DeathRoller Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну аудитория - это понятно, но все же чтобы не любить игру за "токсичность" - надо наверное эту самую токсичность сначала испытать на себе, а я как-то испытываю сомнения, что многие из ненавистников задротили в дотку и иже с ней. Берсеркер, пролей свет на тайну - пошто ты ставишь дотку в вину пэвээм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вообще жанр моба уважать не могу. Взяли РТС, взяли ножницы, почекрыжили, и получилось ок для школоло. Вообче, для человека, который ратовал за упрощение ртс через радикальное урезание микроменеджмента, это интересное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну аудитория - это понятно, но все же чтобы не любить игру за "токсичность" - надо наверное эту самую токсичность сначала испытать на себе, а я как-то испытываю сомнения, что многие из ненавистников задротили в дотку и иже с ней. Берсеркер, пролей свет на тайну - пошто ты ставишь дотку в вину пэвээм? Ниразу не запускал))))) нет не считаю, что это успех. я считаю их тупиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Ну так то дотки дали не хилый толчёк зрелищному международному киберспорту. Уже только за это им можно простить упоротых игроков и шутки за 300 про мамок и т.д. Вот что реально непонятно, почему мортал не дал такого масштабного турнира. Всё что я видел как-то камерно слишком ( з.ы. Кто там что про божественность дуалшока втирал - успешно играю с него на компе в тот же мордуй-комбуй. Ничего "божественного" в этом нет. Но в файтинг реально удобно. Факт. Каждой игре свой инструмент. И для экшонов, экшн-РПГ и РТС - это клава с мышом. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну так то дотки дали не хилый толчёк зрелищному международному киберспорту. Угу, местное задротсво дало толчек международному задротству.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Угу, местное задротсво дало толчек международному задротству.... Будто что-то плохое? Зато имеем турнир с хорошей организацией, проф. комментаторами, зрелищными боями и вообще крутой ивент, который в кайф посетить тем, кто в теме. Ну и за одно маяк, на который стоило бы ориентироваться другим жанрам. А то кроме старика и доток никто пока не смог толком (хотя по контре вроде что-то есть). Вот ту же батлу я бы с удовольсвием посматривал в таком формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Каждой игре свой инструмент. И для экшонов, экшн-РПГ - это клава с мышом. Ну вот хз. Играл в гирзу на клавомыши - вообще не зашло. Погонял с вырывающимся из рук геймпадом - совсем другая игра. Вообще, возможно, один из моих любимых шуторов. Это дело привычки скорее. И в кваке, вон, отцы на крестовине еще всех нагибали. Про дотку. Вообще жанр моба уважать не могу. Взяли РТС, взяли ножницы, почекрыжили, и получилось ок для школоло. Хотя, выживает простейший, иногда эта правда с которой приходится мириться. Контра сожрала кваку в клубах. Или вот диму билана ведь тоже слушают. Битч плиз. МОБА - не упрощенный РТС, это вообще разные жанры. Ну да, управление плюс-минус такое же. Ну ок. Диабла тоже РТС что ли? Вообще, честно-то говоря не понимаю, откуда пошла мода сравнивать дотаны и прочие лолы с РТС. То, что АоС был сделан на базе доброго-старого старкрафта, а дота - на базе варкрафта еще не значит, что они какое-либо отношение к РТСкам имеют, кхех. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Alissa Overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А не пиратили бы игры, Так ведь пиратят на приставках в не меньших масштабах, умник. Вообще, честно-то говоря не понимаю, откуда пошла мода сравнивать дотаны и прочие лолы с РТС. Как ты и сказал - "битч плиз" Я был свидетелем зарождения этой мути, оно вар3 из которого вырезали менеджмент базы и войска, оставив одного героя. Вообче, для человека, который ратовал за упрощение ртс через радикальное урезание микроменеджмента, это интересное заявление. И какой в дотке макро уровень? Какое там можно аи настроить для орд своих разнотипных войск? Как там можно организовать себе поставки ресурсов и сорвать аналогичное противнику? Микроменеджмент и правда в стретегиях лишнее - а Дотка это квинтесенция микроменеджмента одним юнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Так ведь пиратят на приставках в не меньших масштабах, умник Пруфлинк или непокрас. Текущие поколение пока не взломано. А дя взлома бокса 360 одно время требовались определенные технавыки. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Текущие поколение пока не взломано. А дя взлома бокса 360 одно время требовались определенные технавыки. Вторичный рынок Ну и как-то так: http://www.rg.ru/2015/05/15/ps4-site.html Изменено 26 октября, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 з.ы. Кто там что про божественность дуалшока втирал - успешно играю с него на компе в тот же мордуй-комбуй. Ничего "божественного" в этом нет. Но в файтинг реально удобно. Факт. Каждой игре свой инструмент. И для экшонов, экшн-РПГ и РТС - это клава с мышом. Просто играть нужно в игры, делавшиеся с учетом возможностей дуалшока. Как пример - ремастер томб рейдера. Никакая клавомышь не даст такого ощущения натягиваемого лука в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Просто играть нужно в игры, делавшиеся с учетом возможностей дуалшока. Как пример - ремастер томб рейдера. Никакая клавомышь не даст такого ощущения натягиваемого лука в руках. Попробую. Но наверное когда уже вторая лариска выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вторичный рынок Что? Перепродажа это пиратство? Кто это сказал, майкрософт что ли? Если игру купили, то это собственность игрока или не так? Хотя да, некоторые недобросовестные издатели ставят лимиты на количество активаций. Тот еще рак индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Похоже, скоро ПК-эксклюзивами останутся только игры, требующие адски задроченного мышеклика. https://en.wikipedia.org/wiki/Matrix_Games https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Parad...teractive_games Нуок. А консольное кино я на ютубе прохожу. Вообще жанр моба уважать не могу. Взяли РТС, взяли ножницы, почекрыжили, и получилось ок для школоло. Я удивляюсь как Куратор лимон триста бакинских не увез с Интернешнла с такими речами. Всего то нужно было найти четырех старкрафтеров. Хотя если посмотреть на успехи корейцев в доте OH WAI- А ненавидеть Доту за мамолюбов в твоей тиме, это как ненавидеть футбол за то что пришел в чужой двор погонять в него с местными гопарями. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А уж с мышей и клавой-то и подавно. В метро с мышой и клавой ты как играть собрался? Мы портативки обсуждаем давно уже. Геймпады вс мыша и клава уже полгода как перетёрли все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как ты и сказал - "битч плиз" Я был свидетелем зарождения этой мути, оно вар3 из которого вырезали менеджмент базы и войска, оставив одного героя. Я тоже был. Точно так же я был свидетелем того, как на базе варкрафта пилили РПГхи, кинцо и всякое другое дерьмо. Без менеджмента базы и войск, кхех. То, что дотка - изначально мод для варика не делает ее урезаным вариком. Это просто мод для варика. Всё. Или теперь любая игра на UE - тормач, из которого выпилили доджи и рокетджампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Микроменеджмент и правда в стретегиях лишнее - а Дотка это квинтесенция микроменеджмента одним юнитом. А чем урезание в одну сторону лучше урезания в другую? Ну кроме "мне это нравится/я в это могу, а вот это мне не нравится/я в это не могу"? И таки да, ты все жанры, которые у тебя не вызывают бурной любви, считаешь презренным ничтожеством? Что? Перепродажа это пиратство? Кто это сказал, майкрософт что ли? Пиратство: игрок получает игру, разработчик с издателем ничего с этого не имеют. Вторичный рынок: игрок получает игру, разработчик с издателем ничего с этого не имеют. При этом пиратство - это плохо, а вторичный рынок - хорошо и попробуйте только его тронуть (см. историю анонса крайнего коробокса). Если игру купили, то это собственность игрока или не так? А ты почитай EULA для игор и консоли на досуге, там много всякого интересного на этот счет можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да и вообще, если снова подняли этот вопрос. Те, кому в шутаны удобнее играть на клавомыши - а вы в дум на клаве играли или на мыши? И потом переучивались на всад+мышь за полсекунды? Для ньюфагов, предлагаю сыграть в дум и осознать свое невежество. Удобнее и комфортнее играть в шутеры на том, на чем привычно. Если мы не гонимся за фрагами в единицу времени. Если мне нужна машина, чтобы просто ездить, мне будет хорошо на октавии с автоматом и турбомоторчиком 1.4 литра. Да, конечно какой нибудь фокус рс уделает мою октавию на треке. Но кто будет уверждать, что форд удобнее и комфортнее, с дерганной механикой и спортивными жесткими амортизаторами? Да вы себе задницу вытрясете на первом перезде трамвайных путей. Так и тут. Стандартный разговор: - на геймпаде в шутеры играть неудобно -мне удобно, я привык -это извращение! Давай сразимсо 1 на 1 или зассал? Я тебе больше фрагов набью -спасибо, я не подросток и не кореец, я просто играю в шутер вечерок в неделю и мне норм -......бвыыыы кокококо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А ненавидеть Доту за мамолюбов в твоей тиме, это как ненавидеть футбол за то что пришел в чужой двор погонять в него с местными гопарями. Немного неточное сравнение, но да не в этом суть. Здесь не ненавсить, а скорее удивление, потому что ни одна игра не была так переполнена хейтерами. (некорепший мозг майнкрафтеров не в счет). Играя с гопарями в футбол ты знаешь, на что идешь, видишь контингент и уровень интеллекта. В доте рандомы, которые храбрятся, потому что это не реал, и личико не начистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Как там можно организовать себе поставки ресурсов и сорвать аналогичное противнику? Денай и летящая кура. =) Пруфлинк или непокрас. Кидали уже про всякие геймстопы и тд. Да и не по одному разу. Изменено 26 октября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Денай и летящая кура. =) Пфф. Варды на респах в лесу, отводы, руны, масс походы на одиноких лесовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Пиратство: игрок получает игру, разработчик с издателем ничего с этого не имеют. Вторичный рынок: игрок получает игру, разработчик с издателем ничего с этого не имеют. При этом пиратство - это плохо, а вторичный рынок - хорошо и попробуйте только его тронуть (см. историю анонса крайнего коробокса). По моим понятиям пиратство это когда ты копируешь и продаешь сотням людей. А вторичка это, когда ты приобретаешь оригинал (диск) и по каким либо причинам продаешь этот же оригинал. И издатель с разрабом тут как бы не при делах и могут идти лесом, так как они свое уже получили. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И при чем тут жанр РПГ, в рамках которого мы обсуждали богопротивные джойстеги? Сделать эвент на 10 сек на джойстике было проще. Если по классик рпг, то тогда могли только так. Много текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я был свидетелем зарождения этой мути, оно вар3 из которого вырезали менеджмент базы и войска, оставив одного героя. Я надеюсь, что это ты говоришь про тфт, потому что именно там была та шикарная миссия по спасению Иллидана. Хоспади, я специально качели делал, чтобы ее не заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Ну так то дотки дали не хилый толчёк зрелищному международному киберспорту. Уже только за это им можно простить упоротых игроков и шутки за 300 про мамок и т.д. Чееего? Как бы ничего что киберспорт пошел начиная с WCG? От Кореи и Старкрафта.Где дотой и не пахло до самого конца практически. Я надеюсь, что это ты говоришь про тфт, потому что именно там была та шикарная миссия по спасению Иллидана. Хоспади, я специально качели делал, чтобы ее не заканчивать. Да, но миссия. Изменено 26 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти