DKardKain Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Наконец то реклама с моей лапочкой вышла на экран! )) Это моя любимая и обожаемая девушка! Ура Ура Ура!!!!! ))) :D :D :D :D :D :D =) П.С. Я смотрел по ДТВ Изменено 21 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) фуф, присниться же такое.... *переворачивается на другой бок засыпает* :) ЗЫ в онлайне ролик есть? а то я тв не смотрю фактически... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 фуф, присниться же такое.... *переворачивается на другой бок засыпает* Фигушки она только мне сниться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Наконец то реклама с моей лапочкой вышла на экран! )) Поздравляю! А я думал кто у тебя на аватаре постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ураааааааааа :image103: увидетьбы полный ролик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 тяжелый случай.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Фигасе оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 лол)) я уж начал вспоминать была ли у пепси новая реклама.. на ютубе нет?)) а мне вот Мика Накашима очень нравится.. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Поздравляю! Тина Канделаки поздравляет двух въетнамских девочек с тем, что их возлюбленная ужасно одевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 тяжелый случай.... =) Подписался O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Как любимую зовут-то ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Сразу вспоминается 1945... =) (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Как любимую зовут-то ;)? Лариса ) [Добавлено позже] ужасно одевается. Это же рекала! Как одели ) :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Че то лицо у нее на Ларису не тянет =) Поздравляю, чувак. Может, скоро кино будем с твоей Ларисой смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Че то лицо у нее на Ларису не тянет =) Поздравляю, чувак. Может, скоро кино будем с твоей Ларисой смотреть. Ну так в союзе/россии уже 3ие 4ое поколение, сымсл детей называть не по русски. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Гонишь ты все.... :P Даешь совместное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Кстати, да. Давай совместное фото, и чтоб Лариса была обязательно в детском плавательном жилете, как в рекламе, а то не узнаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) детском плавательном жилете, как в рекламе, а то не узнаем =) Её такое не заставишь одеть ) Вот тут есть пара наших фоток: http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=315327 Изменено 22 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Твое выражение лица на первой фотке убийственно. Фильм "Кокаин", не меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Твое выражение лица на первой фотке убийственно. Фильм "Кокаин", не меньше :) Это да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 хех.... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 мой моск вынут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Миниатюрненько... :rolleyes: Зачёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Тина Канделаки поздравляет двух въетнамских девочек с тем, что их возлюбленная ужасно одевается. Какая Канделаки? Где? Кто это вообще такая? :D :D :D Фотки зачётные. Настроение поднял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти