Aemir Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ОМГ, кто так расписал знаменосца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ОМГ, кто так расписал знаменосца? Предположу, что Дмитрий Фесенко, Линкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Предположу, что Дмитрий Фесенко, Линкс Все таки Фесечко В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вы меня совсем запутали. Как было просто раньше, Дима Линкс и Стас Флам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вы меня совсем запутали. Как было просто раньше, Дима Линкс и Стас Флам. Всё правильно! Это чтоб враг не догадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У нас есть враги? Вроде как принято говорить - наши партнеры В) Немного дубоватые Но у нас есть чем их встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой вей, у Кирилла то ДП огромный, а этот древоброд какого размера то О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вы меня совсем запутали. Как было просто раньше, Дима Линкс и Стас Флам. https://www.facebook.com/dfesechko?fref=ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 дерево конечно циклопическое - такое можно на турнирах последнему месту вручать, типа "а мистеру дно мы вручим корадуба". Вообще конечно какая-то мания пошла на мегафигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 дерево конечно циклопическое - такое можно на турнирах последнему месту вручать, типа "а мистеру дно мы вручим корадуба". Вообще конечно какая-то мания пошла на мегафигурки. Это дерево между прочим - лучшая миня турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Это дерево между прочим - лучшая миня турнира :) Во истину странные вкусы у местных оргов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пора клеить зомби-мамонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не меньше 40см эта бандура, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 по пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Получив годный подрсачник, я быстро перебежал в родной уже зал навстречу судьбе. Она почему то улыбалась мне лицом Саламандера. Мы еще раз посмотрели в парринги на 5 тур - все верно, два инвалида из москвы должны были на потеху просвещенной европе исполнить дуэль на вениках. Немедленно выписали друг другу мандат и отрядили в качестве делегата к Кудлатому. Волосатый предводитель решительным движением поставил крест (буквально!) на наших паррингах, волюнтаристки отдав меня даркам, а Кирю скавенам. Ах эти скавены. Пройдет совсем немного времени, и они сделают вот так Картина называется "Как скиллово отскатерить штормфиндов на десять под нос крашерам и убить двоих" Впрочем, вернемся к нашему бивуаку. Меня ждали лорд на драконе, два пегасяна, один из них бсб, магичка хэвена :o на пегасе в плаще сумерек, два кирпича по 14 райдеров, но только одни с арбалетами, пятерка шейдов, пятерка гарпий и 4 рбт. Я выиграл сценарий и выбрал косую. Проиграл сторону, встал довольно плотно. Получил на магии 1 2 5 6. Эльф спрятал все вкусное за холмами и вольготно расположился на двух третях стола. Получил на магии 1 3 4 6. Вместо копейки взял 0. Честно не кинул шестерку и понеслось. Справа в меня опасно залетали гарпии. Запустил в небо Пегасяна, но тот не осилил 8+ и проехал на три. Стоит такой красивый под прицелом всех четырех рбт и что-то себе думает. Или я думаю. Верно одно - это был самый умный ход с моей стороны за всю игру. После моих скупых перемещений деплой выглядел вот так Банишмент в рбт мне отбили кубами, а фа бубликом на 4 кубах я просто не скастил. За что и поплатился. Стрельба была такой же удачной. Танк не попал в рбт, пушка не пробила. Вся стрельба темных эльфов пошла в детач. Несмотря на лес и дистанции, фуллиарда выстрелов едва хватило, чтобы убить пятерых смельчаков. Но хватило. Но едва. И даже без айсшард близзарда на генерале, шефский отряд алебард переквалифицировался в похоронное бюро и ушел по делам. А Пегасян остался. А если бы не чарджил, то не остался. Бы. Ха ха! Ладно, подумал я. Все с этой игрой в целом понятно. "Темные эльфы и алебарды, триптих" Дальше пошла скукотища. Я решал проблему рбт, убивая около 0,5 за ход. Танк кипел, пушка кидала мисфаер, танк не пробивал, пушка не долетала. Магия вторила вдогонку. Худо бедно, к шестому ходу, приложив все усилия, я убил все рбт. Нет, конечно временами я отвлекался на летающую гадость. Так, например, танк успел выпалить из пушки в дуракона два раза, а пушка один раз. Надо ли говорить, что все выстрелы ушли в молоко. В итоге приходилось терпеть. Терпение выглядело как-то так Видя мое бессилие, эльф совсем рассвирепел. На пятый ход он загнал своего мастера в танк, а на шестой добавил туда дракона. Тут я немного выдохнул, так как боялся дыхания дракона в бункер. С небольшой магической поддержкой танк реабилитировал себя нормальными бросками на армор, и с печальным счетом 9-11 мы закончили эту необычайно увлекательную игру. Турнир, несмотря на мой личный результат, был хороший. Я получил необходимый мне опыт игры против летучих лизардов, необычных огров, дурацких, но приставучих дварфов с вертолетами. Поиграл в чужой мете и с армиями, которыми у нас не играют или не играют такими ростерами. Вынес необходимые уроки. Да и вообще славно покидал кубики. Посещайте турниры, играйте в вархаммер, получайте удовольствие от игр! И на прощание не могу не поделиться с вами лицом польского вархаммера, как я его увидел на турнире Изменено 23 апреля, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вы меня совсем запутали. Как было просто раньше, Дима Линкс и Стас Флам. Из дополнительных совпадений жену у него тоже Лилей зовут О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Из дополнительных совпадений жену у него тоже Лилей зовут О.о так нельзя. Ребенка Дима назовет Львом и мир схлопнется. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Отличное качество фото! спасибо. И было интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Круто !) Флам, отличный репорт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Крутой и подробный реп :image110: ничо так фотки армий(вулканические лизарды, католические воки - кто больше? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 "Раскрывающийся текст" Кто этот человек и почему у него моя армия? Серьёзно, за исключением нижней пушки и демона покрас почти один в один. Даже абома в той же степени - уже почти. А, не крысоогр на колоколе и крысы с бежевыми подставками не мои, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения