Mity Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мы едем на Варм АП в Данию 12-14 июня 2015. Вылет утром 12 (пятница праздник) возвращаемся 15 (понедельник- нужен отпуск). Формат турнира командный ЕТС на 8 человек. Едет 2 команды Покемоны и Стидфаст. Ищем 2-х людей до полного комплекта. На турнире будут ЕТС команда Швеции, Германии, Дании, Англии. Атмосфера турнира совсем не тру спорта ЕТС спорта, играют в удовольствие. Кто хочет поехать пишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кто то хочет [ну уж нет]аляву поехать в Данию на варм ап? Армия вампиры. Все расходы оплачивает алхок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Круто, жаль виза не готова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Круто, жаль виза не готова) Эх ты. Не готов ты к халяве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Костян klp? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я ему написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 За халяву любой из нас готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Так у меня и вампиры то есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ахаха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Поздно написали. Я просто в польше сегодня вечером был, поэтому не видел. Причем я еще не вернулся. Я не думаю что за оставшееся время возможно решить вопрос с моим доездом до туда и с ростером, так что берите фенора. Изменено 11 июня, 2015 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Поздно написали. Я просто в польше сегодня вечером был, поэтому не видел. Причем я еще не вернулся. Я не думаю что за оставшееся время возможно решить вопрос с моим доездом до туда и с ростером, так что берите фенора. :D Я тоже за Славку! Славка, давай, решайся, ещё есть время! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 :D Я тоже за Славку! Славка, давай, решайся, ещё есть время! А я думал Славка и так едет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А я думал Славка и так едет... Тссс.. Не пали контору) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 черти :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.