Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Кстати игроделы пытаются запилить мультиплеер между консолями, говорят, мол гавно вопрос, дело лишь за малым, разрешение от производителей консолей. Майки в принципе не против, Сони пока вроде думают. Вроде бы там технические проблемы больше как раз. Хотя, если есть кроссплатформенная игра между консолями и ПК (Вартундра, Парагон), то и между консолями должно быть вполне реализуемо. Кроме того, некоторые разрабы и в пределах одной платформы не могут нормальный неткод сделать. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Технические проблемы имеют место быть - главным образом патчи, конечно. Если на пк хотфиксы можно выпускать по три штуки на дню при необходимости, то на консольках такой финт ушами не пройдет - каждое обновление должно быть сертифицировано, а это не только долго, но и за немалые деньги. Скажем, консольный Фармфрейм отстает от пк-шного на месяц-два именно по этой причине. Ну и плюс сервера с матчмейкингом должны быть свои, а не стимовские/псновские/мелкомягкие, что для многих разработчиков тоже накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Незнаю, но как минимум два игродела (Разработчики РокетЛиг и Гвинта) говорят, что прям готовы. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Если на пк хотфиксы можно выпускать по три штуки на дню при необходимости, то на консольках такой финт ушами не пройдет - каждое обновление должно быть сертифицировано, а это не только долго, но и за немалые деньги. Это от криворукости разрабов зависит. На МК Х патчи на консолько выходили быстрее, а потом на ПК вообще забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Кроссплатформинг, кстати, не лучшая идея на самом деле. Для сравнения. Картоха на консолях - все в равных условиях. Картоха на пеке - мириады обмазанных почти читерскими модиками школьников. Это при том, что я не знаю, как сейчас ситуация с серьезными читами вроде аимботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На МК Х патчи на консолько выходили быстрее Дык это как раз потому, что на ПК вообще забили А в целом на пк выпускать обновления быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну, картоха просто очень любит важные проверки совать в клиентскую часть, а не в серверную. Да и читить, например, упомянутые картишки с машинками и смысла не особо много, и имхо весьма сложно/невозможно и слишком палевно. Просто нужно пилить кросплатформенный мультиплеер в нужных играх и руками нужных компаний, а не ВГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Кроссплатформинг, кстати, не лучшая идея на самом деле. Для сравнения. Картоха на консолях - все в равных условиях. Картоха на пеке - мириады обмазанных почти читерскими модиками школьников. Это при том, что я не знаю, как сейчас ситуация с серьезными читами вроде аимботов. Банить к чертям и всё. Хотя это смотря что за жанр и что за читы. Если та же Метелица легко может в своих овервотчах отследить всё вплоть до автокликера, то боты в их же диабле - вещь неубиваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Хотя это смотря что за жанр и что за читы. Если та же Метелица легко может в своих овервотчах отследить всё вплоть до автокликера, то боты в их же диабле - вещь неубиваемая. Мне кажется, если бы захотели - смогли бы и в диабле если не извести ботов под корень, то количество уменьшить. Просто близам сейчас весьма пофиг на диаблу - она непопулярна, не приносит денег (ну почти некуда в текущем виде туда донат прикрутить, на бесполезных уродских петах не особо заработаешь), там нет такой соревновательности, как в овервоче, она не претендует на киберкотлетность. Возможно, близы отдают себе отчёт, насколько скучно фармить ВП, чтобы фармить ВП, и немного закрывают глаза на ботов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Это понятно, нужны титанические усилия при сомнительном кпд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На диаблу таки забили, толпы дитяток с 9999 парагона намекают. Хоть патчи с минимумом нового контента выпускают, и то хлеб. И, кстати, киберкотлетность не гарантирует прибыльности. Скорее даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Хоть патчи с минимумом нового контента выпускают, и то хлеб. Там нет нового контента. Патчи тоже бот делает. "Теперь сетбонус №Х комплекта Y класса Z даёт к абилке А не 300% бонус дамаги, а 300000%". И выберем ещё рандомную старую легу без уникального свойства, потому что нам лень даже рисовать новую, и тоже добавим ей бонус в 300% к рандомной абилке рандомного класса. Вообще круто, я знаешь сколько таких патчей в день могу придумать? :) И, кстати, киберкотлетность не гарантирует прибыльности. Скорее даже наоборот. Я имел в виду немного не это, просто свалил всё в кучу, и получилось не совсем корректно. Я к тому, что в игре, которая позиционируется как киберспортивная, гораздо больше причин бороться с ботами и читерами, чем в гриндилке, которая в списке приоритетов разработчика [ну уж нет]одится на последнем (ну, мне так кажется, и основания для этого есть) месте. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Kortes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) На диаблу таки забили, толпы дитяток с 9999 парагона намекают. Хоть патчи с минимумом нового контента выпускают, и то хлеб. И, кстати, киберкотлетность не гарантирует прибыльности. Скорее даже наоборот. Смотря как ты понимаешь киберспортивность. Я бы скорее говорил о "соревновательности". тот же овервотч сделал близзард такую кассу, что они аж в твиттере хвалятся про самый успешный квартал за всю историю компании. Все ли 15 лямов игроков овервотча - кибердрочеры? нет. Всем ли 15ти лямам нравится соревновательность? думаю да. ПС кстати слышал что из 15 000 000 акков овервотча - на консолях только 2 ляма. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Близзы одно время так забросили ладдер варкрарфта что игра там означала встречу с мап-или дропхакером Сейчас хз но народ сидит на в3 арене или еще где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Смотря как ты понимаешь киберспортивность. Я бы скорее говорил о "соревновательности". Так от одного до другого всего один шаг. Соревновательность - элемент геймплея, а киберспортивность - вопрос желания/нежелания разработчика (или издателия, или кто именно там этим занимается) вкладывать деньги в чемпионаты по своей игре. Если игра изначально соревновательная, то они об этом рано или поздно задумаются. А близзард, если я не путаю, сразу планировали сделать так, чтобы овервотч смог в киберспорт. Но если в твоей игре в ранкедах бегают чуваки с волхаками и аимботами, то говорить о киберспорте как-то глупо имхо. Вот и борятся изо всех сил. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Kortes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ТФ2 Ван Лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Смотря как ты понимаешь киберспортивность. Я бы скорее говорил о "соревновательности". Разные вещи. Игра может быть соревновательной, но не котлетной. Сейчас, всё же, не 2000е, и разрабы, к счастью, понимают, что никто не станет тратить годы на задрачивание каких-нибудь плазмаджампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1) почему ты киберспортивность называешь котлетами? типа остальные игроки - мухи? ;) 2) киберспортивность - офигенный двигатель продаж для соревновательных игр. ХС и Овервотч у близов, доты - горячо поддерживаются турнирами с профи, простые игроки смотрят стримы, все это дает рекламу и желание играть, популярность. Ты так легкомысленно это игноришь, что это прям глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 тот же овервотч сделал близзард такую кассу, что они аж в твиттере хвалятся про самый успешный квартал за всю историю компании. Все ли 15 лямов игроков овервотча - кибердрочеры? нет. Всем ли 15ти лямам нравится соревновательность? думаю да. ПС кстати слышал что из 15 000 000 акков овервотча - на консолях только 2 ляма. Напихай в игру надутых жёп в латексе и кожаных лосихах, сделай на них упор в маркетинге. ???? Пубертатная ЦА заваливает тебя баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Наличие в игре фансервиса в непомерных количествах не мешает ей быть геймплейно очень годной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Напихай в игру надутых жёп в латексе и кожаных лосихах, сделай на них упор в маркетинге. ???? Пубертатная ЦА заваливает тебя баблом. жопы в латексе нельзя недооценивать, но это лишь часть стратегии успеха, пусть и значительная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Наличие в игре фансервиса в непомерных количествах не мешает ей быть геймплейно очень годной. Мех. Если хочется годного гейплея, добро пожаловать в Баттлборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Баттлборн Я про него почти ничего не знаю. Оно разве не больше пве, чем пвп? Если да, то не подходит. Играя в мультиплеерный шутер, я хочу убивать людей. Но вообще, если вдруг мне когда-нибудь надоест именно овервотч, а жанр в целом - нет, то можно будет заценить. Там есть триалка или типа того? Не хотелось бы купить игру, поиграть пару часов и понять, что не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Я про него почти ничего не знаю. Оно разве не больше пве, чем пвп? Если да, то не подходит. Играя в мультиплеерный шутер, я хочу убивать людей. Но вообще, если вдруг мне когда-нибудь надоест именно овервотч, а жанр в целом - нет, то можно будет заценить. Там есть триалка или типа того? Не хотелось бы купить игру, поиграть пару часов и понять, что не твоё. Нет, игра ориентирована на пвп, просто есть пве режим, но не парься, баттлборн скорее мертв, чем жив, а к тому времени, как до него у тебя руки дойдут, помрет окончательно. Меньше силиконовых жоп, да еще и додумались стартовать вместе с овервотчем. Да и вламывать конский ценник в 80 баксов было недальновидно. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти