Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему настольщики не любят Dawn of War?

Рекомендуемые сообщения

Я уверен что у каждого есть свой бек,и часто заходят разговоры с братьями по хобби по тому или иному вопросу . Вот например у меня с другом была теория старого кодекса некров,где они(а возможно обманщик) возможно подтолкнули человечество к эпохе темных технологий.Да и вообще тема 20К часто гуляет у нас в спорах,что там как там,что лоГичнее ,а что нет. А тут выходит новый кодекс и ломает нашу логически выстроенную фантазию) Ну и что , никто не лезет со всем этим в массы доказывая чтото,тк все это наша фантазия. А у ГВ своя фантазия и когда она мне перестанет нравиться я свалю с этой вселенной и найду то ,что мне ближе. Я думаю надо перестать оправдывать свою фантазию логичностью.

Я лишь высказал свое мнение по этому поводу. Никому "внушать" свою точку зрения я не собирался.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я подозреваю, что он про специализации из баттлфронта.

Я даже не хочу думать, о чем он. Не знать про самую офигенную серию книг в ЗВ и считать себя фанатом ЗВ - это просто преступление.

Изменено пользователем HiveTyrant

ХТ, я понимаю, что ты в угаре, но даже я сейчас прокупил твою логику в плане связи клонов Трауна с республиканскими не с первой попытки.

Я даже не хочу думать, о чем он. Не знать про самую офигенную серию книг в ЗВ и считать себя фанатом ЗВ - это просто преступление.

Ты про трилогию Трауна и эпопею с его клонами или про клонов Трэвисс?

Изменено пользователем Vengar

ХТ, я понимаю, что ты в угаре, но даже я сейчас прокупил твою логику в плане связи клонов Трауна с республиканскими не с первой попытки.

Ну так он мнит себя ФАНОМ ЗВ, КОТОРЫЙ РЕШАЕТ, ЧТО ЛУКАС НЕПРАВ.

Ты-то обычный любитель батлтеха. Я - обычный любитель вахамы, который ЗВ знает только из-за ракового спора "ЗВ вс ВХ", что заставило меня частично ознакомиться с. Нам можно.

Кстати, звездобол, тест ХТ по Вахе будет или нет. Ему скоро с работы домой идти.

Может в другой раз. Боюсь он использует в своих интересах уход с работы.

Если ты считаешь ее лучшей из всех серий книг о ЗВ, то либо у тебя своеобразный вкус, либо попросту не читал настоящие шедевры.

Я лишь высказал свое мнение по этому поводу. Никому "внушать" свою точку зрения я не собирался.

И не внушаешь ее последние полтора десятка страниц.

Если ты считаешь ее лучшей из всех серий книг о ЗВ, то либо у тебя своеобразный вкус, либо попросту не читал настоящие шедевры.

Укажите "шедевр". Мне правда интересно.

Изменено пользователем Knijnik

Ну да. Я использую в своих интересах, что ты не смог за 20 минут родить нормальный вопрос. Так?

Да, да. Я задам вопрос - ты уйдешь домой.

Про Вонгов-то которые шедевры, да?

И не внушаешь ее последние полтора десятка страниц.

Я лишь "отбиваюсь" от вопросов и нападок со стороны своих оппонентов. Хотя, в действительности, правильным решением было бы попросту уйти из темы. Никакого смысла в этом разговоре уже нет. Все равно что разговор слепого с глухим.

Парни да все он слился. Вон как анусом закрутил, давно бы уже задал вопросец другой.

И шедевров мы не читали.

Этот довераст сделал мой день.

Дались вам юужань-вонги, ей боху. Как явление в каноне, понимаю, жопораздирающее по части целостности шаблона, но ничего такого страшно-жуткого не принесшее. Доброе дело даже для галактики сделали, Борска Фейлора выпилили.

Да хотя бы трилогия Бэйна.

Ушел под стол.

ЧЕГО???? Эта графомания которую я осилил только из принципа??? Месье знает толк, очень хорошо знает.

Да хотя бы трилогия Бэйна.

Эта блевотная наркографомания? Да даже южане в моем рейтинге повыше стоят...

Боюсь этого не хватит тебе.

Вот я и говорю, что мне не хватит и вечности, чтобы накосячить в бэке ВХ :D

Ладно, я и так 2 минуты на работе задержался...

Давай, много не пей, все равно наш зведобол ничего не может, он бэковый импотент

Не, блин, я отчасти разделяю идею, что трилогия Занна про Трауна не такой сверкающий брульянт, как ее подают многие, да и сам Траун сильно переоценен и превознесен, но как альтернативу назвать шедеврами книги про Бэйна... Он бы еще карпишинского "Ревана" вспомнил.

Изменено пользователем Vengar

Есть книги, не противоречившие и новым кодексам, не спорю. Но к сожалению не все такие.

Можно пожалуйста пример книги, которая базировалась на старом беке и устарела после появления нового.

Не, ну а че. Бэйн не плох.

Ну, как. Обложки там вроде классные, а текст говно - в среднем средне.

Давай, много не пей, все равно наш зведобол ничего не может, он бэковый импотент

Валерьянкой налакаюсь :D

Не, блин, я отчасти разделяю идею, что трилогия Занна про Трауна не такой сверкающий брульянт, как ее подают многие, да и сам Траун сильно переоценен и превознесен, но как альтернативу назвать шедеврами книги про Бэйна... Он бы еще карпишинского "Ревана" вспомнил.

Ну Ттраунская просто слита по всем фронтам в самом конце роялем. А так она очень сильная сама по себе и одна из лучших у Зана уж точно!

Можно пожалуйста пример книги, которая базировалась на старом беке и устарела после появления нового.

Книг, которые полностью бы противоречили новому бэку - нет. Но есть книги со множеством логических неувязок в связи с этим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...