VaSSis Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 так жестокие консоле автоматически без твоего ведома ставят патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Но я понимаю, что сейчас прилетят пк-фанбои и расскажут, что при релизе всегда так, и видяха не та, и ваще старситизен в три-дэ очках еще всем покажет. На консолях с ИИ, анимацией и физикой все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Из отзывов в стиме на тему ПК-версии нового Хитмана. Но я понимаю, что сейчас прилетят пк-фанбои и расскажут, что при релизе всегда так, и видяха не та, и ваще старситизен в три-дэ очках еще всем покажет. Говорят, что сырой директ12, но версия с кривыми руками разрабов мне видится более вероятной :D Я могу быть не прав, но емнип 980 и 390 должны позволять играть на максе в фуллхд на фпс, близком к 60 или выше, 980ти и всякие фури уже для более высоких разрешений, пока не вышли карточки на новых чипах (хотя бы), в противном случае, это нельзя оправдать "крутой графикой" или "супер огромными локациями". Зато, прекрасно объясняется забиваеием разрабов на такую "незначительную" деталь геймдева, как ОПТИМИЗАЦИЮ!!! :oops: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На консолях с ИИ, анимацией и физикой все ок? Главным аргументам пк-бояр всегда являлась якобы космическая мощщщ компа. Толька походу это балансируется рукожопием разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Говорят, что сырой директ12, но версия с кривыми руками разрабов мне видится более вероятной :D Я могу быть не прав, но емнип 980 и 390 должны позволять играть на максе в фуллхд на фпс, близком к 60 или выше, 980ти и всякие фури уже для более высоких разрешений, пока не вышли карточки на новых чипах (хотя бы), в противном случае, это нельзя оправдать "крутой графикой" или "супер огромными локациями". Зато, прекрасно объясняется забиваеием разрабов на такую "незначительную" деталь геймдева, как ОПТИМИЗАЦИЮ!!! :oops: :rolleyes: А зачем? 90% все равно на минималках запустят, а поехавшие купят по паре титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Главным аргументам пк-бояр всегда являлась якобы космическая мощщщ компа. Толька походу это балансируется рукожопием разрабов. Главным аргументом консолехолопов всегда являлось якобы отсутствие багов...и чего? Типа "ПК-бояре соснули! Мы, правда, тоже, но главное, что они!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Проблема Хитмана главная не в этом, а в 1,5 типа сверх разнообразных миссиях на всю игрy и добавках когда-то там потом по чyть-чyть. Контента в игре от силы на час, если не задрачивать каждый уровень всеми способами. И это они отладить по человечески не смогли. Навязанный "ранний достyп" как стиль ААА-жизни независимо от вашей платформы. Изменено 13 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Главным аргументом консолехолопов всегда являлось якобы отсутствие багов...и чего? Типа "ПК-бояре соснули! Мы, правда, тоже, но главное, что они!" понимаешь, лично мне всегда в консолях импонировала возможность на плойке просто вставить диск и пройти игру без ковыряния в настройках. legend, концепции хитмана уже лет 15, там уже что-то новое и оригинальное придумать сложно. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И что мне мешает просто не ставить этот патч? И что мешает людям не покупать игры криворуких разработчиков? Однако ж меня больше интересует, зачем раз за разом использовать одни и те же идиотские набросы? Что-то там такое было про определение безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 legend, концепции хитмана уже лет 15, там уже что-то новое и оригинальное придумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И что мешает людям не покупать игры криворуких разработчиков? Однако ж меня больше интересует, зачем раз за разом использовать одни и те же идиотские набросы? Что-то там такое было про определение безумия. потому что людям просто интересно потрепаться за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да всегда было вагон и маленькая тележка игр, которые запускались через пень колоду на любой системе. Рукожопские холопы разрабы не эволюционировали в бояр-разрабов, что характерно. И тормоза тут не при чем, что так же характерно. Взять хотя бы Морровинд. Вот я играл в него на дюроне 1200 (был такой машин в свое время), он тормозил. На П4 Экстрим ХТ - он тормозил, на атлоне 6000, он тормозил, на кор 3/5 