Curator Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А, ну ясно, очередной твой кумир. У тебя иксбокс дома или тебе просто посраться приспичило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 In an interview with Eurogamer, co-founder of CD Projekt Red, Marcin Iwinski, explained to them... If the consoles are not involved there is no Witcher 3 as it is, we can lay it out that simply. We just cannot afford it, because consoles allow us to go higher in terms of the possible or achievable sales; have a higher budget for the game, and invest it all into developing this huge, gigantic world. link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Ну хз. Икском1 был мульти, икском2 пк-экз, и даже лучше вышел. В целом я не против мультирелизов, если управление каждому свое пилят. Железо консоли сейчас на уровне бюджетных пк, такой дичи как было в прошлом поколении (крузис, гта5 и скурим в соньку3 запихивать) пока нет. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не, смотри я не играю на пк и не долблюсь в зад. Угадай, что у меня за консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну хз. Икском1 был мульти, икском2 пк-экз, и даже лучше вышел. В целом я не против мультирелизов, если управление каждому свое пилят. Железо консоли сейчас на уровне бюджетных пк, такой дичи как было в прошлом поколении (крузис, гта5 и скурим в соньку3 запихивать) пока нет. проблемы хсом1 не из консолей растут, а из планшетиков-телефончиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 If the consoles are not involved there is no Witcher 3 as it is, we can lay it out that simply. We just cannot afford it, because consoles allow us to go higher in terms of the possible or achievable sales; have a higher budget for the game, and invest it all into developing this huge, gigantic world. Если я правильно понимаю, то он говорит следующее: "Мы заинтересованы в консолях, потому что они позволяют увеличить продажи, а чем больше продажи, тем больше и лучше наши последующие игры". Ты этим хотел поконтрить цитату Куратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Если я правильно понимаю, то он говорит следующее: "Мы заинтересованы в консолях, потому что они позволяют увеличить продажи, а чем больше продажи, тем больше и лучше наши последующие игры". Ты этим хотел поконтрить цитату Куратора? А зачем ее контрить? Ну приверженец - так приверженец. Ну фанат РПГ - так фанат. Ну не играл, так не играл. Я вон люблю плов, фанат рокабилли и не играл в Симс, законтрите мои утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Если я правильно понимаю, то он говорит следующее: "Мы заинтересованы в консолях, потому что они позволяют увеличить продажи, а чем больше продажи, тем больше и лучше наши последующие игры". Ты этим хотел поконтрить цитату Куратора? ты не правильно понял, он говорит, что это позволяет увеличить бюджет игры и больше проинвестировать в ее разработку. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если я правильно понимаю, то он говорит следующее: "Мы заинтересованы в консолях, потому что они позволяют увеличить продажи, а чем больше продажи, тем больше и лучше наши последующие игры". Ты этим хотел поконтрить цитату Куратора? We just cannot afford it, because consoles allow us to go higher in terms of the possible or achievable sales; have a higher budget for the game, and invest it all into developing this huge, gigantic world. Мы просто не можем себе этого позволить, потому что консоли позволяют достичь новых высот с точки зрения реальных продаж; иметь достаточный бюджет для инвестиций в разработку внутриигрового мира. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ты не правильно понял, он говорит, что это позволяет увеличить бюджет игры и больше проинвестировать в ее разработку. Мораль то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Мораль то в чем? Что именно в прочитанном тебе не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Что именно в прочитанном тебе не понятно? Из прочитанного мне все понятно, непонятно зачем ты это жирным выделяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Ну хз. Икском1 был мульти, икском2 пк-экз, и даже лучше вышел. В целом я не против мультирелизов, если управление каждому свое пилят. Железо консоли сейчас на уровне бюджетных пк, такой дичи как было в прошлом поколении (крузис, гта5 и скурим в соньку3 запихивать) пока нет. Ну если считать полное отсутствие оптимизона, нежелание и наплевание разрабов в сжатие и рациональное использование ресурсов системы, выкидывание на мороз практически всех плюшек сделавших энеми визин шикарной (а не просто хорошей энеми анон), патчи про левый пипиструн правого мутона вместо проблем, введение достаточного количества весьма спорных моментов (ака говно) и ваще идите васянмоды качайте отстанте от нас - то да, игра даже лучше вышла. Типикал пека эксклюзив Типикал куратор Типикал пописюнькал на оналитега <_< Изменено 5 марта, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) "Оффтоп-юмор-пикча"По хорошему, такие вещи надо кидать в хумористику, но наш геймерский хумор все-таки идет как специфичный, пусть даже на таком задротском форуме как морж, вдруг кто-то да не поймет. А в этом разделе получается искать под каждую пикчу свою тему, забытую в глубинах на энной странице и некропостить - тоже не то. Так что положу сюда, где срачи. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) ...выкидывание на мороз практически всех плюшек сделавших энеми визин шикарной... Вангую, что все это вернется в очередном аддоне, за полную стоимость оригинала, в прошлый раз прокатило, два раза одну и ту же игру продать с парой патчев и плюх - это дар В) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Не могу сказать, что хком2 лучше чем хком1. Да он чуть другой. Но это точно не прорыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Апгрейд железа - теперь и у консолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Апгрейд железа - теперь и у консолей на корову надели седло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ждем, когда и на козу наденут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Поведение МС после выхода хуана навевает мысль о злоупотреблениях веществами в масштабах всего отвечающего за консоль подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Поведение МС... навевает мысль о злоупотреблениях веществами в масштабах всего... подразделения. Поправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А между тем во всем мире консольки (в особенности Wii) активно используются для реабилитации и даже для диагностики в неврологии и кардиологии, например. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26907502 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26957738 Так что хоть консольки и убили любимые игрушки Куратора, но зато они ставят на ноги людей и всем консоле-хейтерам надо понять и простить консолеиндустрию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так и мыловарню 3 пиарили в разрезе обьедененным скайнетом для поиска лекарства от рака , спида и дивнюков на морже. Чет через год все стухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тут не пиар, а достоверные данные. Специализированные тренажеры стоят миллионы долларов, а консолька 150$. Что обуславливает хорошую экономическую эффективность. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Апгрейд железа - теперь и у консолей А когда-то, это было фичей ПеКа :P Теперь ждем настройки графики на консолях :D Хотя, мне казалось, что вся суть была в том, чтобы не тратить на апгрейд муллионы, а играть на средних в 30 фпс :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти