Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему настольщики не любят Dawn of War?

Рекомендуемые сообщения

а удовольствие одинаковое получаем...

Если невидно разницы, зачем..? (с)

Хотя по факту ну не так же =) Минички красить и двигать по столу - это ни с чем несравнимое удовольствие.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если у тебя армия похожа на пятно разлитой краски?

Не, это у тебя, как мы видели, армия - пятно разлитой краски.

А моя просто недостаточно хороша, чтобы выкладывать ее на форуме, где выкладывает свои работы Канаев

и кто же тебе дал право распоряжаться личным временем других людей, ты чо, рабовладелец что ли?

Хуже. Он начальник. А ты лалка. OBEY! ~_^

Изменено пользователем HiveTyrant

Хуже. Он начальник. А ты лалка. OBEY! ~_^

я тебе крыльями хлопать не дозволял... почему без поводка, тебя разум улья погулять отпустил?

ты анимэшник

Щта? О_о Уж в чем не был замечен ни разу :D В отличие от тебя, заметьте, прям на авочку вывел же.

Ну и так далее собственно, глюки продолжаются?

А в варп не утащит, там тобой занято же =)

мандить на первого встречного

Не смог в русский?

тебе не стыдно быть таким?

Нет. Я клевый. Ты - нет.

Чего-то я вообще не врубаюсь.

Кто тут довераст и над кем угарают?

Кушай что дают, какая разница!

Просто, знаешь, у меня такое ощущение, будто герр Феадор угарает над вами.

Он ж как никак Айсхаммер проводит, не?

Что уж форум сотрясать, давайте уже по взрослому решайте кто прав, там в ДоВик раз на раз, например :D

По-взрослому это в гычу на турнирах прописывать за посты на форуме, было выяснено еще пару лет назад, вроде.

Не, давайте что ли хотя бы Дорна (который в ДоВик не мог и сливал каждый раз карту "Штурм Дворца" ботам, пусть и на высокой сложности) обсудим или шкурки ИК в ДОВике.

А то Адвокат как-то интереснее был, Столько всего про ЗВ рассказал.

Не. Я ещё даже не начал.

А тут проснувшись - вспомнил.

Я не люблю доверастов по двум причинам. Даже не являясь сто уже лет настольщиком. Двум. Первая - на форуме довераст и дивнюк в плохом смысле одно и то же.

И второая - я сейчас вспомнил - это они и иже с ними принесли в мир отвратительное быдло-вархи, -вахи и прочий отталкивающий мусор типа войнов.

Да. Это они и иже с ними, повторюсь.

Отвратительно.

9-35

Ну просто не мог не донести своё мнение до комунити. Его же ждали.

Изменено пользователем Drinker

Время идет - форум не меняется. Когда ждать воскрешение куклус-клана охотящегося за дивнюками? :D

Ви таки что то имете против Онимэ!? А потеме, беспонятия. Сам в довик как то не очень, народ что играет в настолку у нас и довиком не брезгует.

! 
Предупреждение:

Продолжаем конструктив (пусть и с потерями из-за РО)
Кря.
Изменено пользователем Утка

Если только латентный.

Олрайт, кип он роулинг бейба! Ю ноу вот э тайм ит ис!

Кхм.. кхм...

О чем это я?

Хают ДоВ (точнее доверастов), но забывают упомянуть, что благодаря ему пришло немало людей, которые уже успели вырасти, обзавестись армией/женой/второй армией. Самое интересное, что дов, как игра практически умерла, многие может забыли названия топ- и не топ кланов.

Дивнюками становятся не из-за какой-то RTS, а из-за самой вселенной (как ваш покорный слуга, выбравший профессию даже под влиянием 40k), которая весьма ярка, чтобы не отдаться её "религиозным" прелестям.

Как игра, ДоВ великолепен в своём жанре. Продержался чуть более 10 лет, из которых около 5 был кибер-спортивной дисциплиной. И сравнивать с настокой и бэком её не особо стоит. В ДоВе всё перекроили в угоду балансу под мультиплеер. У меня ДоВ оставил самые тёплые воспоминания, и отличные впечатления. До сих пор иногда запускаю. Благодаря нему пришёл в настолку, и собираю орчиков. А что по поводу доверастов и дивнюков поехавших - так это их психологические проблемы, игра тут не при чём. Разруха в головах, как вы знаете.

PS: Если мне не изменяет память, права на ДоВ купил Capcom, так что может и увидим ДоВ 3. Я так 146% лиц. куплю в коллекцию.

PS: Если мне не изменяет память, права на ДоВ купил Capcom, так что может и увидим ДоВ 3. Я так 146% лиц. куплю в коллекцию.

Капком говоришь?

даёшь 3й довик с няшной Фелицией!

А в остальном - годная игрушка, что бы не говорили. С возможностью модинга опять же.... Фанатские сестры получились лучше фирмовых...

Изменено пользователем ViruSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...