он тормозит и сейчас. Ну фризы, просадка фпс. Все точно так же как на дюроне... На первом хбоксе он.... НЕ Тормозил, но 30 фпс всегда, да. Типо, как бэ, "без тормозов". КОроче, мое мнение такое, если игру криво написали, то хоть поставь себе три титана - не поможет. Однако. На PC такое происходит все же чаще, чем на консолях. Причем гораздо. На PC ещё смех в том, что одна и та же игра, на одних и тех же компах может идти по-разному, и никто не скажет 100% какого лешего у друга коли, комп слабее, чем мой в два раза, а у него летает кризис последний, а у мну походовая стратегия 5 фпс, хотя комп мощнее в два раза по всем параметрам. Ну и ещё прикол про друга колю. Дал я ему дум 3 в свое время. У мну был уже дюрон 1800 (типо апгрейд сделал) и какой-то мх440. У коли какой-то пень 4, из самых первых (а пни тогда 4 были только селероны у нас 1700, но все грили пень). И он мне через неделю грит - прошёл! Крутая игра, да. У мну фейспалм, мол, коля, что ты несешь? У меня слайд-шоу было, как ты в него играл? Норм грит, все работало. Пришел я к коле и увидел, что играет он 20 фпс с фризами, но ему норм, он рад. Вот и делов-то, по-сути, коля рад, а как по мне - пи**ит. И каждый из нас прав. Но на иксбоксе было стабильно 30 фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) legend, концепции хитмана уже лет 15, там уже что-то новое и оригинальное придумать сложно. Нy в принципе они придумали, немного, как и положено по хорошему каждой новой части известной серии. Не в плане концепции, но в плане разнообразия решений, нелинейности, проработанности заданий. Речь о другом - этих заданий по пальцам пересчитать (одно из которых вообще обучалка), и дана только самая сюжетная завязка. И нам предлагают их как полноценную игру за полноценную плату с обещанием когда-нибудь потом, постепенно добавлять новое и разнообразить старое. Не знаю кому как, но мне такой подход кажется оправданным когда пользователю уже предоставили с десяток таких уровней и полноценную сюжетку хотябы до завершения какой-то арки, как это делают некоторые серии с эпизодами. Тут же скорее насмешка над вышеописанным. Так оно ещё и лагает. Вот вам и "Ордер короткое консольное кинцо"... Взять хотя бы Морровинд. Морр тормозил вообще на всём, независимо от мощности. Точнее, капризничал с разными железками по разному. Такой вот прекрасный был код. Приходилось вручную править конфиги игры под свой комп, пока не вышли нормальные патчи. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Морр тормозил вообще на всём, независимо от мощности. Прошу заметить, что он тормозил у всех, кроме друга коли))) И нам предлагают их как полноценную игру за полноценную плату с обещанием когда-нибудь потом, постепенно добавлять новое и разнообразить старое. О, это проблема всех современных игор, стартапов и стима в частности. Заходишь в стим - куда не плюнь - платишь бабки за игру, которая пред-релиз, полу-альфа, и не факт, что разработчик, вообще не откажется от своих обязательств, или не схлопнется, например... завтра, или послезавтра. И все хотят денег, что печальнее. Космические инженеры, средневековые инженеры, эмперион... И сами по себе проекты не плохие, но, блджад, в эмпирионе до сих пор не могу поиграть с братом/другом колей, потому что сетевой режим сделан просто по-рукожопски, через хамачи (хамачи, Карл)... Я плачу 400 рублей, чтобы играть по сети через хамачи!!! Иисусе! Вот это вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 почитал тут давеча что отрезают соньковские умельцы, что бы запихнуть AAA гоночку какую-то в VR. (это 60 фпс в два экрана с Разрешением, напоминаю). Ненужными оказались такие мелочи, как смена дня и ночи, отражения, динамический свет, сложная фильтрация... Похоже на начало конца. Конечно, комплект топПК+окулус сильно проиграет в цене комплекту Сонька+Морфей. Короче даже не знаю, вроде и в массовость надо VR внедрять (а для этого нужен бюджетный массовый продукт), но вроде и нормальную виртуальность хочется... А до PS5 на сонсольках ее походу не ожидается. Сново тормозят! Прогресс! Сонсоле-холопы! :) ПС Берсеркер, накидывать про багнутые релизы моветон - ну что тебе можно на такой вялый наброс ответить? Ну баганутые. Ну релизы. Разрывающие новости из такого не получится давно. Обезопаситься уходом на сонсоль? Кмк даже ты в курсе что не спасает. Проще и надежней просто не брать игори на релизе. Dr.LOLzo интересней накинул, ЭрлиАццесс