Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему настольщики не любят Dawn of War?

Рекомендуемые сообщения

Вклад людей, эту самую вселенную развивших куда больше.

Это как говорить, что васильева с некрасовой круче толкиена.

Не надо так.

Побьют.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стоп-стоп - а вот лично у тебя есть коллекция кучи фигурок, копия светового меча, статуэтка мастера Йоды, новый иксвинг (настолка, в смысле) на полочке, в который ты поигрываешь, и прочее? А то если нет - так какое же право ты имеешь решать, кто фанат, а кто нет? :rolleyes: То есть понятно, что рядовой пользователь колбасы не обязан знать все о колбасе, начиная от сортов мяса и заканчивая тонкостями производства, ему достаточно критерия можно вкусно жрат/нельзя жрат и дорого/дешево + соотношение между ними. Но ты-то сейчас себя позиционируешь как эксперта-мясника, который на этом деле собаку съел, в том числе и буквально.

У меня имеется достаточно книг по вселенной ЗВ, игр и пара фигурок, купленных давным давно. Не говоря о знаниях о вселенной ЗВ, которые, как не смешно, обширнее знаний того же Лукаса. Плюс прочитанные книги электронного формата, хоть и не купленные.

Зайдите на любой форум по ЗВ и спросите.

На любом форуме ЗВ 2/3 старожилов воют на одной ноте "Хоть бы Дисней вышвырнул этих убогих йуджай-вонгов из ЗВ!!!!"

Андроиды Хаоса, кроме схожей внешности, ничего общего с некронами не имели.

Верю, верю!

А еще шурикен-пушек у бомжей имперского улья не было. Зоатов. Иллюминатов. Звездного дитя.

Между прочим последние кодексы очень бережно относятся к старому бэку и многое возвращается в отличных вариантах. Примеры привести или сами найдете? Ну и опять же Тиранчик вновь грубо, но прав. Парии никуда не делись из бэка. Задел на них есть, в любой момент вернут.

У меня имеется достаточно книг по вселенной ЗВ, игр и пара фигурок, купленных давным давно. Не говоря о знаниях о вселенной ЗВ, которые, как не смешно, обширнее знаний того же Лукаса. Плюс прочитанные книги электронного формата, хоть и не купленные.

У меня есть все дововские игры с дополнениями (даже лицензии причем) + спейсмарин, пейсхалк и прочее. Я могу считаться фанатом довика? :rolleyes: И я даже все это прошел, между прочим, и не по разу.

Изменено пользователем Пробкотрон

Плюс прочитанные книги электронного формата, хоть и не купленные.

То есть, ты обычный ворюга? Да? У меня в армии нет ни одной левой миньки и ты еще что-то мне предъявляешь, да? Фу! <_<

Ну вот ты сейчас зашел в этом плане на "любой" форум, спорол [censored]ню и пытаешь после этого убедить окружающих, что они [злодей]и и не правы. Ишшо вопросы? :rolleyes:

Я никого убеждать не хотел и не хочу. Изначально тема вообще была создана не для того, что сейчас творится. После чего выразил свое мнение насчет некронов, не убеждая никого, просто высказался. В последствии чего как раз таки вы пришли меня дружно убеждать, не давая моей точке зрения по данному вопросу права на существование.

не давая моей точке зрения по данному вопросу права на существование.

Burn a Heretic - сейчас это про тебя :rolleyes:

То есть, ты обычный ворюга? Да? У меня в армии нет ни одной левой миньки и ты еще что-то мне предъявляешь, да? Фу! <_<

Я описал то, что есть у меня из купленного, по мимо полученного за бесплатно. Как по мне многомиллионная организация ничего не потеряет в случае бесплатного получения чего либо. Встречный вопрос: Играли ли вы в довы? И если играли то каким образом получили их в свои руки?

На любом форуме ЗВ 2/3 старожилов воют на одной ноте "Хоть бы Дисней вышвырнул этих убогих йуджай-вонгов из ЗВ!!!!"

Верю, верю!

А еще шурикен-пушек у бомжей имперского улья не было. Зоатов. Иллюминатов. Звездного дитя.

Между прочим последние кодексы очень бережно относятся к старому бэку и многое возвращается в отличных вариантах. Примеры привести или сами найдете? Ну и опять же Тиранчик вновь грубо, но прав. Парии никуда не делись из бэка. Задел на них есть, в любой момент вернут.

Дисней уже все выкинул, то есть вообще все, кроме 6 эпизодов и своих мультиков. В том числе богатейшую историю ЗВ.

Вот когда вернут, тогда и поговорим про следующие логические неточности, связанные со временем их "первого" появления с более ранними в уже вышедших произведениях.

Изменено пользователем Auditor

Я описал то, что есть у меня из купленного, по мимо полученного за бесплатно. Как по мне многомиллионная организация ничего не потеряет в случае бесплатного получения чего либо. Встречный вопрос: Играли ли вы в довы? И если играли то каким образом получили их в свои руки?

Не играл только в Винтерасаулт и дополнения ко второму. Диски могу предъявить (хотя от первого дова вроде только соулшторм я найти смогу). Шах и мат, ворюга! :rolleyes:

Не играл только в Винтерасаулт и дополнения ко второму. Диски могу предъявить (хотя от первого дова вроде только соулшторм я найти смогу). Шах и мат, ворюга! :rolleyes:

Прямо таки лицензии?

Если у вас есть доказательства обратного в нашей реальности, прошу предоставить.

А кто тебе сказал,что ваха про нашу реальность?

Вклад людей, эту самую вселенную развивших куда больше.

Это тех,которые деньги на книгах/комиксах зарабатывали что ли? Ой ли.

Зайдите на любой форум по ЗВ и спросите.

Это когнитивная ошибка.

Ну и да,фанаты ни разу не судью. Да и вопрос был риторический.

Толкиен не устраивал "перезагрузок" своему произведению.

Сильмариллион например составлялся его сыном,местами попросту дописывался.

Встречный вопрос: Играли ли вы в довы?

Нет.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

дов/дов2 УГ и криворучки иже с ним. Полторы карты и две стратегии на сеточку в пайпе. Арматура с приваренной к ней цепью бензопилы аки террейн - бесценно. Автор лалка.

Прямо таки лицензии?

Есть такая вестчь, как стим, лал. Очень сомневаюсь, что стим торгует пиратками. <_<

Прямо таки лицензии?

Я не нищеброд и вор. Лицензии. От 1с вроде, по крайней мере соулшторм, как любимая часть - точно. Ради второй части я в стиме акк завел.

А ты - вор!

Стим - для слабаков. Кстати, как я помню, именно запихивание довиков в стимы дало буст популярности этих самых игр не так давно (года 2 или 3 как)

Прямо таки лицензии?

Довольно странный вопрос к "настольщикам", посмотри ради интереса, цитируемый тобой кодекс некронов актуальный стоит больше, чем все лицухи всех довиков, вместе взятые. Не тех в нищебродстве обличать пытаешься.)

А кто тебе сказал,что ваха про нашу реальность?

Вы. Сказав о невозможности влияния на действительность путем орочьей веры.

Это тех,которые деньги на книгах/комиксах зарабатывали что ли? Ой ли.

Да, а Лукас при этом не получил ни копейки конечно.

Это когнитивная ошибка.

Ну и да,фанаты ни разу не судью. Да и вопрос был риторический.

А кто же? Создатель вселенной? Истинному фанату не безразлична судьба того, что он любит.

Сильмариллион например составлялся его сыном,местами попросту дописывался.

И при этом противоречил тому, что было написано до него?

Не тех в нищебродстве обличать пытаешься.)

Ты тока полную стоимость коллекций минек не озвучивай, а то от моей мне самому иногда плохо становится. Чего стоит только мой Адленс, который в покрасе имеет рыночную стоимость в районе 40000 минимум. =)

Я не нищеброд и вор. Лицензии. От 1с вроде, по крайней мере соулшторм, как любимая часть - точно. Ради второй части я в стиме акк завел.

А ты - вор!

Мне было лень обходить все книжные магазины города, только и всего. И да, из-за моего "воровства" у Лукаса теперь всего лишь один золотой унитаз, а могло быть и два.

Довольно странный вопрос к "настольщикам", посмотри ради интереса, цитируемый тобой кодекс некронов актуальный стоит больше, чем все лицухи всех довиков, вместе взятые. Не тех в нищебродстве обличать пытаешься.)

Дело не в деньгах, а в том что порой для получения бесплатного продукта затрачивается меньше усилий, чем для получения платного.

Я так понял, что тут полный форум доверастов! Фрей, Строхкопф! Слава, и ты!

И один дивнюк-довераст, то есть тот кто действительно относится к неадекватам, из-за которых Ангелос стал примархом и которого хочется закидать говном. То есть тот, о ком он сам же вещал в начале. Ах подлец, как провел! Вот Тиран его сразу раскусил.

Я понимаю тех парней, кто при первой встрече вылили на него ведро говна - правильно сделали. Но думал что такие уже лет пять как перевелись.

Тему можно закрывать.

Это как говорить, что васильева с некрасовой круче толкиена.

Не надо так.

Побьют.

Не уходить в крайности и приводить некорректные примеры, речь шла о ЗВ.

в том что порой для получения бесплатного продукта затрачивается меньше усилий, чем для получения платного.

Нажал кнопочку в стиме или копался в торрентах?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...