Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда я опустился на дно, снизу постучали

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вы меня совсем запутали. Как было просто раньше, Дима Линкс и Стас Флам.

Всё правильно! Это чтоб враг не догадался!

дерево конечно циклопическое - такое можно на турнирах последнему месту вручать, типа "а мистеру дно мы вручим корадуба". Вообще конечно какая-то мания пошла на мегафигурки.

дерево конечно циклопическое - такое можно на турнирах последнему месту вручать, типа "а мистеру дно мы вручим корадуба". Вообще конечно какая-то мания пошла на мегафигурки.

Это дерево между прочим - лучшая миня турнира :)

Получив годный подрсачник, я быстро перебежал в родной уже зал навстречу судьбе. Она почему то улыбалась мне лицом Саламандера. Мы еще раз посмотрели в парринги на 5 тур - все верно, два инвалида из москвы должны были на потеху просвещенной европе исполнить дуэль на вениках.

Немедленно выписали друг другу мандат и отрядили в качестве делегата к Кудлатому. Волосатый предводитель решительным движением поставил крест (буквально!) на наших паррингах, волюнтаристки отдав меня даркам, а Кирю скавенам.

Ах эти скавены. Пройдет совсем немного времени, и они сделают вот так

2015-04-19%2013.58.13.jpg

Картина называется "Как скиллово отскатерить штормфиндов на десять под нос крашерам и убить двоих"

Впрочем, вернемся к нашему бивуаку.

Меня ждали лорд на драконе, два пегасяна, один из них бсб, магичка хэвена :o на пегасе в плаще сумерек, два кирпича по 14 райдеров, но только одни с арбалетами, пятерка шейдов, пятерка гарпий и 4 рбт.

Я выиграл сценарий и выбрал косую. Проиграл сторону, встал довольно плотно. Получил на магии 1 2 5 6.

Эльф спрятал все вкусное за холмами и вольготно расположился на двух третях стола. Получил на магии 1 3 4 6. Вместо копейки взял 0. Честно не кинул шестерку и понеслось.

Справа в меня опасно залетали гарпии. Запустил в небо Пегасяна, но тот не осилил 8+ и проехал на три. Стоит такой красивый под прицелом всех четырех рбт и что-то себе думает. Или я думаю. Верно одно - это был самый умный ход с моей стороны за всю игру.

После моих скупых перемещений деплой выглядел вот так

2015-04-19%2012.44.20.jpg

Банишмент в рбт мне отбили кубами, а фа бубликом на 4 кубах я просто не скастил.

За что и поплатился.

Стрельба была такой же удачной. Танк не попал в рбт, пушка не пробила.

Вся стрельба темных эльфов пошла в детач. Несмотря на лес и дистанции, фуллиарда выстрелов едва хватило, чтобы убить пятерых смельчаков. Но хватило. Но едва. И даже без айсшард близзарда на генерале, шефский отряд алебард переквалифицировался в похоронное бюро и ушел по делам. А Пегасян остался. А если бы не чарджил, то не остался. Бы. Ха ха!

Ладно, подумал я. Все с этой игрой в целом понятно.

2015-04-19%2013.21.14.jpg

"Темные эльфы и алебарды, триптих"

Дальше пошла скукотища. Я решал проблему рбт, убивая около 0,5 за ход. Танк кипел, пушка кидала мисфаер, танк не пробивал, пушка не долетала. Магия вторила вдогонку. Худо бедно, к шестому ходу, приложив все усилия, я убил все рбт. Нет, конечно временами я отвлекался на летающую гадость.

2015-04-19%2013.05.52.jpg

Так, например, танк успел выпалить из пушки в дуракона два раза, а пушка один раз. Надо ли говорить, что все выстрелы ушли в молоко. В итоге приходилось терпеть.

Терпение выглядело как-то так

2015-04-19%2013.21.09.jpg

Видя мое бессилие, эльф совсем рассвирепел. На пятый ход он загнал своего мастера в танк, а на шестой добавил туда дракона. Тут я немного выдохнул, так как боялся дыхания дракона в бункер. С небольшой магической поддержкой танк реабилитировал себя нормальными бросками на армор, и с печальным счетом 9-11 мы закончили эту необычайно увлекательную игру.

Турнир, несмотря на мой личный результат, был хороший. Я получил необходимый мне опыт игры против летучих лизардов, необычных огров, дурацких, но приставучих дварфов с вертолетами. Поиграл в чужой мете и с армиями, которыми у нас не играют или не играют такими ростерами. Вынес необходимые уроки. Да и вообще славно покидал кубики.

Посещайте турниры, играйте в вархаммер, получайте удовольствие от игр!

И на прощание не могу не поделиться с вами лицом польского вархаммера, как я его увидел на турнире

2015-04-19%2008.08.20.jpg

Изменено пользователем flamelkaa

вы меня совсем запутали. Как было просто раньше, Дима Линкс и Стас Флам.

Из дополнительных совпадений жену у него тоже Лилей зовут О.о

Из дополнительных совпадений жену у него тоже Лилей зовут О.о

так нельзя.

Ребенка Дима назовет Львом и мир схлопнется.

Изменено пользователем Mity

Крутой и подробный реп :image110:

ничо так фотки армий(вулканические лизарды, католические воки - кто больше? =) )

"Раскрывающийся текст"
2015-04-19%2008.00.12.jpg

Кто этот человек и почему у него моя армия? Серьёзно, за исключением нижней пушки и демона покрас почти один в один. Даже абома в той же степени - уже почти. А, не крысоогр на колоколе и крысы с бежевыми подставками не мои, все норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...