясненные еще 00-е. И не я разглядел, а Лукас. Сказал, что Вейдер стал един с Силой на ЗС и потому то его призрак и можно было наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так это ты у нас - проверенный временем источник? :o Тебя обманули. Это была не проверка, а насильственные действия сексуального характера. Проверенный временем - это источник, достоверность которого подтверждена авторами, содержимое которого не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В этом и суть вашей примитивной стратегии, развести меня на одновременный разговор с десятком людей на различные темы. Если кратко, действительные числа можно представить на числовой прямой, комплексные - нет. Настоящий Д'Артаньян умеет одновременно беседовать с сотней людей на разные темы! Если кратко, множество действительных чисел вкладывается во множество комплексных, потому что комплексное число с нулевой мнимой частью — это действительное число. Так какое никакое отношение имеют комплексные к действительным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Какие последние изменения? Ай-яй-яй. События аж шестого эпизода, проясненные еще 00-е. И не я разглядел, а Лукас. Сказал, что Вейдер стал един с Силой на ЗС и потому то его призрак и можно было наблюдать. Я не был знаком с одним из миллионов различных фактов о вселенной. И после этого вы с железной увереностью заявляете, что я о ней ничего не знаю. Железная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Насколько я помню тело осталось на ЗС-2, которая была уничтожена. к тому же я нигде не упоминал, что тело Вейдера не расстворилось в силе, я лишь указал его судьбу Чек "Ректальная сверхманевренность" провален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Лалка, да тебя даже вармашинисты за человека не считают! Вармашинисты подбирают всех со скатерти успешных ВХ-комунетей. Даже ДоВерастов!!!! Но ты не в фаворе даже у них. Это просто конец... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я не был знаком с одним из миллионов различных фактов о вселенной. И после этого вы с железной увереностью заявляете, что я о ней ничего не знаю. Железная логика. Ты не был знаком с одним из основополагающих фактов, который был подан еще в самом первоисточнике. А перед этим говорил за доскональное знание бэка лучше, чем у Лукаса. Все остальное, думаю, уже сказал ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я осилил 4 страницы этого ада. Аффтар, ты б осилил хотя бы викию по конкретному произведению, а то твои выступления пробивают на безудержный ржач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я осилил 4 страницы этого ада. Аффтар, ты б осилил хотя бы викию по конкретному произведению, а то твои выступления пробивают на безудержный ржач. На предыдущей странице, тащемто, он назвал Сильмарион - ненужным бредом и вообще фуфуфу. Приятного чтения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты не был знаком с одним из основополагающих фактов, который был подан еще в самом первоисточнике. А перед этим говорил за доскональное знание бэка лучше, чем у Лукаса. Все остальное, думаю, уже сказал ХТ. В фильме говорилось что конкретно случилось с его телом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В фильме говорилось что конкретно случилось с его телом? Так-так, стоп, ты ж у нас знаток ЕУ? Разве не так? А что случилось с телом Вейдера в фильме раскрыли как раз в ЕУ. Так кто тут знает шесть фильмов и мультик и ваще нифонат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Дюна, Нет. ВК, ЛОТР=Сильмариллион, ну то есть тоже нет. Темная башня, Только потому что Кинг ещё жив. творчество Лавкрафта и его последователей Нет. Достаточно. Это не число. Я жду его. Произведения, созданные на основе старого бека заменили? 1)Объявили -еси томб. 2) Бек заменили. Причем тут фильм? По твоей цитате. Есть огромная расширенная вселенная, Которая теперь ничего не значит. В этом и суть вашей примитивной стратегии, развести меня на одновременный разговор с десятком людей на различные темы. Ну кто же виноват,что ты всюду фейлиш. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я осилил 4 страницы этого ада. Аффтар, ты б осилил хотя бы викию по конкретному произведению, а то твои выступления пробивают на безудержный ржач. Какие вики? Тут выснили что человек радеющий за некронов даже их нового кодекса не удосужился внимательно прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В предисловии к книге "Вампир Женевьева" мохнатого года автор, насколько помню, объясняет как тогда книга натягивалась на бэк) Не думаю что в 40к ситуация была лучше. Кодекс/армибук всегда первичен в этом деле, а ДоВ-ики (как и другие компьютерные игры) и книженции вторичны, там может быть что угодно :) Отсюда и конфликты. Но доказывать на форуме, состоящем в массе из настольщиков, что художка значит больше, чем бэк из кодекса... Ну пойдите на форум ЗВ, покричите что ВАХА все, ЗВ (...). Эффект тот же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Будь впредь повнимательнее, а то при таких ошибках тебя понять трудно. Но ладно, вернёмся к комплексным числам. Их я привёл в пример того, как меняется научная парадигма в течение небольшого отрезка жизни всего одного человека. А это - штука гораздо более важная и больше относящаяся к действительности , чем бэк выдуманной вселенной. И я не пойму, почему тебя не напрягает "забудьте всё, чему вас учили в школе", а переписывание истории Вахи вызывает резкое неприятие. Ваше сравнение некорректно. Если наука меняется под воздействием фактов и логики, то нельзя сказать то же самое о выдуманной вселенной, которую меняет ее создатель по своему желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Как тут интересно набрасывают! Впрочем тема изначально тухлая, ибо двух мнений быть не может. Автор первоисточника всегда прав. Если автор первоисточника устанавливает определенную иерархию творений по созданной им вселенной - значит эта иерархия правильна если автор не скажет обратного. Если автор решает дропнуть вселенную и написать ее с нуля - он имеет на это полное право и все написанное "по мотивам" станет анналами истории. Можно не соглашаться, собирать митинги и в знак протеста прибивать свои яйца к асфальту, но факт остается фактом. Вся ЕУ в ЗВ и книги БЛ в Вахе - это фанфики по мотивам. Да, фанфики могут быть хорошие, годные и одобренные первоисточником, за них могут получать бабло но это все равно фанфики и не больше. Считать что фанфики правильнее оригинала - это все равно что считать, что Резун и Фоменко правильнее реальной истории. То есть они конечно могут быть даже интереснее написаны (каюсь, в юности сам был резуноидом), но от этого не перестают быть фанфиками. Такие дела. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы пишите быстрее, чем я успеваю читать. Одобряю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так-так, стоп, ты ж у нас знаток ЕУ? Разве не так? А что случилось с телом Вейдера в фильме раскрыли как раз в ЕУ. Так кто тут знает шесть фильмов и мультик и ваще нифонат? Меня обвинили, что я не знаю о фактах первоисточника. То есть о фактах фильма. О судьбе тела Вейдера в фильме не говорилось. Но это сказал Лукас в одном из своих интервью. Из за незнания этого факта меня обвинили в незнании всей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня обвинили, что я не знаю о фактах первоисточника. То есть о фактах фильма. О судьбе тела Вейдера в фильме не говорилось. Но это сказал Лукас в одном из своих интервью. Из за незнания этого факта меня обвинили в незнании всей вселенной. А сейчас тебя привяжут к позорному столбу, обложат сухим хворостом и подожгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня обвинили, что я не знаю о фактах первоисточника. То есть о фактах фильма. О судьбе тела Вейдера в фильме не говорилось. Но это сказал Лукас в одном из своих интервью. Из за незнания этого факта меня обвинили в незнании всей вселенной. Но казалось бы, в фильме и показано, как Люк тащит тело папки по коридорам ЗС-2, а потом поджигает погр[лобзал]ьный костёр. При этом тело осталось на ЗС-2? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Какие вики? Тут выснили что человек радеющий за некронов даже их нового кодекса не удосужился внимательно прочитать. И вновь необоснованные утверждения. Это вы тут говорили что осколки ктан это то же самое, что и их преждние полные версии. И что парии на самом деле есть, только в вашем воображение, но все равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти