Alnerius Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте, задаю такой вопрос - в IA 2013 года есть юнит Lucius Pattern Dreadnaught Drop Pod. Мои оппоненты пытаются убедить меня, что в нем можно оставаться на еще ход, а не сразу выгружаться. Я не согласен - скажите пожалуйста кто прав. (Прошу прощение если что не так - первый раз создаю тему) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Alnerius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropPodVasya Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Про высадку на ходу прибытия ничего не сказано вроде.И вординг намекает,что если дредноут ход сидит в дроп-поде,то после высадки он может чаржить. Сомневаюсь,что просто-так дали бы Ассолт Транспорт.В барнинг реторс сказано,что после высадки можно чаржить,но нельзя чаржить на ходу прибытия. Вывод:Дредноут может сидеть там после прибытия.Мое мнение. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DropPodVasya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ты не прав. Там четко написано что может а не должен выгружатся. И такие вопросы не сюда задаются - есть профильный раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnerius Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Там написано, что он может не нападать (assault), но не сказано, что он может не выгружаться (disembark)/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropPodVasya Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 + Двум парням сверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Скажи, тебе что трудно прочитать все правило Ассолт транспорта? Или тебя смущает то, что не написано, что он должен выгружаться в этот же ход когда прибыл? Или тебя не устраивает, что тебе здесь ответ дают? Или то, что дредноут может из него чарджить в тот ход, когда из него выгрузился? Где запрет ему оставаться в поде? А про двери и структуру слова не смущают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Cобственно не написано что он обязан выгружаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Собственно, так все и говорят. Просто человек уперся и не читает правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.