Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему настольщики не любят Dawn of War?

Рекомендуемые сообщения

доверасту Строхкопфу

Во! Теперь я знаю, из-за чего мне его ненавидеть! :rolleyes:

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы уж определитесь, либо "нигде не говорил", либо "мое мнение более логически полноценно". ;)

А так, и худлит, и кодексовый бэкграунд на то и бэкграунд, что сопутствует основному товару и часто пишется только для его продажи. Наборы весёлых историй в кодексах, не двигающих, но расширяющих знания о фракциях. Тонны макулатуры от БЛ для пиара вселенной и отдельных тайлов, так и самое себя. Серии могут спокойно быть бестселлерами, лежащими в основе, при этом вырождаться в надуманную тягомотину и самоповтор.

Проще охватывать вселенную в целом, выделяя для себя лучшее, чем фиксироваться на отдельных косяках и их неприятии сообществом, в том числе из игр. В конце концов, у каждого всё равно свой собственный Вархаммер.

Смотрите, с точки зрения логической полноценности старая версия некронов более правдоподобна, чем новая, с учетом написанных книг и вышедших игр, с описанием их мироустройства, философии и истории. С точки зрения официального канона ГВ и присутствующих здесь - моя версия абсолютно ошибочна, так как историю некронов переписали и я не прав, в отличии моих собеседников. Есть две точки зрения - моя и ваша, обе они отличаются и каждая в отношении определенных вещей и правдива и ложна. Все относительно, моя точка зрения относительно логики исторических событий, описаных в старом бэке - правдива, относительно нового кодекса - ложна. Ваша наоборот.

Весьма сложно охватить вселенную, которая постоянно меняется и история которой постоянно переписывается. То что вы прочитали сегодня - достоверно и входит в канон, а завтра станет бессмыслицей, которая с текущим положением дел в вархаммере не имеет ничего общего, потому что история вселенной переписана.

ЗВ.

Дисней внезапно всю мукулатуру, которая ороро овердофига лет, больше, чем ваха топит, тащемто, объявили дивнизмом и больше небеком.

Что еще ты мне расскажешь, о том, что в других вселенных бэк не меняется ежеквартально в угоду фин.отчетности?

Да все именно так. И при этом все фанаты ЗВ, к коим между прочим отношусь и я, Лукаса считают плохим человеком, а дисней корпорацией зла. И у них там "свои ЗВ", которые между прочим куда более богаты, красочны и лучше, нежели то, что сейчас называют официальным.

Изменено пользователем Auditor

Начал играть в настолку после первого дова с рейвенами. Тиран, меня может тоже ненавидеть.

В дов2 тоже пошпилил. И в спейсмарина, который экшн (ничо так кстати).

бла-бла-бла-унизили некрон

Лалка, да уже давно тебе сказали, что старые негры никуда не делись. Но теперь вместе со старыми некрами появились и новые, более осмысленные некры.

Кроме того, у воинов и других рядовых, как не было мозгов, так сейчас и нет. Они вообщ не поменялись. Бэк поменялся в основном для лордов.

Кроме того, давай по хардкору за ДоВ. Там есть компании за некров, где они вполне себе ведут себя в рамках как раз нового кодекса. В ДоВе негры противоречили как раз старому кодексу! Как тебе это? Что ты на это скажешь, лалка? :rolleyes:

Тиран, меня может тоже ненавидеть.

Не. Ты не понял. Для ненависти достаточно просто существования. Весь вопрос в причине... Тут нюанс тоньше... :rolleyes:

Да все именно так. И при этом все фанаты ЗВ, к коим между прочим отношусь и я, Лукаса считают плохим человеком, а дисней корпорацией зла. И у них там "свои ЗВ", которые между прочим куда более богаты, красочны и лучше, нежели то, что сейчас называют официальным.

Да у тебя же ГВ ЛУКАСНЕПРАВ!

Лалка, да уже давно тебе сказали, что старые негры никуда не делись. Но теперь вместе со старыми некрами появились и новые, более осмысленные некры.

Кроме того, у воинов и других рядовых, как не было мозгов, так сейчас и нет. Они вообщ не поменялись. Бэк поменялся в основном для лордов.

Кроме того, давай по хардкору за ДоВ. Там есть компании за некров, где они вполне себе ведут себя в рамках как раз нового кодекса. В ДоВе негры противоречили как раз старому кодексу! Как тебе это? Что ты на это скажешь, лалка? :rolleyes:

Где КТАН, где парии? Кому собственно поклонялись те некроны?

