DopemaNNN Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 собсно я ЗА)) В Варп, Грешники! В Варп! Ибо там ваше место и там ваши боги. Сдесь вам не тут! Сдесь Его слуги живут, Держа болтер в руках и Его волю с сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Да что вы возомнили о себе? Ничтожные черви, нет не черви, хуже! Кто вы? Где вы? Что вы создали? Что построили? Где ваши семьи, ваши братья и сёстры? За что вы сражаетесь ничтожные? За подачки Врага? За право потешить своё самолюбие убивая и унижая? Это! Империум! ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Все стихи я спёр. Так что и ты не стасняйся:) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Это! Империум! ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! нее, не так... это ИМПЕЕЕРРРРИУУУММ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ad magen gloran Из белого света соткан твой плащ, сияние веры в глазах. Ты – паладин, и значит тебе - неведомы боль и страх. Нету цели важнее – нести в этом мире Свет, Но не каждый способен выдержать этот обет. Только один существует достойный тебя господин - Служит не церкви, но Свету Его рука – паладин. Именем Света излечит, именем Света – убьет. Другие догадки строят, он – знает все наперед. И если найдется сила, чтобы твою превозмочь – Помни, что только Светом можно развеять Ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да правду говорят, лживые уста твои. Лишь смерть и боль способны вы исторгнуть. Нет в ваших душах состраданья... Да было ли оно? Рождённые для битвы, вы помните НАЧАЛО? Как стяг Его тянулся к небесам, и люди шли, гонимые призванием. Идти всё выше, выше, к самым небесам. Ты помнишь? Поля пшеницы золотой, и смех и воздух, родники и горя нет.... Горе. Ты видишь? Я вижу варпа нищету кругом, Я вижу горестные лица. И в каждой нищенской мольбе, В слезах младенцев безгреховных, В проклятьях, посланных судьбе, Я слышу лязг оков духовных! Бескожих крик трясет Фундаменты суровых цитаделей, И кровь солдатская течет Вотще у гордых стен дворцовых. И страшно мне, когда в ночи От вопля девочки в борделе Слеза невинная горчит И брачные смердят постели. (Уильям Блейк - "Лондон"- очень анти Имперский автор, но в духе Министрорума нашего, я его подкорректировал:) То ваша скверна. Тех кто предал. Струится в мир наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 хавоситы и лоялисты неправы вместе. Истина в тибериуме, а истинный лидер человечества - Кейн. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) 2Zoid Умри еретик. БАх.:) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Мы сражаемся за нашу и ВАШУ свободу И явлено мне было чудное видение из грядущего, где правит Хаос, оплот свободы воли: "Наша церковь отныне женит что угодно на чём угодно. Шимпанзе приводить в подгузниках." (надпись на часовенке Гомера Симпсона "Симпсоны" 16 сезон, 10 серия) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Нашего отца и защитника осуждает пешка в махинациях богов хаоса. Вы, вы все лиш мясо для них, ваши души будут плескаться в их кубках пока вы не наскучите им, а потом один глоток, и той эссенции что делала вас вами больше не существует. Вы выбрали путь вечного проклятия и забвения для всего живого. Вы хотите демоничество? Его обретают лиш единицы и без гарантий на то что их не запрут в варпе на веки их же изменчивые боги. Император не берёт для себя больше чем надо, он охраняет всех своих слуг и будет делать так до конца вечности! Ваши боги СМЕРТНЫ! Стоит человеку посвятить себя Императору и он боле не питает их. Стоит всему человечеству отречься от себя и посвятить свои жизни идее Императора и лживые боги исчезнут вместе с эмоциями что породили их! уффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Гоподи... Какие же битвы тут разыгрались... Мне нравиться :) [divny mode=on] Только пока вы, мон-кай, льете на себя потоки пламени и грозных эпических строф, самообман застилает глаза всем вам... Вы всего лишь вороны, долгими тысячелетиями кричащие с гневом и пафосом на своей ветке, о своих гнездах, воюя и разрушая их. Но дерево неведомо вам, вы не видите сути, ибо, хоть эпичен ваш гнев, хоть ужасны ваши войны - они всего лишь тень, малая часть мироздания, спор двух червей в яблоке огромной яблони. Только дети этих звезд, только те, кто познал их сквозь толщу веков, знают и помнят истинное :) [/divny mode] Больно не бейте :- Я так, дискуссию поддержать Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Бесполезны ваши усилия,и бессмысленны ваши доводы. Вы разрушаете,вы уничтожаете ради того,чтобы существовать. Но стоит ли ваше существование того? Присоединитесь к рядам наших металлических воинов,и вы обретете свою вечную жизнь. Ничто не сможет разрушить вас,и вы будуте удолетворять свою мстительность и гордость вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) кого не завалят стелс-танки, того аватары прибьют. Нам лысина Кейна сияет, Победа и счастье нас ждут > ПС а сразу за ним - Тулса Дум. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) ВААААГХ! жалкие уми! *ищет чоппу вы поклоняетесь своему мёртвый Императа! Мы вас поставим на путь истинный! Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Рабми ктанов? Потеряв души? Лишившись страсти? Нет уж, спасибо. Нам наша Гидра. Вдвойне дороже. Чем ваше рабство. Какая разница,быть рабом КТанов или рабом Четырех? Главное - что ты от этого получаешь. От нас - вечное существование и вечную битву. Ты потерял свою душу в тот момент,когда предал себя Четырем. Когда ты умрешь,твоя душа будет вечно мучиться в их плену. Страсть исчезнет. Все умирает,кроме нас. Даже звезды гаснут,но мы существуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) И что же ты ответил мне? Про радость силы, упоенье мощью... Про крысиную вознь, за силу, нет, за крохи силы ваших Властелинов... Служу я мертвецу? Нет. Он Император, символ, но не он, не он даёт мне силы разрывать ублюдков Хаоса руками. Люди. вот им служу я. И невозможность всех спасти, вот что рвёт душу мне. А ты, кого ты спас? Кого согрел когда погас костёр? Кого ты накормил и исцелил? Ты видишь? Это меч мой. Его я взял на поле боя, когда он выпал из руки упавшего бойца. Мне было страшно. Да, смейся хаосит. Мне было страшно. Но видя мёртвых, которым мужества хватило взглянуть Сестрице смертушке в лицо, я поднял меч. Набрался храбрости любить. Любить людей. За них сражаться. Под орлом. http://photofile.ru/users/ygliyk/2606487/49391980/#breadcr - вот парень с аквиллой на ноге придёт и всех убьёт! Изменено 21 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Твоя душа не будет мучиться в плену, когда начнёшь тибериум ты есть пять раз на дню. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 http://photofile.ru/users/ygliyk/2606487/49391980/#breadcr - вот парень с аквиллой на ноге придёт и всех убьёт! Стопудово всех убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Разорались тут... кто лучше, кто хуже... кто кого пожрёт, кто кем станет... кто чуствует, кто не очень...под соусом - все проскочите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Shoot! Smash! Chop! Stomp! Orks!Orks!Orks!Orks!Orks! Waaaaaaaaagh! как я понял мы флуди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя! Момент слабости порождает вечность ереси! Отрекитесь, нечестивые, и прощение ваше будет быстрым! :ork-inq: Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Открывается Варп портал и на высокую арбиту входит древний крейсер, это уларный крейсер 13 легиона судя по надписи на борту он принадлежит 44экспедиционному корпусу и называется "Его Воля" в воксе раздается "Все вы еретики, что трижды по три проклятые ПРЕДАТЕЛИ, что демогоги котрые изврати Его великий замысел объединить человечество! и избавить его от предрассудков, хотя последние охраняют , хоть и сильно извращенное но Его Детище - Империум..." *уже не в вокс* Корпус , на поверхности орки, уничтожим варворов!!! Все на десантную палубу высадка через 5 минут! Завывание сирен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Дети... фанатизьмь это плохо... он вредит здоровью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения