Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А кто сказал, что ванильная Цива5 или ВЕ были плохими?

Вы сами красноречиво сказали сова подтверждающие мои утверждения. :D Я же в тексте не упоминал про цив5 и послеземье. :P

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, у Сида ведь так много друг х игр...

К слову, 5 цивилизация сразу получилась очень недурственной, а с аддонами только стала лучше, вот БЕ спорить не буду, получилось не так чтобы очень

Не в топку платформосрача, а в жерло игросрача в целом, наткнулся тут:

Почему DLC не исчезнут из игр

идиотская статья, даже идиоту понятно что длц никуда не исчезнут потому что дают бешеный доход при минимальных теледвижениях.

"Так, вспомнил одну старую картинку. :D"

DgIf4liZKJg.jpg
F2154AwMM-s.jpg
pfR2HA8w0ko.jpg
xVSW4PVJtJM.jpg
Изменено пользователем Вилоу Брауберг

идиотская статья, даже идиоту понятно что длц никуда не исчезнут потому что дают бешеный доход при минимальных теледвижениях.

Я за ДЛЦ в теории, когда они пилятся _после_ релиза и первоначальной отладки игры.

А как сейчас, выход ДЛЦ _перед_ релизом и попилы игры на куски, это просто звиздец.

В противном случае игра просто стоила бы столько, сколько сейчас вместе с ДЛЦ. И система ДЛЦ - плюс, позволяющий брать нужный тебе контент, не переплачивая за какие-нибудь шапки или возможность романсить собаку.

Как пример. Кодла:Гостс со всеми ДЛЦ стоит под 200 баксов. Лучше, чтобы разрабы впихнули весь этот хлам в основной контент? Вам так хочется игр по 300 долларов вместо 60?

Изменено пользователем Gato Calavera

В противном случае игра просто стоила бы столько, сколько сейчас вместе с ДЛЦ. И система ДЛЦ - плюс, позволяющий брать нужный тебе контент, не переплачивая за какие-нибудь шапки или возможность романсить собаку.

Как пример. Кодла:Гостс со всеми ДЛЦ стоит под 200 баксов. Лучше, чтобы разрабы впихнули весь этот хлам в основной контент? Вам так хочется игр по 300 долларов вместо 60?

нифига бы она столько не стоила, стоили бы как раньше 40-60 баксов.. просто смысл разрабам продавать игры дешевле ? они продадут игру за нормальную цену а потом еще и вырезанные куски из игры за дополнительно столько, что можно еще 1-2-3 игры купить

для примера, тот же нфс андерграунд 1-2 стоили дешевле чем последние нфс, и при этом машин там было чуть не больше чем в этих самых последних нфс вместе со всеми длс, так что я хз про какие ты 200 баксов..

Изменено пользователем Диззи

Сейчас тебе скажут просуммировать старые и новые консоли

Blizzard решила вернуть к жизни свою классику. На сайте студии появилась вакансия старшего инженера программного обеспечения, задачей которого станет адаптация StarCraft, Warcraft III: Reign of Chaos и Diablo 2 под современные операционные системы

http://kanobu.ru/news/blizzard-rabotaet-na...iablo-2-378573/

Мы все просрали и теперь восстанавливаем их былую славу

Blizzard решила вернуть к жизни свою классику. На сайте студии появилась вакансия старшего инженера программного обеспечения, задачей которого станет адаптация StarCraft, Warcraft III: Reign of Chaos и Diablo 2 под современные операционные системы

http://kanobu.ru/news/blizzard-rabotaet-na...iablo-2-378573/

Самый то прикол, что никакой славы то и нету. В те года, когда они это все выпускали, конкурентов не было. А теперь, когда в игроиндустрии этого изобилие, всем начхать, особенно зная с какой скоростью делают это близы.

вообще тупая статья, что у близзов есть на консолях ? д3? все? было бы смешно если деньги с консолей у близ покрывали хотя бы ну не знаю, транзакции хотса или хс.. хотя стоп это же про еще и активижн \= ну тогда да.. но все равно имхо тот же близз комбайн по зарабатыванию должен весьма успешно тянуть

Изменено пользователем Диззи

Самый то прикол, что никакой славы то и нету. В те года, когда они это все выпускали, конкурентов не было. А теперь, когда в игроиндустрии этого изобилие, всем начхать, особенно зная с какой скоростью делают это близы.

Возражаю. Даже при том что конкурентов не было, игры сильно пережили все сроки и аналогично выстрелить никто так ии не смог.

Возражаю. Даже при том что конкурентов не было, игры сильно пережили все сроки и аналогично выстрелить никто так ии не смог.

Ну давай, расскажи мне про конкурентов в те года по СК, или д2.

Изменено пользователем Беляк

Мне повторить фразу еще раз? или не будем выдирать из контекста?

Изменено пользователем DarthM

Будто сейчас в жанре РТС огромная конкуренция. Кроме варгейма и компашки героев в голову ничего не приходит.

Диабла вне конкуренции, ближайший к ней РоЕ плетется далеко позади.

ВоВ - тут да, дрочильнями рынок наглухо забит.

ВоВ - тут да, дрочильнями рынок наглухо забит.

При этом за ВоВ еще платить надо, а он в лидерах, как я понимаю

При этом за ВоВ еще платить надо, а он в лидерах, как я понимаю

В данном случае речь не про лидерство а про конкуренцию. У СК конкуренция слабая, у диаблы почти нулевая. Корейских гриндилок же 100500 и новые каждый месяц вылупляются.

В данном случае речь не про лидерство а про конкуренцию. У СК конкуренция слабая, у диаблы почти нулевая. Корейских гриндилок же 100500 и новые каждый месяц вылупляются.

Так конкурентов отчего нет? Достойное сваять не могут? Или таки пипл тупо хавает?

Я замечу, что СК2 выдавил своим появлением и третий вар(тут конечно близзы сами забили) и само собой первую часть, которая продержалась аж до самого выхода. В свое время помню целую кучу РТС, которым прочили что они ща как раз и убьют. Не убили :)

По остальным тоже самое

Изменено пользователем DarthM

"У Диаблы был шикарный конкурент"
Nox_box.jpg

P.S. А я сейчас на вторых вратах Кель'Таласа, ключи собираю

Мне повторить фразу еще раз? или не будем выдирать из контекста?

Я что то не вкурил, фразу? Какой контекст? или я что то туплю?

"У Диаблы был шикарный конкурент"
Nox_box.jpg

P.S. А я сейчас на вторых вратах Кель'Таласа, ключи собираю

Впервые вижу и слышу.

Кстати, если говорить о близзах, почему все скромно молчат о их не взлетевшей дотке? Или про Овервотч, который не факт, что взлетит (ИМХО, если полетит, то низко-низко)

Чтобы считаться взлетевшим на рынке доток, суровом и беспощадном, как Кадия с Катачаном вместе взятые, не нужно карабкаться на самый верх - достаточно найти свою нишу и постоять хоть где-нибудь на пьедестале.

Ну а за Овервоч ванговать - дело неблагодарное, посмотрим по факту выхода. На этот рынок сейчас спешит не только он, но и Клифф Бэ. со своим Блюстриком и Гирбоксы с Баттлборном (который в некоторых местах еще и дотка) и Эпики с какой-то таинственной хренью, так что понаблюдать будет за чем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...