Да у тебя же ГВ ЛУКАСНЕПРАВ!

Не у меня одного заметь, но и у всех остальных фанатов тоже. Те кто согласен с Лукасом, обычно люди, ограничившиеся просмотром 6 эпизодов и детским мультиком. Мне сложно их назвать фанатами.

Изменено пользователем Auditor

Смотрите, с точки зрения логической полноценности старая версия некронов более правдоподобна, чем новая, с учетом написанных книг и вышедших игр, с описанием их мироустройства, философии и истории. С точки зрения официального канона ГВ и присутствующих здесь - моя версия абсолютно ошибочна, так как историю некронов переписали и я не прав, в отличии моих собеседников. Есть две точки зрения - моя и ваша, обе они отличаются и каждая в отношении определенных вещей и правдива и ложна. Все относительно, моя точка зрения относительно логики исторических событий, описаных в старом бэке - правдива, относительно нового кодекса - ложна. Ваша наоборот.

ХайвТиран, хоть грубо, но верно подметил. Вы, совершненно не видите за деревьями леса. Из "старых" некрон изменилось лишь положение КТан на момент 40К и вполне логично изменилось. Да, некронтир некоторое время поклонялись КТан, а потом свергли их, и првератили в подручных. Все. Но никто не исключает того, что "староверы" остались и некоторые лорды мечтают возродить КТан. Где противоречие?

Убрали ничего не значащих парий, о которых и в старом бэке было полторы строчки домыслов. Все. Остальное лишь получило расширение.

Изменено пользователем Knijnik

Я, кстати, в дов провел больше времени, чем в настолке, ибо в последнюю начал играть где-то в 2010 +-, а в дов - с самого его выхода и до 2009-2010+-. Тем не менее, по итогам активного чтения всего и вся и вообще + разбора всяких механик и т.п. как-то внезапно дошел до того, что дов в плане бэка и ко - хлам полный, и годится тока на пиу-пиу поделать. Не то чтобы это плохо - я и все довы прошел, и даже киберспортсменил немного, и пейсамарина и уаще - но вот в плане погружения во вселенную и проч - таки хлам.

Смотрите, с точки зрения логической полноценности старая версия некронов более правдоподобна, чем новая, с учетом написанных книг и вышедших игр, с описанием их мироустройства, философии и истории. С точки зрения официального канона ГВ и присутствующих здесь - моя версия абсолютно ошибочна, так как историю некронов переписали и я не прав, в отличии моих собеседников.

в отличие <_<

ну вот, опять. "Я тут один умный и логичный, а вы все вместе с вашим геве - плохие и неправы".

Повторяю просьбу переименовать тред в более соответствующий содержанию. Дов и прочие пейсмарины здесь ни в чём не. Это лично топикстартерская трава - пусть и страдает.

но вот в плане погружения во вселенную и проч - таки хлам.

Не-не, в плане погружения (атмосферы, то бишь, духа и колорита) он как раз вполне себе да.

А буква... ну что буква.

Мы уже выяснили, что она с завидной регулярностью меняется.

Изменено пользователем sidestep

Где КТАН, где парии? Кому собственно поклонялись те некроны?

В кодексе. Открой уже и прочитай, лалка. Про парий намекну - надо читать про именного криптека.

Не у меня одного заметь, но и у всех остальных фанатов тоже. Те кто согласен с Лукасом, обычно люди, ограничившиеся просмотром 6 эпизодов и детским мультиком. Мне сложно их назвать фанатами.

То есть ты себя чувствуешь уютно в стаде быдл доверасто таких же как и ты?

ХайвТиран, хоть грубо, но верно подметил. Вы, совершненно не видите за деревьями леса. Из "старых" некрон изменилось лишь положение КТан на момент 40К и вполне логично изменилось. Да, некронтир некоторое время поклонялись КТан, а потом свергли их, и првератили в подручных. Все. Но никто не исключает того, что "староверы" остались и некоторые лорды мечтают возродить КТан. Где противоречие?

Убрали ничего не значащих парий, о которых и в старом бэке было полторы строчки домыслов. Все. Остальное лишь получило расширение.

Ваше утверждение про "староверов" основано лишь на домыслах, в которых вы обвиняли меня. Насчет парий - в старом кодексе они были, а том же дове по сценарию имелся один человек, принадлежащий к ним. То, что о них было мало информации еще не значит, что их так просто можно "стереть" из мира без последствий для событий прошлого.

Смотрите, с точки зрения логической полноценности старая версия некронов более правдоподобна

Ты сейчас говоришь о правдоподобности вселенной где действительность меняется под воздействием веры толпы орков. Окстись.

Есть две точки зрения

Официальная и дивная. Угадай,какая твоя?

Лукаса считают плохим человеком,

Вы кажется забыли,кто эти самые ЗВ создал.

Мне сложно их назвать фанатами.

"А судьи кто?"

Те кто согласен с Лукасом,
<_<

Читал комиксы и книги. Лукас тру.

То, что о них было мало информации еще значит, что их так просто можно "стереть" из мира без последствий для событий прошлого.

поправил

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Мне сложно их назвать фанатами.

Стоп-стоп - а вот лично у тебя есть коллекция кучи фигурок, копия светового меча, статуэтка мастера Йоды, новый иксвинг (настолка, в смысле) на полочке, в который ты поигрываешь, и прочее? А то если нет - так какое же право ты имеешь решать, кто фанат, а кто нет? :rolleyes: То есть понятно, что рядовой пользователь колбасы не обязан знать все о колбасе, начиная от сортов мяса и заканчивая тонкостями производства, ему достаточно критерия можно вкусно жрат/нельзя жрат и дорого/дешево + соотношение между ними. Но ты-то сейчас себя позиционируешь как эксперта-мясника, который на этом деле собаку съел, в том числе и буквально.

Смотрите, с точки зрения логической полноценности старая версия некронов более правдоподобна, чем новая,

Уж простите великодушно, но после фразы "более правдоподобна" в отношении расы космических терминаторов с перенесённой в цифру личностью, дальше не смотрела и смотреть не собираюсь.

Всё с вами ясно.

Добавлю только, что дивнота от снобизма не бывает весёлой и если будете продолжать в том же духе, ничего хорошего вас тут не ждёт.

Изменено пользователем Lеgend

В кодексе. Открой уже и прочитай, лалка. Про парий намекну - надо читать про именного криптека.

То есть ты себя чувствуешь уютно в стаде быдл доверасто таких же как и ты?

Я чувствую себя уютно в среде людей думающих, прежде чем чего-то придерживаться а не принимающих все на веру.

Я чувствую себя уютно в среде людей думающих, прежде чем чего-то придерживаться а не принимающих все на веру.

Ну так прочитай этот гребанный кодекс некрон, блджад!!!! Там все есть, что было в старом. Парии - есть. Ктаны - есть! Все есть! Я уже не говорю, что такой лалка, как ты гвоорит о 5рочном кодексе Варда, в то время, как уже давно все топят в 7рочный.

Вердикт: Гнать ссаными тряпками!

Интеллигент штоле? А телефончик с камерой дашь позвонить?

Ну это понятно, что в нашей среде ты чувствуешь себя уютно, другой вопрос, нужен ли ты в нашей среде? :D

Ваше утверждение про "староверов" основано лишь на домыслах, в которых вы обвиняли меня. Насчет парий - в старом кодексе они были, а том же дове по сценарию имелся один человек, принадлежащий к ним. То, что о них было мало информации еще не значит, что их так просто можно "стереть" из мира без последствий для событий прошлого.

И что? В старом Рогуе Трейдер некроны были роботами людей скоррапченными Хаосом. Так что по вашей же логике, ваше виденье их как отдельной расы, да еще с нелепыми богами более чем ошибочно.

Ты сейчас говоришь о правдоподобности вселенной где действительность меняется под воздействием веры толпы орков. Окстись.

Если у вас есть доказательства обратного в нашей реальности, прошу предоставить.

Вы кажется забыли,кто эти самые ЗВ создал.

Вклад людей, эту самую вселенную развивших куда больше.

"А судьи кто?"

<_<

Зайдите на любой форум по ЗВ и спросите.

И что? В старом Рогуе Трейдер некроны были роботами людей скоррапченными Хаосом. Так что по вашей же логике, ваше виденье их как отдельной расы, да еще с нелепыми богами более чем ошибочно.

Их скораптил не Хаос, а Кхорн!!!!! <_<

Андроиды Хаоса, кроме схожей внешности, ничего общего с некронами не имели.

Зайдите на любой форум по ЗВ и спросите.

Ну вот ты сейчас зашел в этом плане на "любой" форум, спорол [censored]ню и пытаешь после этого убедить окружающих, что они [злодей]и и не правы. Ишшо вопросы? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...