Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ассасины

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Создал тему про демонородцев Тзинча, здесь только про ассасинов!

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если каждый ассасин будет выходить в отдельном блистере - наверняка его цена будет 1 тыр минимум. так что еще выгодно получится :D

The new Assassin game is called Assassinorum: Execution Force.

- New 4 assassins

- Chaos lord

- 3 chaos marines

- 15 cultists

£75

Что-то как-то не очень...

Я бы сказал днище :rolleyes::)

Ладно, главное, что теперь ассасины буду новенькие ;)

Название, кстати, нормальное, не чета Stormclaw и Deathstorm.

Я бы сказал днище :rolleyes::)

Ладно, главное, что теперь ассасины буду новенькие ;)

Название, кстати, нормальное, не чета Stormclaw и Deathstorm.

Ну я бы не стал все хоронить до показа минек, теплиЦа надежда ещё. Хотя любителям ассасинов не очень то и важно, каких хаоситов придётся ликвидировать)

А что не так?

Игра про ассасинов, новые мини прилагаются, радоваться надо.

Хаоситский контент так себе. Особенно та часть, где 3 хаос спейс марина и хаос терми лорд.

А что не так?

Игра про ассасинов, новые мини прилагаются, радоваться надо.

Отсутствие новых противников. В этом отношении разбаловали Космическим Скитальцем, где было более трёх десятков новых минек. Тут - четыре.

Ассасинорум этот был просто офигительной возможностью замутить кого угодно: каких-нибудь новых-старых ксеносов, мутантов, еретиков, кого угодно - но GW пошло по кривой дорожке и просто насыпало культистов из Тёмной Мести :)

Изменено пользователем Literum

Ну не знаю, многие, похоже, смотрят на эту игру, как на дополнение к своей армии ХСМ, а не как на игру саму по себе. Вот лично мне она как раз видится более интеренсной - хаосом не интересуюсь, нет ни одной мини, т.что новые там в коробке будут, или уже существующие совершенно безразлично. Армию ХСМ явно собирать не буду. А вот как раз такой набор выглядит интересно - ассасины возможно будут востребованы со временем в 30К, ну а хаоситы будут выступать в качестве оппонентов.

ну, да, вот так они наверное и думали - запустить вроде бы отдельную игру, возможно даже для новичков, но чтобы и особо не напрягаться при этом с разработкой. Заодно отсюда можно дальше развивать и сами ассасинов в дальнейшем. Думаю, они пробуют подход, тестируют новые способы развития и продаж

Западные товарищи, судя по всему, очень разочарованы.

Вал постов на тему разочарования и так далее.

Западные товарищи, судя по всему, очень разочарованы.

Вал постов на тему разочарования и так далее.

после скитариев да, как-то не густо.

У меня одного чувство, что ГВ решили этим набором проблему нераспроданных отдельных коробок культистов и нуботроек хсм? Наверняка и того и того на складах валялось немерено. Просто минек мало, на фоне спэйсхалка смотрится совсем бледно. Особенно за свою цену. :D

вопрос если бы выпустили просто 4 гашшишина платисковых(и как пишут вариативных) + всякоранзую макулатуру и продавали бы это в коробке , ну рупий на 500 дешевле

бомбило бы меньше?

коробка про то как продать кулексуса , калидуса , виндикара и эверсора. засоа вообще мимо проходил

Так ладно, меня одного смущает что это описывается как игра на 1-4 человек включая 4 ассасинов и кучки хаосистов? я в том смысле от 1?, то есть игрок играет за 1-4 ассасинов, а культисты играют "на игровом движке"... зачем этот ананизм... Не я блин давно в настольных играх, и впринцыпе тотже аркхэм или Денджер квест можно так от ананировать. но я всё равно чегото не понимаю, зачем это ГВ? Они считают что не найдётся достаточно любителей бэка и минек ассасинов? Хотят втянуть новых игроков? Перетянуть?

Да и кстати культисты не старторные, неа... если я нечего не напутал то они из этого мини набора рамка с 5 культистами (3 автоматчика и 2 с ЦЦВ и пистолетом).

Еслиб былабы стартовая рамка культистов, это былоб сдорово... там и "чемпионы", и со спец оружием...

Изменено пользователем Estienne

Так ладно, меня одного смущает что это описывается как игра на 1-4 человек включая 4 ассасинов и кучки хаосистов? я в том смысле от 1?, то есть игрок играет за 1-4 ассасинов, а культисты играют "на игровом движке"... зачем этот ананизм... Не я блин давно в настольных играх, и впринцыпе тотже аркхэм или Денджер квест можно так от ананировать. но я всё равно чегото не понимаю, зачем это ГВ?

Спейсхалк тоже от 1ого, а толку?) Игра может и будет забавной, но я честно сомневаюсь) Из таких проектов только диабло чутка порадовал, но там уж очень специфична игра в целом.

Так ладно, меня одного смущает что это описывается как игра на 1-4 человек включая 4 ассасинов и кучки хаосистов? я в том смысле от 1?, то есть игрок играет за 1-4 ассасинов, а культисты играют "на игровом движке"... зачем этот ананизм... Не я блин давно в настольных играх, и впринцыпе тотже аркхэм или Денджер квест можно так от ананировать. но я всё равно чегото не понимаю, зачем это ГВ? Они считают что не найдётся достаточно любителей бэка и минек ассасинов? Хотят втянуть новых игроков? Перетянуть?

да нее, тут логично, ни кто не хочет играть за "цель", ну или за "мясо"

одно дело, когда ты заваливаешь конскриптами каких-нить Волков, и другое совсем, когда пытаешься толпой утырков что-то сделать с одним четким пацанчиком.

Спейсхалк тоже от 1ого, а толку?) Игра может и будет забавной, но я честно сомневаюсь) Из таких проектов только диабло чутка порадовал, но там уж очень специфична игра в целом.

... это с каких пор или даже точнее какой спэйс халк на 1? Движок игры просто таки требует одного на стороне генокрадов и одного игрока на стороне спейсмаринов, ябы даже сказал что игра от 2 человек и более.

ну я незнаю только если карточную имеиш виду, чёто там "Ангелы смерти" так онаж карточная.

да нее, тут логично, ни кто не хочет играть за "цель", ну или за "мясо"

одно дело, когда ты заваливаешь конскриптами каких-нить Волков, и другое совсем, когда пытаешься толпой утырков что-то сделать с одним четким пацанчиком.

Так ладно,я наверное дурак но спрошу. А разве не интерестней каким то сбродом ушатать какогото героя, или точнее разве оба варианта не равнозначны?

А я понял. всё. Нас готовят к новому вархамеру, с учётом этих Новых крафтвордовских эльдар и вот этой игры с ассисинами. Ананохамер, где ты сам покупаеш, сам красиш, сам играеш и сам с собой мандиш по правилам...

Изменено пользователем Estienne

Так ладно,я наверное дурак но спрошу. А разве не интерестней каким то сбродом ушатать какогото героя, или точнее разве оба варианта не равнозначны?

А я понял. всё. Нас готовят к новому вархамеру, с учётом этих Новых крафтвордовских эльдар и вот этой игры с ассисинами. Ананохамер, где ты сам покупаеш, сам красиш, сам играеш и сам с собой мандиш по правилам...

для ценителей - пожалуй.

а для заманухи, куда как прикольнее мочить толпы утырков, где даже амбала в смешном доспехе сможет заАссасинить девченка в латексе.

Не слушайте, я реально не понимаю... Зачем? Ну у ГВ ужеж как второй год если не больше налажен аплстор. Ну забацай они эту эпичную игру с ассасинами, я не знаю с механикой Ангрибёрд. Ну народу больше увидет и незнаю захочет купить пару солдатиков, а потом ещё пару чтоб одиноко не стояли на полке (ну вы это сами на своей шкуреж знаете >< )... ну нафига это отдельной материальной коробкой сделали. Я не понимаю.

Не слушайте, я реально не понимаю... Зачем? Ну у ГВ ужеж как второй год если не больше налажен аплстор. Ну забацай они эту эпичную игру с ассасинами, я не знаю с механикой Ангрибёрд. Ну народу больше увидет и незнаю захочет купить пару солдатиков, а потом ещё пару чтоб одиноко не стояли на полке (ну вы это сами на своей шкуреж знаете >< )... ну нафига это отдельной материальной коробкой сделали. Я не понимаю.

Они итак делают трешак на планшеты и мобилы :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...