stinger2004 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Все слишком просто и понятно. 3 псевдо боинга, которые очень легко потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Не совсем, 3 мощных ударных отряда, 2 из которых если что можно и в дип увести. Я бы взял 3 по 7 ДК скорее. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Я что-то не допонял, а почему три? или ДК+СГ+ИК имеете в виду? Изменено 23 августа, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 как бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не совсем, 3 мощных ударных отряда, 2 из которых если что можно и в дип увести. Я бы взял 3 по 7 ДК скорее. если СГ и ДК уводить в дипстрайк. Значит в бой они вступят не раньше 3 хода.а это грозит потерей всей остальной армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ну с не стреляющими армиями зайдет еще хоть как-то, типа демонов, некоторых некрон и тд. Боинги в ДС придется уводить для того, чтобы их тупо не потерять, а в их отсутствие страдать. Нужен ли крусейдер? Мне нравится варден больше. Если заменить их, плюс скинуть лишний варгир, то вторая пачка АСМ влезет. А про ДК уже неоднократно говорил, что они днище, но люди берут все равно, да еще и 10ку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А про ДК уже неоднократно говорил, что они днище, но люди берут все равно, да еще и 10ку :) Они отвлекают на самом деле, или если не отвлекают, вносят вполне много атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ДК не днище.Просто тут в них слишком много влито (и большая пачка и Асторат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С точки зрения спортодроча - днище) Хоть 5, хоть 10 бери. Проигрывает конкуренцию СГ и команднику в этом слоте. И отвлекают они на себя фигово. 3+ не способствует выживанию от ведра, ап3. Почему бы не рассмотреть вариант со второй пачкой СГ и пристом раз уж такой концепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Объясните мне, глупому, чем сг лучше дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 2+ армор, паки, мс оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А если сравнивать не просто 2 отряда в вакууме, то еще и наличие 5 вс, т к если брать СГ, то очевидно нужно брать и приста. В конечном счете стоимость Астората с ДК и Приста с СГ практически идентична. Нарежут они плюс минус одинаково в зависимости от цели. Но СГ будут дольше жить, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я сильно не уверен, что смертникам нужен асторат. Паки у ДК копеечные и сами они дешевле, атак у них сильно больше+ ап 1-2 они держат лучше сг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я сильно не уверен, что смертникам нужен асторат. Паки у ДК копеечные и сами они дешевле, атак у них сильно больше+ ап 1-2 они держат лучше сг. Вот опять сравнение юнитов в вакууме. Ну возьмешь ты СГ, ну полюбому пихнешь к ним приста, все равно хаку забивать надо. Далее возьмешь баннер, будет бонус к атакам стабильный. У ДК проблема, что когда они чарджат кого-нить с защитными гранатами, то теряют сразу ведро атак. Без Астората, значит без реролов, с 4м вс. Какая задача ДК? Берем ради того, чтобы взять или они реально что-то сделаю лучше других и это мастхэв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Проблема в том, что прист - это еще пара смертников, 4 вс нивелируется кол-м атак. Про защитные гранаты - так ли из много сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Проблема в том, что прист - это еще пара смертников, 4 вс нивелируется кол-м атак. Про защитные гранаты - так ли из много сейчас? На одну меньше с чарджа и столько же далее (с баннером). С реролом за мк и ап3. Я понимаю еще ДК с Асторатом, они тогда больше целей напрягут, но голые... Не вижу смысла. Ну бонусы от приста явно полезнее пары ДКшников. Вообще в серьезных играх не взлетит ни то, ни другое, строить боинги на этих парнях дело гиблое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Я ошибаюсь, или сангвиниарники с двуручниками бегают? Прист может и полезнее, но смертники получаются живучее. А зачем строить на них боинги? Просто хороший ударный отряд. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Я ошибаюсь, или сангвиниарники с двуручниками бегают? Прист может и полезнее, но смертники получаются живучее. А зачем строить на них боинги? Просто хороший ударный отряд. Этот " просто хороший ударный отряд" обходиться по цене боинга. В рамках реалий армия должна быть либо очень мобильной, или очень стрелючей. Ещё на маэль круто заходят расписки на МСУ Аля "гладиус". А армия базирующаяся на отрядах которым каким то образом надо пережить залпы гравов, пытаться догнать толпы байков, только тогда она дойдёт до хтх..... Не претендую на советчика по бладам, но лучше от мелких кучек играть в маэль. Может с кем и в ничью затащишь. В середину местного турнира попадешь. Всяко не на дне. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я ошибаюсь, или сангвиниарники с двуручниками бегают? Прист может и полезнее, но смертники получаются живучее. А зачем строить на них боинги? Просто хороший ударный отряд. Не ошибаешься, но 2 атаки в базе + 1 за баннер +1 за чардж это 4. Чем смертники живучее? СГ с пристом имеют фнп и 2+, ДК фнп и 3+. Да даже 5 СГ с пристом стоят не прилично дорого. А 5 ДК никого не испугают и гонять ими шушеру всякую, если дойдут. Хороший отряд у бладов в элите это командник. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersan Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Голоса говорят правду, 3+ сейв от ведра кубов никак не спасет - под концентрированным огнем парни просто развалятся. Пусть даже с ФНП, убили тут, убили там - уже меньше атак при чардже. То что дошло до цели - уже совсем не то, что на старте игры. Неистовое желание играть через ДК напоминает мне мои фановые ростеры с берсеркерами Кхорна и Аббадоном (при этом Аббадон становится варлордом с бесполезным трейтом против СМ, а играешь ты при этом против каких ни будь некронов или демонов хаоса) - результат неизменен. Весело пока ты чарджишь, на второй фазе ХТХ приходит уныние) Но так хотят боги... Изменено 27 августа, 2015 пользователем Kersan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну в 5ке я ДК вполне успешно гонял с Лемартосом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну в 5ке я ДК вполне успешно гонял с Лемартосом :D Даже скорее наоборот: Лемартеса с ДК, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хочу поробовать взять по КАДу, без ДК и с Мефистоном, т.к. опыта взятия командника у меня нет, посоветуйте, что им лучше взять, кроме мельт CAD (BA) HQ 1: Mephiston [175 pts] HQ 2: Sanguinary Priest (60), The Veritas Vitae (15), Melta-Bomb (5), Jump Pack (15) [95 pts] - {WARLORD} Elites 1: Command Squad (100), Jump Packs (25) [125 pts] Elites 2: 10x Sanguinary Guard (330), 2x Power Fist (20), Chapter Banner (25) [365 pts] Troops 1: 5x Scout Squad (55), 5x CCW, Melta-Bomb (5) [60 pts] Troops 2: 5x Scout Squad (55), 5x CCW, Melta-Bomb (5) [60 pts] FA 1: 5x Assault Squad (85), 2x Meltagun (20), Combi-Meltagun (10) [115 pts] FA 2: 5x Assault Squad (85), 2x Meltagun (20), Combi-Meltagun (10) [115 pts] LoW 1: Commander Dante [220 pts] Oathsworn Detachment: LoW 2: Knight Crusader (425), meltagun (5), rapid-fire battle cannon (5), [425 pts] TOTAL 1775 Остаётся решить, как потратить 75 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF1981 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Возьми еще пачку Команд сквада для мефа! У него нет инвуля а так хоть еще 5 вундов и фнп. убери два фиста возьми топоры и с рыцаря мельту и хватит. Я просто водил мефа он сам не живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Смысл када? ради ОС пары пачек скаутов? Сомнительно. Меф только пешком может, безальтернативно, это плохо. Найт без меча... Вообще гонял подобное и не доволен. СГ сложно разыграть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти