WarMaster6 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Смысл када? ради ОС пары пачек скаутов? Сомнительно. Меф только пешком может, безальтернативно, это плохо. Найт без меча... Вообще гонял подобное и не доволен. СГ сложно разыграть хорошо. Я в видео, где ты снимался подчерпнул идею гонять Мефа в скаутах КАД нужен на самом деле раде перебросов трейтов у варлорда. Сегодня дома сыграл вечером с другом против парковки см, мне нехватало дропподов и ДК (пускай без астората) где~8-12, меч мне порой не нужен был, а вот пострелять с ап 3 в другую тактичку это всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я в видео, где ты снимался подчерпнул идею гонять Мефа в скаутах КАД нужен на самом деле раде перебросов трейтов у варлорда. Сегодня дома сыграл вечером с другом против парковки см, мне нехватало дропподов и ДК (пускай без астората) где~8-12, меч мне порой не нужен был, а вот пострелять с ап 3 в другую тактичку это всегда. По каду смотри сам, мне лично нравиться 2 трейта от Данте. Гонял либра со свитком с адмехами, решил, что наличие 2х стратегических трейтов не принципиально. Меф в скаутах это класс конечно. Но вот играешь ты против тау, например, а там он не добежит, поэтому нужен дроппод, в котором он с теми же скаутами, я вот о чем. Согласен, что с парковкой см д-меч не нужен, но мы ж не только с ней играем, верно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 АСМ без паков? пешком идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) . Меф в скаутах это класс конечно. Но вот играешь ты против тау, например, а там он не добежит, поэтому нужен дроппод, в котором он с теми же скаутами, я вот о чем. Согласен, что с парковкой см д-меч не нужен, но мы ж не только с ней играем, верно? :) Подумал, поразмыслил, породил.Хотя тут нету мобильности, дроп пода два, для большей универсальности, можно взят третий, если убрать ракетницу у рыцаря. Без ДК мне весьма трудно, что-то способное продержаться хотя бы фазу мне необходимо (не считая СГ, но они стоят 365, почти как рыцарь). По трейтам я думаю 1 командный или личный + стратегический, за артефакт "Как-то так"CAD (BA) HQ 1: Mephiston [175 pts] HQ 2: Sanguinary Priest (60), The Veritas Vitae (15), Jump Pack (15), bolt-pistol (1) [91 pts] - {WARLORD} Elites 1: Command Squad (100), 3x meltagun (30) [130 pts] Elites 2: 10x Sanguinary Guard (330), Power Fist (10), Chapter Banner (25) [365 pts] Elites 3: 8x Death Company Squad (160), Jump Packs (24) [184 pts] Troops 1: 5x Scout Squad (55), 5x CCW, Melta-Bomb (5) [60 pts] Troops 2: 5x Scout Squad (55), 5x CCW, Melta-Bomb (5) [60 pts] FA 1: 5x Assault Squad (85), 2x Meltagun (20), Combi-Meltagun (10) [115 pts] in DT 1 FA 2: Drop Pod [35 pts] LoW 1: Commander Dante [220 pts] DT 1: Drop Pod [0] Oathsworn Detachment: LoW 2: Knight Warden (375), meltagun (5), stormspear rocket pod (40) [415 pts] TOTAL 1850 АСМ без паков? пешком идут? Если там нет DT, то на паках :) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Слишком это всё дорого. Если играть от паков то трейт от Данте вкуснее будет. СГ образать до 5 туда Данте и приста, можно либра для каста примариса. На оставшиеся очки набрать ещё АСМ и командников. Ди +1 к ине как от этого можно отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти