Revenant Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Приглашаю на свой День рождения. Приходить можно в любое время. Пока у меня на участке. Программа как обычно: Вино-воды-спорт программа - шашлыки - машлыки Баня - посиделки у огня Отличное настроение - больная голова на следующий день. КОРОЧЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приглашаю на свой День рождения. Приходить можно в любое время. Пока у меня на участке. Программа как обычно: Вино-воды-спорт программа - шашлыки - машлыки Баня - посиделки у огня Отличное настроение - больная голова на следующий день. КОРОЧЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ. Круто, оказывается мы с тобой в один день родились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Круто, оказывается мы с тобой в один день родились) я 12 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) я 12 :) С 12-ти или попозже? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если форс-мажора не будет - приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Разве могу пропустить активный отдых на воздухе. Готовь мячи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 буду)) можно сделать заказ на квас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 буду)) можно сделать заказ на квас?) С собой привози такие напитки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С собой привози такие напитки :D :D :D :( Злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 :( Злыдень Ой ладно те... Просто знаю я тебя квас не тот, закваска не та) Всеголишь правила предосторожности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тебе помочь чем? Могу в пятницу чуть раньше приехать или в субботу с утра. Купить квас например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Купить квас например. забить свинью на шашлыки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Свинина не кашерна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Тебе помочь чем? Могу в пятницу чуть раньше приехать или в субботу с утра. Купить квас например. Саш я тебе всегда рад. Приезжай когда удобней, а чем помочь мы всегда найдём ты ведь знаешь) P.S. Сетку повесил уже :hypocrite: Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 P.S. Сетку повесил уже :hypocrite: квас купи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Свинина не кашерна Нам больше достанется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нам больше достанется! :) купи, пожалуйста, квас 4 литра, Антон отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 купи, пожалуйста, квас 4 литра, Антон отказывается Он просто с тобой заигрывает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Он просто с тобой заигрывает :P и ты не купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Куплю-куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 и ты не купишь? Мачетэ не смссит Хостер не заигрывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Суровые вы парни. И это а если я приеду с женой, меня чаем напоите? Изменено 5 мая, 2015 пользователем VanDerBruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Суровые вы парни. И это а если я приеду с женой, меня чаем напоите? если чай с собой привезёшь :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Суровые вы парни. И это а если я приеду с женой, меня чаем напоите? Лучше жену водить быстро научи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Лучше жену водить быстро научи) мы все sXe, так что всё равно чай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти