Elder. Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а удовольствие одинаковое получаем... Если невидно разницы, зачем..? (с) Хотя по факту ну не так же =) Минички красить и двигать по столу - это ни с чем несравнимое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 если у тебя армия похожа на пятно разлитой краски? Не, это у тебя, как мы видели, армия - пятно разлитой краски. А моя просто недостаточно хороша, чтобы выкладывать ее на форуме, где выкладывает свои работы Канаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) и кто же тебе дал право распоряжаться личным временем других людей, ты чо, рабовладелец что ли? Хуже. Он начальник. А ты лалка. OBEY! ~_^ Изменено 24 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хуже. Он начальник. А ты лалка. OBEY! ~_^ я тебе крыльями хлопать не дозволял... почему без поводка, тебя разум улья погулять отпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ты анимэшник Щта? О_о Уж в чем не был замечен ни разу :D В отличие от тебя, заметьте, прям на авочку вывел же. Ну и так далее собственно, глюки продолжаются? А в варп не утащит, там тобой занято же =) мандить на первого встречного Не смог в русский? тебе не стыдно быть таким? Нет. Я клевый. Ты - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чего-то я вообще не врубаюсь. Кто тут довераст и над кем угарают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кушай что дают, какая разница! Просто, знаешь, у меня такое ощущение, будто герр Феадор угарает над вами. Он ж как никак Айсхаммер проводит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Айсхаммер себе дерни, пёс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Что уж форум сотрясать, давайте уже по взрослому решайте кто прав, там в ДоВик раз на раз, например :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 По-взрослому это в гычу на турнирах прописывать за посты на форуме, было выяснено еще пару лет назад, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кто же виноват,что ты настолько девиантен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты это почаще себе повторяй, прощаясь навсегда, а потом возвращаясь радостно потявкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не, давайте что ли хотя бы Дорна (который в ДоВик не мог и сливал каждый раз карту "Штурм Дворца" ботам, пусть и на высокой сложности) обсудим или шкурки ИК в ДОВике. А то Адвокат как-то интереснее был, Столько всего про ЗВ рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Не. Я ещё даже не начал. А тут проснувшись - вспомнил. Я не люблю доверастов по двум причинам. Даже не являясь сто уже лет настольщиком. Двум. Первая - на форуме довераст и дивнюк в плохом смысле одно и то же. И второая - я сейчас вспомнил - это они и иже с ними принесли в мир отвратительное быдло-вархи, -вахи и прочий отталкивающий мусор типа войнов. Да. Это они и иже с ними, повторюсь. Отвратительно. 9-35 Ну просто не мог не донести своё мнение до комунити. Его же ждали. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Время идет - форум не меняется. Когда ждать воскрешение куклус-клана охотящегося за дивнюками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не тот уже дивнюк пошел. Робкий, пугливый. Так и норовит в вконтактик сбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ви таки что то имете против Онимэ!? А потеме, беспонятия. Сам в довик как то не очень, народ что играет в настолку у нас и довиком не брезгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Продолжаем конструктив (пусть и с потерями из-за РО) Кря. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я вот читал всю тему и одно только не понял. Это че Анджелос не примарх что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если только латентный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если только латентный. Олрайт, кип он роулинг бейба! Ю ноу вот э тайм ит ис! Кхм.. кхм... О чем это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хают ДоВ (точнее доверастов), но забывают упомянуть, что благодаря ему пришло немало людей, которые уже успели вырасти, обзавестись армией/женой/второй армией. Самое интересное, что дов, как игра практически умерла, многие может забыли названия топ- и не топ кланов. Дивнюками становятся не из-за какой-то RTS, а из-за самой вселенной (как ваш покорный слуга, выбравший профессию даже под влиянием 40k), которая весьма ярка, чтобы не отдаться её "религиозным" прелестям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Тут ДОВ кстати не хаяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как игра, ДоВ великолепен в своём жанре. Продержался чуть более 10 лет, из которых около 5 был кибер-спортивной дисциплиной. И сравнивать с настокой и бэком её не особо стоит. В ДоВе всё перекроили в угоду балансу под мультиплеер. У меня ДоВ оставил самые тёплые воспоминания, и отличные впечатления. До сих пор иногда запускаю. Благодаря нему пришёл в настолку, и собираю орчиков. А что по поводу доверастов и дивнюков поехавших - так это их психологические проблемы, игра тут не при чём. Разруха в головах, как вы знаете. PS: Если мне не изменяет память, права на ДоВ купил Capcom, так что может и увидим ДоВ 3. Я так 146% лиц. куплю в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) PS: Если мне не изменяет память, права на ДоВ купил Capcom, так что может и увидим ДоВ 3. Я так 146% лиц. куплю в коллекцию. Капком говоришь? даёшь 3й довик с няшной Фелицией! А в остальном - годная игрушка, что бы не говорили. С возможностью модинга опять же.... Фанатские сестры получились лучше фирмовых... Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти