Kain_40000 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...8182&st=180 По второму кругу пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 если в твоих глазах это сравнимо с маневрами в том же ку\анриле, то я просто не знаю о чем можно с вами разговаривать дальше :- Просто один вопрос. То, что ты посмотрел, является шутером? Безотносительно того, насколько это похоже на UT или Q3. Шутер это? Да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В новой колде можно спокойно прыгать, скакать по стенам, подкатываться, маневров полно :) Например https://www.youtube.com/watch?v=4sjRHnmVblk https://www.youtube.com/watch?v=NSsCwtSBNG4...eature=youtu.be ЗЫ: Но сейчас придут пк бояре и что-нибудь придумают :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вон Serious Sam всем шутанам шутан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В новой колде можно спокойно прыгать, скакать по стенам, подкатываться, маневров полно :) Например https://www.youtube.com/watch?v=4sjRHnmVblk https://www.youtube.com/watch?v=NSsCwtSBNG4...eature=youtu.be ЗЫ: Но сейчас придут пк бояре и что-нибудь придумают :3 У них вся риторика сводится к тому, что в шутеры невозможно играть с геймпада, потому что с геймпада в UT и Q3 невозможно набить столько же фрагов, сколько с мышки. При этом обратного никто не утверждает, наоборот, люди пишут - я играю, мне норм. На что ему тыкают наркоманскую распрыжку из Анрила и говорят, мол, о чем с тобой разговаривать. :) причем очевидно что даже в такой слоупочной игре как новый дум, ты с гарантией 99,999% никогда никого не убьешь с ракетницы в воздухе Еще раз, динамика Дестини = Дум 4. Вопрос про ракетницу в прыжке был про Дум4. Я привожу в пример Дестини, в который играют только с падов,а мне в ответ: если в твоих глазах это сравнимо с маневрами в том же ку\анриле, то я просто не знаю о чем можно с вами разговаривать дальше Откуда тут опять Анрил выскочил? Вы хоть свои посты предыдущие помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 последний анрыл вышел 9 лет назад, а Квейк уже 11 лет назад, но их почему то ставят в пример. Мултиплеер дестини по динамике близок к UT 2003 без техники. Куратор, только често, ты тупо тролишь, или просто упоротьй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну, его же не отпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 последний анрыл вышел 9 лет назад, а Квейк уже 11 лет назад, но их почему то ставят в пример Потому что лучше анреала и кваки шутеров не существует в принципе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Потому что лучше анреала и кваки шутеров не существует в принципе, не? Чего же тогда продолжения не вышло? Ну если он такой замечательный, то почему же по телеку рекламируется WoT?. А КС по ощущениям всегда был намного популярнее чем UT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Чего же тогда продолжения не вышло? Тормач четвертый пилят активно, доброе утро. Квейк - хз. Ну если он такой замечательный, то почему же по телеку рекламируется WoT?. А КС по ощущениям всегда был намного популярнее чем UT. Потому что плебеи не умеют в игры для тру, например. Так-то и в вази играют чаще, чем в шахматы, хех. КС вообще игра для инвалидов, которые не могут воспринимать ничего быстрее черепашьего шага, но зато любят покичиться своей "тактикой". Которой там, естественно, нет и быть не может - это ж шутер, мать его. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Reine du Dramé Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Лол. Еще один тру геймер. А мы все консолехолопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Тормач четвертый пилят активно, доброе утро. Это вот этот, я играл в январе и котента там было ну очень мало. И до оригинала там еще идти и идти. https://www.unrealtournament.com/blog Потому что плебеи не умеют в игры для тру, например. Так-то и в вази играют чаще, чем в шахматы, хех. UT это не шахматы и даже не шашки. Просто в какой-то момент шутеры ушли в сторону псевдо-реалистичных батлфилдов и кал-оф-дутий. А они прекрасно играются и в мультилеере на ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 К слову, во времена моих занятий КСом, комьюните, количпство ивентов и призовые фонды у нас в разы выше были, чем по Q3. А уж UT относительно прочего и вовсе был практически не играем. Где ж вы все были, кибер-дрочуны с дикой скоростью реакции? Или дома с ботами поигрывали раз в недельку? Илита вы наша, лол. :) Подполье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 К слову, во времена моих занятий КСом, комьюните, количпство ивентов и призовые фонды у нас в разы выше были, чем по Q3. А уж UT относительно прочего и вовсе был практически не играем. Где ж вы все были, кибер-дрочуны с дикой скоростью реакции? Или дома с ботами поигрывали раз в недельку? Илита вы наша, лол. :) Подполье. Популярность - совсем не признак классности, мон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Это более обьективный признак, чем имхи ноунеймов, ничем не подкрепленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Потому что плебеи не умеют в игры для тру, например. Популярность - совсем не признак классности, монЯ тоже так могу. Анрылки - дрочильня для выпендривающихся псевдоспорцменов, а тру классика и хардкор, например, давно в андеграунде: http://onemandoom.blogspot.ru/2012/12/mast...s-moc11wad.html Давайте не будем возводить собственную вкусовщину в Абсолют, а какие-то общие тезисы до абсурда. тактикой". Которой там, естественно, нет и быть не может - это ж шутер, мать его. Расскажи это Арме, самый быстрый ствол на диком рунете. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 К слову, во времена моих занятий КСом, комьюните, количпство ивентов и призовые фонды у нас в разы выше были, чем по Q3. А уж UT относительно прочего и вовсе был практически не играем. Где ж вы все были, кибер-дрочуны с дикой скоростью реакции? Или дома с ботами поигрывали раз в недельку? Илита вы наша, лол. :) Подполье. Просто такие шутеры говно по определению. Это жеж одно и тоже, по-сути. Как ваще в такое можно играть неделями? ВОт был кс на движке первой халфы, ну все играли. Ну UT на движке первого. Ну а потом пошло-поехало. Нафига? Я как увидел, думал - нет. Я жеж не враг себе! Смысла нет, цели нет. Дрочить пока в лобешник не надрочишся палить через всю карту? Ну уж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Расскажи это Арме, самый быстрый ствол на диком рунете. Арма - не шутер же, лол. Не, ну, конечно, можно притянуть, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да и какие эмоции там всякие могут накатить? Вот рубимся в Раилроад тайкун 3 щас. Вот это жесть. ВОт где кипит работа мозга и прочего. Не успел соединить Москву с Рязанью? Дык я соединю! А ты вози в Воронеж по моим путям, или обход строй через Дон или Волгу - трать на мосты с тоннелями! Построил станцию на норм развязке типо Питер-Таллин. А я гостиниц с ресторанами там воткну и все коровники с полями скуплю. Вози-вози, мои грузы. Ха-ха. ЧТо акции в цене твои упали? На стадии банкротства? Это ещё пол-беды - получи-ка контрольный пакет в зубы и принудительное поглощение. Куплен со всеми потрохами и старыми паровозами на...й! СИдишь, дальше дрочишь - бабок нет. Инвесторов нет, ж/д нет. Можно купить правда паровоз и возить за бешеные бабки по чужой инфораструктуре. Впрочем на пиво и семки хватит. Вот это я понимаю - сетевая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Арма - не шутер же, лол. Не, ну, конечно, можно притянуть, но зачем? В первую очередь это тактический шутер. Но ждём больше откровений от сверскоростных знатоков жанра. Кстати, вот в подобных ответвлениях FPS с джойстиком делать точно нечего. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Затягивает. Как зомбоящик, наверно, людей старших поколений. Пришел домой, пожрал, врубил комп, тим-спик и чатики, и погнал миксовать до ночи. Все просто, знакомо и уютно. А турниры это вообще. :) Но мне в какой-то момент надоело, и я полностью бросил. Теперь в шутеры играюсь только для души, даже в относительно дрочильные, типа БФ4 или Дестини. И мне вполне нормально на геймпаде. И мне есть с чем сравнить. Поэтому я не нуждаюсь в затираниях каких-то ноунеймов про фраги, рокетджампы и прочее. Думаю, мой эпизодический, совершенно побочный наигрыш в Q3 и то превышает опыт местных илитных аналитиков шутерной индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В первую очередь это тактический шутер. Но ждём больше откровений от сверскоростных знатоков жанра. Кстати, вот в подобных ответвлениях FPS с джойстиком делать точно нечего. Симулятор, всё-таки. Ну да один чёрт, в любом случае совсем разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) В фпс можно играть с джойстиком, только если этот фпс разрабатывался под джой. Дизайн уровней простенький, медленный тир, в сети против тебя только такие же тормозные трактористы. Тогда наверно терпимо. Дестини, дум колда, мб киллзона. Вот все это. Приставочный шутан, я б даже поджанр выделил. Оно популярно и деньгоносно, но унылым говном быть не перестает. Попса правит кассой, что в музыке, что в кино что в играх. Неча удивляться, но и спорить с фактами - странно. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да и какие эмоции там всякие могут накатить? Вот рубимся в Раилроад тайкун 3 щас. Вот это жесть. ВОт где кипит работа мозга и прочего. Вот это я понимаю - сетевая игра. Со знакомым играли в Симс Сити. Он случайн опостроил башню доктора зло и забыл, а мы потом не могли понять, откуда поток преступников в мой город лезет. Эээх. В фпс можно играть с джойстиком, только если этот фпс разрабатывался под джой. Дизайн уровней простенький, медленный тир ТФ2 халфлайф, портал, фир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Дестини, дум колда, мб киллзона. Ты играл в дестини, хало или килзону, то бы что-то заявлять? Можно пример "быстрого" шутера, вышедшего не 15 лет назад и ПК онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти