Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Blood Angels][1850]

Рекомендуемые сообщения

Смысл када? ради ОС пары пачек скаутов? Сомнительно.

Меф только пешком может, безальтернативно, это плохо.

Найт без меча...

Вообще гонял подобное и не доволен. СГ сложно разыграть хорошо.

Я в видео, где ты снимался подчерпнул идею гонять Мефа в скаутах

КАД нужен на самом деле раде перебросов трейтов у варлорда. Сегодня дома сыграл вечером с другом против парковки см, мне нехватало дропподов и ДК (пускай без астората) где~8-12, меч мне порой не нужен был, а вот пострелять с ап 3 в другую тактичку это всегда.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в видео, где ты снимался подчерпнул идею гонять Мефа в скаутах

КАД нужен на самом деле раде перебросов трейтов у варлорда. Сегодня дома сыграл вечером с другом против парковки см, мне нехватало дропподов и ДК (пускай без астората) где~8-12, меч мне порой не нужен был, а вот пострелять с ап 3 в другую тактичку это всегда.

По каду смотри сам, мне лично нравиться 2 трейта от Данте. Гонял либра со свитком с адмехами, решил, что наличие 2х стратегических трейтов не принципиально.

Меф в скаутах это класс конечно. Но вот играешь ты против тау, например, а там он не добежит, поэтому нужен дроппод, в котором он с теми же скаутами, я вот о чем.

Согласен, что с парковкой см д-меч не нужен, но мы ж не только с ней играем, верно? :)

.

Меф в скаутах это класс конечно. Но вот играешь ты против тау, например, а там он не добежит, поэтому нужен дроппод, в котором он с теми же скаутами, я вот о чем.

Согласен, что с парковкой см д-меч не нужен, но мы ж не только с ней играем, верно? :)

Подумал, поразмыслил, породил.Хотя тут нету мобильности, дроп пода два, для большей универсальности, можно взят третий, если убрать ракетницу у рыцаря. Без ДК мне весьма трудно, что-то способное продержаться хотя бы фазу мне необходимо (не считая СГ, но они стоят 365, почти как рыцарь). По трейтам я думаю 1 командный или личный + стратегический, за артефакт

"Как-то так"
CAD (BA)

HQ 1: Mephiston [175 pts]

HQ 2: Sanguinary Priest (60), The Veritas Vitae (15), Jump Pack (15), bolt-pistol (1) [91 pts] - {WARLORD}

Elites 1: Command Squad (100), 3x meltagun (30) [130 pts]

Elites 2: 10x Sanguinary Guard (330), Power Fist (10), Chapter Banner (25) [365 pts]

Elites 3: 8x Death Company Squad (160), Jump Packs (24) [184 pts]

Troops 1: 5x Scout Squad (55), 5x CCW, Melta-Bomb (5) [60 pts]

Troops 2: 5x Scout Squad (55), 5x CCW, Melta-Bomb (5) [60 pts]

FA 1: 5x Assault Squad (85), 2x Meltagun (20), Combi-Meltagun (10) [115 pts] in DT 1

FA 2: Drop Pod [35 pts]

LoW 1: Commander Dante [220 pts]

DT 1: Drop Pod [0]

Oathsworn Detachment:

LoW 2: Knight Warden (375), meltagun (5), stormspear rocket pod (40) [415 pts]

TOTAL 1850

АСМ без паков? пешком идут?

Если там нет DT, то на паках :)

Изменено пользователем WarMaster6

Слишком это всё дорого. Если играть от паков то трейт от Данте вкуснее будет. СГ образать до 5 туда Данте и приста, можно либра для каста примариса. На оставшиеся очки набрать ещё АСМ и командников. Ди +1 к ине как от этого можно отказаться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...