выглядит гораздо страньше и ужаслей. Я хз почему люди стали платить за игру в официальные бетки. До смешного - вышел ДаркестДанжеон, я в темку пишу, а там его уже прошли в большинстве... И это Даркест хотя бы стабильный на эрли был, но и то, контента-то там меньше чем на релизе. Так зачем? Кикстартер ты когда платишь, впечатление от игоря себе ведь не портишь. Вот в раннем можно так в бетку "наиграться", что и от режиссерки потом выворачивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) У моего знакомого на 970 хитман не на максимальных 50-75 фпс. Если пасаны принципиально не заходят в настройки это их проблемы. Если люди себе не враги, то у них и тотал вар по вахе тормозить не будет, как не тормозил рим 2 на старте. Я хз почему люди стали платить за игру в официальные бетки. В этих бетках геймплея больше и он более интересный, чем очередной вин убисофта. Еще интересно патчноуты читать и видеть, как игра жирком обрастает. Изменено 14 марта, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У моего знакомого на 970 хитман не на максимальных 50-75 фпс. Если пасаны принципиально не заходят в настройки это их проблемы. Если люди себе не враги, то у них и тотал вар по вахе тормозить не будет, как не тормозил рим 2 на старте. очередной вин убисофта. Вот не надо на ноль делить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Проще и надежней просто не брать игори на релизе. Угу, а еще надежнее бабло на кикстартере заносить. А про свою виртуальную реальность, на которую ты пускаешь слюни, кидай пруфлинки, или непокрас) А вот тут ради прикола глянул системки на новый дум. В рекомендуемых там стоит gforce 980с 4мя гигами памяти.на юлиарте они продаются в диапазоне от 35 до 45 касарей. Ну [ну уж нет]рена ради игрушки , которая проходится за 10часов спускать такое бабло?! При том что 60 фпс мне все-равно никто не гарантирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) А ты не ради прикола глянь. Я вот глянул, а там... Recommended Spec (1080p) 64-bit Windows 7/Windows 8.1 Intel Core i7 @ 3.4GHz or better / AMD FX-8350 @ 4.0GHz or better 8GB RAM NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB or more VRAM) / AMD Radeon R9 280 (3GB or more VRAM) 6GB HDD space Steam account High speed internet connection И это системные требования на альфу (DOOM Closed Alpha PC Requirements), а не на релиз. И не на бету. Изменено 14 марта, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Берсак ты наш ненаглядный. Очи хоть протри! )) Алсо вот уж за дум я точно волнуюсь, что оно сонсольным шутанчиком выйдет. Боярским флагманом ему никак не быть. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 И это системные требования на альфу (DOOM Closed Alpha PC Requirements), а не на релиз. И не на бету. На бету требования подняли, такой вот поворот. Хоча 980-й там по-прежнему не замечено, факт. Кстати, Куратор, раз уж ты такой радетель за олдскульные шутеры, расскажи - сколько часов у тебя наиграно во Wrack, скажем? Или Ziggurat? В альфу UT4? В Toxikk? В Nexuiz? Может быть в Tribes? Ну хотя бы сколько раз ты перепрошел Shadow Warrior и SS3? Ну, чтобы понимать глубину действительного радения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Берсак ты наш ненаглядный. Очи хоть протри! )) Алсо вот уж за дум я точно волнуюсь, что оно сонсольным шутанчиком выйдет. Боярским флагманом ему никак не быть. мой лысый друх, вот ссылки один два Вот цены на видяхи ps4 с 1тб винтом steam-весия стоит 2000 на плойку 4000 Думайте сами, решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Действительно, надо переплачивать за каждую игру, а не заплатить один раз за норм пк. Найс план! Алсо играть в шутан на гейпаде все одно косплеить тракториста. Думайте, думайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Действительно, надо переплачивать за каждую игру, а не заплатить один раз за норм пк. Найс план! Кто сказал, что один? А можно ведь и вовсе не платить, а качать торренты. Ну а так да, если дурих интересов в жизни нет, то можно спускать все бабло на видеокарты. Алсо играть в шутан на гейпаде все одно косплеить тракториста. Как же ты солдатиков красил такими кривыми руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кто сказал, что один? Соньку4 на соньку5 менять не придется? Про "играть в шутан без мышки" - это не со мной обсуждай, я не настолько конченный извращенец пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти