Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему настольщики не любят Dawn of War?

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю чего Вы хотите? Хотите быть святее Папы Римского? Вархаммер принадлжеит ГВ. ГВ делает с ним что угодно и что оно делает - бэк, а если что-то сделанное противоречит былому, былое ошибочно. Не нравится? Ну купите ГВ. Все же оно акционерное общество.

Повторюсь, последние изменения в бэке Вахи во много совмещают старое и новое. Чем-то приходится жертвовать ради целостности картины. Но это не так страшно.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так понял, что тут полный форум доверастов! Фрей, Строхкопф! Слава, и ты!

И один дивнюк-довераст, то есть тот кто действительно относится к неадекватам, из-за которых Ангелос стал примархом и которого хочется закидать говном. То есть тот, о ком он сам же вещал в начале. Ах подлец, как провел! Вот Тиран его сразу раскусил.

Я понимаю тех парней, кто при первой встрече вылили на него ведро говна - правильно сделали. Но думал что такие уже лет пять как перевелись.

Тему можно закрывать.

Ясно, любите переписывать историю прошлого, как и ГВ? И вместо каких либо аргументов я вновь слышу в свой адрес лишь оскорбления.

Еееххх... Книгга... и этот унылый вброс на 8 страниц ты называешь годной пищей? Да это же гавно, а не тема! Что тут есть-то? Форджик уже не тот((((...

Мериться пипирками перед каким-то ноунейм-довером :ork-down: Форджик уже не тот...

Впрочем, приобщусь....

2 Auditor:

Ты стебешься, упоролся или серьезно все это написал на все нападки на тебя???

Я так понял, что тут полный форум доверастов! Фрей, Строхкопф! Слава, и ты!

А у тебя довик есть? :P

Ясно, любите переписывать историю прошлого, как и ГВ? И вместо каких либо аргументов я вновь слышу в свой адрес лишь оскорбления.

Да, потому что ты довераст-неадекват и тебе место вконтакте. Я б тебя из клуба еще и за шквартник выкинул, дай боже здоровья полно и дури немерено.

Иди умри на помойке жизни из-за ГВ и ЗВ, смерть Лукасу.

А у тебя довик есть? :P

На писюке нет, но играл. Правдо уже после того как в настолку начал играть.В спейсмарина не играл. В хаос Гейт играл. А до этого мама в 95 году мне привезла инквизиторов космоса с лучеметами

Я вообще не понимаю чего Вы хотите? Хотите быть святее Папы Римского? Вархаммер принадлжеит ГВ. ГВ делает с ним что угодно и что оно делает - бэк, а если что-то сделанное противоречит былому, былое ошибочно. Не нравится? Ну купите ГВ. Все же оно акционерное общество.

Повторюсь, последние изменения в бэке Вахи во много совмещают старое и новое. Чем-то приходится жертвовать ради целостности картины. Но это не так страшно.

Мне просто было интересно узнать, почему настольщики не любят дов. Это изначально. Позже я хотел узнать позиции посетителей этого сайта насчет некронов и высказать свою точку зрения. После чего все почему то решили, что я пытаюсь их переубедить, хотя на деле все наоброт. Теперь же я хочу побыстрее уйти из этого балагана. Но меня продолжают заваливать вопросами, не ответить на которые я просто не могу. Насчет изменений бека, я не разделяю вашей точки зрения и считаю, что еще как страшно. Какая может быть целостность, когда картина постоянно меняется?

Да, потому что ты довераст-неадекват и тебе место вконтакте. Я б тебя из клуба еще и за шквартник выкинул, дай боже здоровья полно и дури немерено.

Иди умри на помойке жизни из-за ГВ и ЗВ, смерть Лукасу.

Ну как я когда то писал в этой же теме. Меня забрасываю оскорблениями со всех сторон, безо всяких аргументов, я же напротив, кроме аргументов ничего не выдаю. И во всей сложившейся ситуации я еще и неадекват...

Мне просто было интересно узнать, почему настольщики не любят дов. Это изначально.

Отвечу - потому что приходят всякие аудиторы и начинают строить из себя папу римского среди плебеев.

И это, ты путаешь - настольщики не любят не дов, а доверастов. Это таки абсолютно разные вещи. В)

Я никого убеждать не хотел и не хочу. Изначально тема вообще была создана не для того, что сейчас творится. После чего выразил свое мнение насчет некронов, не убеждая никого, просто высказался. В последствии чего как раз таки вы пришли меня дружно убеждать, не давая моей точке зрения по данному вопросу права на существование.

Есть факт: бэк меняется. Новые некроны в большинстве своем совсем не те, что были ранее.

Человеку этот факт может нравиться, может не нравится, может быть пофиг. Это нормально. Есть много людей, которым старый бэк нравился больше. Но есть черта. Каким бы ни было отношение к новому, бэку его глупо отрицать. Не любить новый бэк - нормально. Цепляться за старый бэк, доказывать что он лучше, отказываться принимать новый - это уже за чертой.

Там за чертой у людей своя ваха, с Ангелосом - примархом, настоящими эльдарами с авиацией и артой и прочим ужасом. Не удивительно, что все это вызывает отторжение у комьюнити.

Изменено пользователем BattleBear

Какая может быть целостность, когда картина постоянно меняется?

И где она так страшно и кардинально меняется?

В любой межавторской вселенной полно несостыковок и неувязок. У ГВ хотя бы есть правила исправления этого.

Есть факт: бэк меняется. Новые некроны в большинстве своем совсем не те, что были ранее.

Человеку этот факт может нравиться, может не нравится, может быть пофиг. Это нормально. Есть много людей, которым старый бэк нравился больше. Но есть черта. Каким бы ни было отношение к новому, бэку его глупо отрицать. Не любить новый бэк - нормально. Цепляться за старый бэк, доказывать что он лучше, отказываться принимать новый - это уже за чертой.

