Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если в твоих глазах это сравнимо с маневрами в том же ку\анриле, то я просто не знаю о чем можно с вами разговаривать дальше :-

Просто один вопрос. То, что ты посмотрел, является шутером? Безотносительно того, насколько это похоже на UT или Q3. Шутер это? Да или нет?

В новой колде можно спокойно прыгать, скакать по стенам, подкатываться, маневров полно :) Например https://www.youtube.com/watch?v=4sjRHnmVblk https://www.youtube.com/watch?v=NSsCwtSBNG4...eature=youtu.be ЗЫ: Но сейчас придут пк бояре и что-нибудь придумают :3

В новой колде можно спокойно прыгать, скакать по стенам, подкатываться, маневров полно :) Например https://www.youtube.com/watch?v=4sjRHnmVblk https://www.youtube.com/watch?v=NSsCwtSBNG4...eature=youtu.be ЗЫ: Но сейчас придут пк бояре и что-нибудь придумают :3

У них вся риторика сводится к тому, что в шутеры невозможно играть с геймпада, потому что с геймпада в UT и Q3 невозможно набить столько же фрагов, сколько с мышки.

При этом обратного никто не утверждает, наоборот, люди пишут - я играю, мне норм. На что ему тыкают наркоманскую распрыжку из Анрила и говорят, мол, о чем с тобой разговаривать. :)

причем очевидно что даже в такой слоупочной игре как новый дум, ты с гарантией 99,999% никогда никого не убьешь с ракетницы в воздухе

Еще раз, динамика Дестини = Дум 4. Вопрос про ракетницу в прыжке был про Дум4. Я привожу в пример Дестини, в который играют только с падов,а мне в ответ:

если в твоих глазах это сравнимо с маневрами в том же ку\анриле, то я просто не знаю о чем можно с вами разговаривать дальше

Откуда тут опять Анрил выскочил? Вы хоть свои посты предыдущие помните?

последний анрыл вышел 9 лет назад, а Квейк уже 11 лет назад, но их почему то ставят в пример. Мултиплеер дестини по динамике близок к UT 2003 без техники.

Куратор, только често, ты тупо тролишь, или просто упоротьй?

последний анрыл вышел 9 лет назад, а Квейк уже 11 лет назад, но их почему то ставят в пример

Потому что лучше анреала и кваки шутеров не существует в принципе, не?

Потому что лучше анреала и кваки шутеров не существует в принципе, не?

Чего же тогда продолжения не вышло?

Ну если он такой замечательный, то почему же по телеку рекламируется WoT?. А КС по ощущениям всегда был намного популярнее чем UT.

Чего же тогда продолжения не вышло?

Тормач четвертый пилят активно, доброе утро.

Квейк - хз.

Ну если он такой замечательный, то почему же по телеку рекламируется WoT?. А КС по ощущениям всегда был намного популярнее чем UT.

Потому что плебеи не умеют в игры для тру, например.

Так-то и в вази играют чаще, чем в шахматы, хех.

КС вообще игра для инвалидов, которые не могут воспринимать ничего быстрее черепашьего шага, но зато любят покичиться своей "тактикой". Которой там, естественно, нет и быть не может - это ж шутер, мать его.

Изменено пользователем Reine du Dramé

Тормач четвертый пилят активно, доброе утро.

Это вот этот, я играл в январе и котента там было ну очень мало. И до оригинала там еще идти и идти.

https://www.unrealtournament.com/blog

Так-то и в вази играют чаще, чем в шахматы, хех.

UT это не шахматы и даже не шашки. Просто в какой-то момент шутеры ушли в сторону псевдо-реалистичных батлфилдов и кал-оф-дутий. А они прекрасно играются и в мультилеере на ПС4.

К слову, во времена моих занятий КСом, комьюните, количпство ивентов и призовые фонды у нас в разы выше были, чем по Q3. А уж UT относительно прочего и вовсе был практически не играем. Где ж вы все были, кибер-дрочуны с дикой скоростью реакции? Или дома с ботами поигрывали раз в недельку?

Илита вы наша, лол. :) Подполье.

К слову, во времена моих занятий КСом, комьюните, количпство ивентов и призовые фонды у нас в разы выше были, чем по Q3. А уж UT относительно прочего и вовсе был практически не играем. Где ж вы все были, кибер-дрочуны с дикой скоростью реакции? Или дома с ботами поигрывали раз в недельку?

Популярность - совсем не признак классности, мон ;)

Популярность - совсем не признак классности, мон
Я тоже так могу. Анрылки - дрочильня для выпендривающихся псевдоспорцменов, а тру классика и хардкор, например, давно в андеграунде:

http://onemandoom.blogspot.ru/2012/12/mast...s-moc11wad.html

Давайте не будем возводить собственную вкусовщину в Абсолют, а какие-то общие тезисы до абсурда.

