Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а у кого-то

А ещё они там псеглавцы и негров вешают. Имена, пароли, явки.

Есть еще trahuar, который сотню раз рассказывал

Об обновлении консоли до состояния кирпича? Не припомню.

Но у сферической Легенд в вакууме есть только то, что подтверждает ее мнение истину

Да y вас бомбитс.

Лyчше схавайте ещё этих твёрдых американских видеокарт.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, главное, просто новости вам пощу иногда, даже без комментов. Вдруг, думаю, поубавится выкриков - мол консоль купил и играешь.

В ответ - "у меня на консоли такого нет, значит это все ерунда" Хотя, может это какая-то специальная холопско-страусиная логика, хз.

Изменено пользователем Curator

Вот странно, что никто не тратит время и силы на поиск новостей на то, чтобы показать, какие пека плохие. Один ты своей табуреткой полгорода отапливаешь.

Я, главное, просто новости вам пощу иногда, даже без комментов. Вдруг, думаю, поубавится выкриков - мол консоль купил и играешь.

В ответ - "у меня на консоли такого нет, значит это все ерунда" Хотя, может это какая-то специальная холопско-страусиная логика, хз.

Но ведь люди купили и играют, только куратор бегает, размахивая откопанными где-то брекингньюзами, словно у людей от них эта схема перестала работать. А так, паритет. Ты вбросил какую-то хрень, Фрей выбросил какую-то хрень. В)

А уж как квантум брейк зачетно на пк вышел аж сказка. нужно срочно покупать игру за 4к и к ней видяху с 4gb на борту. иначе, пишут, не поиграть.

Это который Хуан систем-селлер планировался? Прям бросил свое прохождение age of decadence и побежал играть... Лол нет! ))

Ой не факт что на 4 не лагало бы, может 4.5 бы понадобилась )) у вас теперь все так неоднозначно ))

И это считаем что проблем с соньковской прошивкой новой не хватанул.

Изменено пользователем Curator

Ммм, а с чего кто-то вообще взял, что новые игры будут идти только на 4.5? Сейчас же большинство ПКшников играет в новинки на минамалках с лагами на вёдрах с гайками. Особенно что касается мультиплеера.

Ой не факт что на 4 не лагало бы, может 4.5 бы понадобилась )) у вас теперь все так неоднозначно ))

На Хуне же идет, значит и ПС4 бы поняло.

У меня PS3 зависала раз 20 наверно, если не больше, кстати. Я не говорил, что ничего не было. Просто комп зависал за то же время в 10 раз больше, если не больше, кстати. Об том и речь.

Не поубавится, потому что в глобальном плане так и есть. =) И это просто логически так. По-другому и быть не может.

П.с. Я даже более того скажу, я настолько сильно верю в мощь и стабильность пека, что у меня папка с материалами по диссеру на SD-карте и в облаке обитает. И еще на паре флешек. На хардах ее не храню. Себе дороже.

Вот ноут об угол раз....л, карточку вынул, в новый вставил. Так и живем.

Изменено пользователем frei

Вот ноут об угол раз....л, карточку вынул, в новый вставил.

Этот довод несомненно доказывает какие компы "нестабильные".

Приставки же все сплошь из титана и их нельзя об угол раз...ть. :D Правда, не смотря на такую надежность, почему-то диссеры на них не пишутся. =)

Этот довод несомненно доказывает какие компы "нестабильные".

Приставки же все сплошь из титана и их нельзя об угол раз...ть. :D Правда, не смотря на такую надежность, почему-то диссеры на них не пишутся. =)

Поверь, работать на экране больше 40" весьма неудобно, кроме нескольких специфических областей. А играть - с точностью до наоборот.

Правда, не смотря на такую надежность, почему-то диссеры на них не пишутся.

Типа да, компьютер для работы, приставка для игр.

Айседора дункан может писать статьи на хbox, играть на ПК и читать книги на телефоне...

Играть в рпг, ртс, тбс, и фпс на приставке?

Рпг и тбс норм (какие- нибудь фф тактикс или фронт мишн вообще одни из лучших представителей жанра, при том что насквозь консольные), про фпс мы уже поняли что ты отбитый и слышишь только голоса в своей голове.

Играть в рпг, ртс, тбс, и фпс на приставке?

В отдельные жанры можно только на пека. Для других так же подходят консои всех мастей, планшетики и т.д.

Вот только утверждение было про то, что ПК создан для работы. А игровая приставка создана для игр. Ты это тоже будешь отрицать?

РПГ и ТБС - без всяких проблем. РТС играются с напрягом, но и сам жанр скорее мертв, чем жив. Сказать, что RA3, C&C3,4 были неиграбельны, я бы не сказал. Вот для чего консоль не подходит - так это для всяческих тайкунов и парадоксовских красилок карты. Тут даже спорить не стану.

Мне, кстати, тбс больше всего на планшетике заходят, если с интерфейсом там всё в порядке. А под эмулятором туда можно хоть Джагу с Дисайплами, хоть какой-нибудь Тактикс огр или VMO запихать. Недавно вот King of Dragon Pass так прошла.

Упаси от судьбинушки франшизы ДА, я бы добавил.

ДАО эволюционировал в ДАИ, собственно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...