Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему настольщики не любят Dawn of War?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если честно то незнаю.

Вот стоило немного ошибиться в написании планеты, чтобы гугл не искал, так сразу "не знаю". Совпадение? Не думаю!

Цилиндры Спаарти? Не, не слышал...

Изменено пользователем HiveTyrant

В том то и дело, что вселенная вархаммера с такой позицией не развивается и не становится богаче

Бек в кодесах допоняет и развивает вселенную

не отражающей правдивые события из вселенной.

Сила конечно в правде.

А какие события в Вахе можно считать правдивыми?

Вот стоило немного ошибиться в написании планеты, чтобы гугл не искал, так сразу "не знаю". Совпадение? Не думаю!

Если думаете что все это я беру из головы - то вы ошибаетесь. К слову планета с таким название во вселенной ЗВ действительно существует.

Те, которые помнит ТС, конечно же. :rolleyes:

Первая встреча с некронами и падение дамноса, относяться к этим событиям?

Если думаете что все это я беру из головы - то вы ошибаетесь. К слову планета с таким название во вселенной ЗВ действительно существует.

И снова ошибка. Такой планетки нет. А вот Хаургаб уже есть. Ну и не знать о том, что оказывается Клонов было два разных вида - ле фу.

То есть, не знаете ничего про Спаарти-клонов, не знаете точных названий планет в ЗВ. Забыл про тело Дарта Вейдера... Слив засчитан. С Кайлом Катарном, по всей видимости, просто повезло.

Бек в кодесах допоняет и развивает вселенную

Но он отменяет то, что было написано в книгах. Как по мне несущих в себе куда более богатое описание событий.

Сила конечно в правде.

А какие события в Вахе можно считать правдивыми?

Хватит уже вырывать фразы из контекста. Имелись ввиду события, описанные в книгах, основанных на старом беке. После выхода следующего кодекса все эти события неправдивы относительно нового бека.

Но он отменяет то, что было написано в книгах. Как по мне несущих в себе куда более богатое описание событий.

Мне кажется - тут проблема как раз в книгах уже.

Кстати, я тут этого лалку снова на чистую воду вывел. Следите за руками:

Бэк ДоВика знает, но не знает прописных истин бэка кодексов.

Бэк из Игорь по ЗВ знает, хотя даже киньчик не осилил.

Да это же просто раковый школьник, который дальше компьютера своей задницы не поднимает! Фу таким быть! Все логично. Знание компьютерного творчества и незнание всего остального. Шах и мат, лалка! :rolleyes:

В том то и дело, что вселенная вархаммера с такой позицией не развивается и не становится богаче, с учетом того, что практически все книги, в свое время придерживающиеся беку, с выходом нового становятся лишь ненужной макулатурой, не отражающей правдивые события из вселенной.

Где???

Вот где?

Я уже приводил пример "Спейсмарина". Да, официально "Хереси тобм" и анбэк. Но при этом становление подростка десантником там описано абсолютно бэково. Вне бэка там оказались лишь скорости путешествий, да зоаты. Все. Даже скваты вполне бэковы в нем, ибо действие происходит еще до вторжения Тиранидов.

а что до несчастных парий. Из кодекса ИГ исчезли штрафники. Но "13-й штрафной" от этого анбэком не стал. А остается вполне бэковой книгой. Не путайте бэк и настолку настолько сильно.

Изменено пользователем Knijnik

И снова ошибка. Такой планетки нет. А вот Хаургаб уже есть. Ну и не знать о том, что оказывается Клонов было два разных вида - ле фу.

То есть, не знаете ничего про Спаарти-клонов, не знаете точных названий планет в ЗВ. Забыл про тело Дарта Вейдера... Слив засчитан. С Кайлом Катарном, по всей видимости, просто повезло.

Везения не бывает мой друг. Вы стараетесь задавать самые сложные вопросы по вселенной, концентрируясь на мелочах, после чего обьявляете меня незнающим. Если я вам сейчас устрою подобный тест по вселенной вахи вы покажете не менее, а то и более удручающий результат.

После выхода следующего кодекса все эти события неправдивы относительно нового бека.

А теперь настало время аргумента. В смысле пример давай.

Я уверен что у каждого есть свой бек,и часто заходят разговоры с братьями по хобби по тому или иному вопросу . Вот например у меня с другом была теория старого кодекса некров,где они(а возможно обманщик) возможно подтолкнули человечество к эпохе темных технологий.Да и вообще тема 20К часто гуляет у нас в спорах,что там как там,что лоГичнее ,а что нет. А тут выходит новый кодекс и ломает нашу логически выстроенную фантазию) Ну и что , никто не лезет со всем этим в массы доказывая чтото,тк все это наша фантазия. А у ГВ своя фантазия и когда она мне перестанет нравиться я свалю с этой вселенной и найду то ,что мне ближе. Я думаю надо перестать оправдывать свою фантазию логичностью.

С Кайлом Катарном, по всей видимости, просто повезло.

Так про Катарна в далеком бородатом году шутер даже был. Так что "не повезло, а поиграл" =)

Везения не бывает мой друг. Вы стараетесь задавать самые сложные вопросы по вселенной, концентрируясь на мелочах, после чего обьявляете меня незнающим. Если я вам сейчас устрою подобный тест по вселенной вахи вы покажете не менее, а то и более удручающий результат.

Фигасе! Клоны - это теперь в ЗВ мелочь! Как и Дарт Веёдер и его линк к силе. Окей, с ведром там 2 минуты экранного времени, но Спаарти-клоны...

Устраивай. У меня до конца рабочего дня ровно 20 минут. :rolleyes: После чего вынужден буду откланяться.

Падение Дамноса упоминалось в кодексей 5й редакци маринов. Книга "Падение дамноса" написана позже к выходу кодекса неронов 5й редакции.

Первое появление некронов упоминается и в 3шном кодесе и в кодексах 5-7 редакции.

Фигасе! Клоны - это теперь в ЗВ мелочь! Как и Дарт Веёдер и его линк к силе. Окей, с ведром там 2 минуты экранного времени, но Спаарти-клоны...

Устраивай. У меня до конца рабочего дня ровно 20 минут. :rolleyes: После чего вынужден буду откланяться.

Клоны - не мелочь, их особые разновидности, коих около сотни и масса сражения на различных планетах с их участием - уже мелочь. Очередной раз повторюсь - в фильме не показывалось растворения в силе тела Вейдера.

Клоны - не мелочь, их особые разновидности, коих около сотни и масса сражения на различных планетах с их участием - уже мелочь. Очередной раз повторюсь - в фильме не показывалось растворения в силе тела Вейдера.

Воу! Солдат-клонов у республики было таки масса сортов, да? Это еще один слив засчитать?

Падение Дамноса упоминалось в кодексей 5й редакци маринов. Книга "Падение дамноса" написана позже к выходу кодекса неронов 5й редакции.

Первое появление некронов упоминается и в 3шном кодесе и в кодексах 5-7 редакции.

Есть книги, не противоречившие и новым кодексам, не спорю. Но к сожалению не все такие.

Воу! Солдат-клонов у республики было таки масса сортов, да? Это еще один слив засчитать?

Это уже говорит о вашем незнании вселенной ЗВ.

Я подозреваю, что он про специализации из баттлфронта.

Кроме того, лалка, какие клоны были у Трауна? Чуешь мелочь, чуешь? Это слив по всем фронтам!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...