тактикой". Которой там, естественно, нет и быть не может - это ж шутер, мать его.

Расскажи это Арме, самый быстрый ствол на диком рунете.

Изменено пользователем Lеgend

Просто такие шутеры говно по определению. Это жеж одно и тоже, по-сути. Как ваще в такое можно играть неделями? ВОт был кс на движке первой халфы, ну все играли. Ну UT на движке первого. Ну а потом пошло-поехало. Нафига? Я как увидел, думал - нет. Я жеж не враг себе! Смысла нет, цели нет. Дрочить пока в лобешник не надрочишся палить через всю карту? Ну уж нет.

Расскажи это Арме, самый быстрый ствол на диком рунете.

Арма - не шутер же, лол.

Не, ну, конечно, можно притянуть, но зачем?

Да и какие эмоции там всякие могут накатить? Вот рубимся в Раилроад тайкун 3 щас. Вот это жесть. ВОт где кипит работа мозга и прочего. Не успел соединить Москву с Рязанью? Дык я соединю! А ты вози в Воронеж по моим путям, или обход строй через Дон или Волгу - трать на мосты с тоннелями! Построил станцию на норм развязке типо Питер-Таллин. А я гостиниц с ресторанами там воткну и все коровники с полями скуплю. Вози-вози, мои грузы. Ха-ха.

ЧТо акции в цене твои упали? На стадии банкротства? Это ещё пол-беды - получи-ка контрольный пакет в зубы и принудительное поглощение. Куплен со всеми потрохами и старыми паровозами на...й! СИдишь, дальше дрочишь - бабок нет. Инвесторов нет, ж/д нет. Можно купить правда паровоз и возить за бешеные бабки по чужой инфораструктуре. Впрочем на пиво и семки хватит.

Вот это я понимаю - сетевая игра.

Арма - не шутер же, лол.

Не, ну, конечно, можно притянуть, но зачем?

В первую очередь это тактический шутер. Но ждём больше откровений от сверскоростных знатоков жанра.

Кстати, вот в подобных ответвлениях FPS с джойстиком делать точно нечего.

Изменено пользователем Lеgend

Затягивает. Как зомбоящик, наверно, людей старших поколений. Пришел домой, пожрал, врубил комп, тим-спик и чатики, и погнал миксовать до ночи. Все просто, знакомо и уютно. А турниры это вообще. :)

Но мне в какой-то момент надоело, и я полностью бросил.

Теперь в шутеры играюсь только для души, даже в относительно дрочильные, типа БФ4 или Дестини. И мне вполне нормально на геймпаде. И мне есть с чем сравнить. Поэтому я не нуждаюсь в затираниях каких-то ноунеймов про фраги, рокетджампы и прочее. Думаю, мой эпизодический, совершенно побочный наигрыш в Q3 и то превышает опыт местных илитных аналитиков шутерной индустрии.

В первую очередь это тактический шутер. Но ждём больше откровений от сверскоростных знатоков жанра.

Кстати, вот в подобных ответвлениях FPS с джойстиком делать точно нечего.

Симулятор, всё-таки. Ну да один чёрт, в любом случае совсем разные игры.

В фпс можно играть с джойстиком, только если этот фпс разрабатывался под джой. Дизайн уровней простенький, медленный тир, в сети против тебя только такие же тормозные трактористы. Тогда наверно терпимо. Дестини, дум колда, мб киллзона. Вот все это. Приставочный шутан, я б даже поджанр выделил. Оно популярно и деньгоносно, но унылым говном быть не перестает. Попса правит кассой, что в музыке, что в кино что в играх. Неча удивляться, но и спорить с фактами - странно.

Изменено пользователем Curator

Да и какие эмоции там всякие могут накатить? Вот рубимся в Раилроад тайкун 3 щас. Вот это жесть. ВОт где кипит работа мозга и прочего.

Вот это я понимаю - сетевая игра.

Со знакомым играли в Симс Сити. Он случайн опостроил башню доктора зло и забыл, а мы потом не могли понять, откуда поток преступников в мой город лезет.

Эээх.

В фпс можно играть с джойстиком, только если этот фпс разрабатывался под джой. Дизайн уровней простенький, медленный тир

ТФ2 халфлайф, портал, фир.

Дестини, дум колда, мб киллзона.

Ты играл в дестини, хало или килзону, то бы что-то заявлять?

Можно пример "быстрого" шутера, вышедшего не 15 лет назад и ПК онли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...