Там за чертой у людей своя ваха, с Ангелосом - примархом, настоящими эльдарами с авиацией и артой и прочим ужасом. Не удивительно, что все это вызывает отторжение у комьюнити.

Повторюсь в какой уже раз. Я лишь просто высказал свое мнение насчет некронов. Я прекрасно понимаю, что есть официальный бэк, никого переубеждать я тут не хотел, мне незачем это делать, чего не могу сказать о многочисленных попытках переубедить меня, что голова должна быть пуста и ничего кроме официальщины там быть не должно.

И где она так страшно и кардинально меняется?

В любой межавторской вселенной полно несостыковок и неувязок. У ГВ хотя бы есть правила исправления этого.

Подобные исправления пораждают лишь еще больше этих неувязок.

Мне просто было интересно узнать, почему настольщики не любят дов. Это изначально. Позже я хотел узнать позиции посетителей этого сайта насчет некронов и высказать свою точку зрения. После чего все почему то решили, что я пытаюсь их переубедить, хотя на деле все наоброт. Теперь же я хочу побыстрее уйти из этого балагана. Но меня продолжают заваливать вопросами, не ответить на которые я просто не могу. Насчет изменений бека, я не разделяю вашей точки зрения и считаю, что еще как страшно. Какая может быть целостность, когда картина постоянно меняется?

Почему вы решили, что настольщики не любят ДоВ? ДоВ и доверасты - разные вещи. В конце концов, ДоВ - всего лишь игра. И как любая игра она субъективно нравится кому-то или нет.

Вот контингент, из ДоВа, который бесит своими "дельными" комментариями (в основном благодаря распространению соц. сетей всяких) - это отдельная тема.

Ну и напоследок- зачем вы отвечаете на все вопросы? Вы платите за интернет, чтобы вас в нем обсирали?

Мне просто было интересно узнать, почему настольщики не любят дов. Это изначально.

Уже отвечал вроде.

Настольщики не "не любят дов".

Настольщики не любят тебя.

Мне просто было интересно узнать, почему настольщики не любят дов

Убедился, что любят они дов? =)

Тема изначально очень высококалорийная, но невкусная и непривлекательная, типа как жрать несвежее сало.

Почему вы решили, что настольщики не любят ДоВ? ДоВ и доверасты - разные вещи. В конце концов, ДоВ - всего лишь игра. И как любая игра она субъективно нравится кому-то или нет.

Вот контингент, из ДоВа, который бесит своими "дельными" комментариями (в основном благодаря распространению соц. сетей всяких) - это отдельная тема.

Ну и напоследок- зачем вы отвечаете на все вопросы? Вы платите за интернет, чтобы вас в нем обсирали?

Потому что множество раз слышал от настольщиков их неприязнь к этой игре и к ее игрокам. Вот из ненависти к "доверастам" судя по всему в большей степени следует эта ненависть к игре, как я понял.

А отвечаю на вопросы я потому, что привык доводить начатое до логического завершения. Хотя тут и логики уже никакой не осталось.

А отвечаю на вопросы я потому, что привык доводить начатое до логического завершения. Хотя тут и логики уже никакой не осталось.

Её и в начале обсуждения особо не было))

Ну давай тогда уже, дуй отсюда. Ответы на вопросы вроде получил, народу развлекалово создал, ему уже стало скучно, даже Тиран перестал строчить пальцами.

Либо смирись и вливайся в комунити.

Потому что множество раз слышал от настольщиков их неприязнь к этой игре и к ее игрокам. Вот из ненависти к "доверастам" судя по всему в большей степени следует эта ненависть к игре, как я понял.

Да е-мое, нету там ненависти к игре. Нету. Недовольство кривым бэком - есть. В остальном кто-то и так поигрывает для души, кто-то равнодушен. А вот мнение о доверастах обычно у всех сходится, а судя по некоторым личностям, сходится правильно.

Ну давай тогда уже, дуй отсюда. Ответы на вопросы вроде получил, народу развлекалово создал, ему уже стало скучно, даже Тиран перестал строчить пальцами.

Либо смирись и вливайся в комунити.

С вашим мнением я смирился давным давно и переубеждать никого не хотел изначально. А вот свое мнение от этого я менять не буду.

Ну так убейся иди. Чего людей уже мучаешь - они устали так как развлечение вышло под конец дешевым. Сасча и то лучше развлекал.

Да, пожалуй пора идти. В полной невменяемости большей части отписавшихся тут я уже убедился. Вот уж не думал, что "доверасты" окажутся адекватнее чем настольщики, по крайней мере те, что отписались тут. А я то думал всегда, что истинные поклонники вархаммера это именно настольщики.

Охлол.

Приходит, значит, парнишка на форум, спрашивает, почему не любят ДоВ.

Ему объясняют на пальцах, что не не любят, не любят школьничков, которые пришли в хобии из дова.

Он называет нас всех неадеватами.

Браво, браво, черт возьми, браво!

Олсо, почему нельзя оставить только Space Marines в профиле?

Изменено пользователем The Coyote

Охлол.

Приходит, значит, парнишка на форум, спрашивает, почему не любят ДоВ.

Ему объясняют на пальцах, что не не любят, не любят школьничков, которые пришли в хобии из дова.

Он называет нас всех неадеватами.

Браво, браво, черт возьми, браво!

Не всех, тебя я так не называл и таковым не считаю. Назвал я так тех, кто вместо аргументов мне выдал лишь одни оскорбления. А услышав мою точку зрения всеми силами пытался переубедить, да еще считал меня ко всему этому неадекватом и агитатором.

Изменено пользователем Auditor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...