choam Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Раньше все время играл в автоматче - в лобби даже не заглядывал. Тут, когда в очередной раз сглюкнул автоматч - просто создал игру 1х1, и стал ждать. Никого не зазывал. Собственно, теперь иногда так и делаю, когда ждать особо не хочется - как ни странно, в лобби ко мне присоединяются в созданную игру чуть-ли не мгновенно после создания, а в автоматче иной раз несколько минут ждать приходится... Так вот - обратил внимание, что уровень игроков сильно отличается - в автоматче - соперники обычно сильные, иногда вообще жуткие монстры попадаются. А в лобби - еще ни разу не нашлось даже более-менее равного... Иногда даже шокирующие ньюбы попадаются (атаковал мне базу 3мя пачками стелсов. Я даже не обратил на это внимание - пришел к нему - а у него - ни одной точки на базе не захвачено (не неукреплено, а вообще незахвачено)) С чем связана такая разница в уровне игроков? Изменено 21 апреля, 2007 пользователем choam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Тем, что людям понятнее кнопка "Подключение" чем какой-то загадочный автоматч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Тем, что людям понятнее кнопка "Подключение" чем какой-то загадочный автоматч. Оффтоп: а за лобби очки начисляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Оффтоп: а за лобби очки начисляются? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 За лобби только в статистику (сыграно игр, количество побед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Связано это с тем что многие заходят в лобби просто потрениться. Кроме того многие смотрят в лобби рейтинг игрока и если игрок хороший согласны даже проиграть что-бы потестить скилл и научиться чему-то новому. В автоматч тоже Нюбы есть, просто по прошествии пол года после выхода игры их осталось малое количествоибо проигрываь рейтинг сразу не хотят. А так в лобби так там даже на комп. шторм народ идёт....... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Это связано с тем, что в лобби сидят только нубы играющие 3*3 QS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот к сожалению в лобби одни нубы, а в автоматче играть я не люблю. Умею, но не интересно играть с такими правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 и 2*2 на карте В Пролом! я и сам раньше в нее играл, потом начал в автоматчах сражаться, когда прочитал что это такое. Вот такой вот я нуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Greed Не, ну со всеми ты палку перегнул, но 60% - да, компстомпы и QS, как ни жаль. Редко удается увидеть 2х2 или 3х3 no noobs. :( _Re@peR_ А что там такого в правилах? 0_o Necros47 xD Take&Hold введен для того, чтобы игрок не сидел на базе и застраивался турельками, а действовал. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 _Re@peR_ А что там такого в правилах? 0_o Может Царь горы, с которым я 40% игр беру? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да не, просто уничтожение/уничтожение штаба интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 нет не интереснее,спамим непрерывно фламов забив полостью на то что ты по ним стреляешь и сносишь главку........ед развечто против орков и иг непрокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Игры не по автоматчевым правилам - тупой кемпинг до т4 и спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Игры не по автоматчевым правилам - тупой кемпинг до т4 и спам. Малость не соглашусь. Зависит от соперников. Отсутствие "царя горы" - провоцирует кемпинг, это да. Но не принуждает к нему. А это все-таки разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ты не прав... многие и на автоматче так играли=).... и играют.... я например :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ты не прав... многие и на автоматче так играли=).... и играют.... я например :P А take and hold не мешал до т4 кемперить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 да ладно тебе...я пошутил про себя... но есть люди которые реально играют тупо копя орду у себя на базе и идут только когда построится супер юнит... ПС.видел разок игру таких вот чуваков...сидели минут 10 тупо копили войска, построили аватара и бэнблэйд, один пришёл к другому - орда разбилась об орду...и так часа полтора пока 1му это не надоело и он не зашёл с другого края где не стояло турелек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Игры не по автоматчевым правилам - тупой кемпинг до т4 и спам. Ты хочеш сказать что тот же бой 2на2 это тупой кемпинг? Сыграй против хорошей команды тогда и поймеш зачем лобби. И вообще-то тема была не про игру в лобби и автоматче. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем {HBL}Coolman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 И вообще-то тема была не про лобби и автоматч. 1)Тема представляет собой сравнение лобби и автоматча 2)Сидение в обороне до т4 невыгодно по эко 3)Грамотный игрок сможет победить армию кемпера или отступить, и создать войска для победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 1)Тема представляет собой сравнение лобби и автоматча Сорри описался теперь все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Ну вы как то критично относитись к лобби .. я вот напремер не могу играть в автоматче незнама почему то зайдет зза 1 секунду .. то как в картинки про СМ которые застряли в дроп подах. в лобби многа интрересных серваков де сидет игроки с высоким скилом встречаються и такие как я неудачнеги которые играю с выходом первого дова не могут приконектиться к автаматчу нормально. лично мое имхо . лобби для фана , авто для адреналинчега Изменено 24 апреля, 2007 пользователем O'Shas'ar'tol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну вы как то критично относитись к лобби .. я вот напремер не могу играть в автоматче незнама почему то зайдет зза 1 секунду .. то как в картинки про СМ которые застряли в дроп подах. в лобби многа интрересных серваков де сидет игроки с высоким скилом встречаються и такие как я неудачнеги которые играю с выходом первого дова не могут приконектиться к автаматчу нормально. лично мое имхо . лобби для фана , авто для адреналинчега Порты открывать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Порты открыты все ... все что можна уже открыто -) сорри за оффтоп .. единственое что плохо в лобби так ето абилия нуубоов .. незнаю или я везуч на них обычно играю 2 на 2 ну и из 5 игр 2 игры играю в начале уже без союзника а 1 игра поподает нууб полнейщий хотя и статы вроде норма например 15\20 п\ои средний тайм 15 мин вот весь фан портят такие люди и стату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Порты открыты все ... все что можна уже открыто -) сорри за оффтоп .. единственое что плохо в лобби так ето абилия нуубоов .. незнаю или я везуч на них обычно играю 2 на 2 ну и из 5 игр 2 игры играю в начале уже без союзника а 1 игра поподает нууб полнейщий хотя и статы вроде норма например 15\20 п\ои средний тайм 15 мин вот весь фан портят такие люди и стату Создавай/заходи с названием NO NOOBS , чего проще :) Хотя замечено , что некоторые Атцы иногда сидят в комнатах NOOBS ONLY :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти