Warpmanъ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 "Оставлю это здесъ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 - 1/6 поста посвящена куратору - кокпок вот как им неважен !!11 ЧИТД, грелин упал, а сахар поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ты сейчас за нас или против, я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Ты сейчас за нас или против, я не понял. К счастью он за вас, вместе с Берсеркером. Хотя по-другому вряд ли могло быть. Консоли. *разводит руками Изменено 26 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Не тебя спрашивал. Твое мнение не курируется. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Анайнайдир Кто-кто? Консоли меняют людей. Факты в том, что консольщики выступают в компании Master Chef, Берсерка, и прости-господи Айнайдадыра. Колоритная команда, которая рассказывает о себе сама. Мне даже мнений никаких постить не надо, при таких-то оппонентах :) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Последняя принцесса Джайкура, приятно познакомиться. Все считали меня мертвой, но, недавно, моя мачеха узнала, что я жива и напустила ракшасов и укшасов. Так что я пока прячусь тут. А вы, видимо, тот самый куратор, который пытается быть в каждой бочке затычкой, больше не играет в 40к, несет деньги на кикстартер и думает, что с его мнением будут считаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ты сейчас за нас или против, я не понял. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Колоритная команда, которая рассказывает о себе сама. И противостоит им человек, два раза словивший люлей от игроков в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И противостоит им человек, два раза словивший люлей от игроков в солдатики. Вроде, три. Но не суть. А меня в соснольщики даже не записали. :( То есть я и не писюн, и не соснолехолоп. Ваще никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ты недостоин. Я вообще в консоли ни разу не играл никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ты недостоин. Я вообще в консоли ни разу не играл никакие. Ты просто наркоман, тут уж сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Беги к себе в офтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ты недостоин. Я вообще в консоли ни разу не играл никакие. нищеброд штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не встречал игр, ради которых хотелось бы консоль купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Хотя в Until dawn прикольная главная героинь в шапочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Погонял в бетку нового блэк опса. Черт, как же он охрененен. Я такую крутую сетевуху в колде не видал начиная с доброй старой МВ2. Если и сингл окажется на высоте (а он окажется, я уверен) - то все вообще шик. Я теперь даже не знаю, что я жду больше - полноценный выход БО3 или Мэнкайнд Дивайдед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ты сейчас за нас или против, я не понял. Я в очередной раз убедился что кудкуратор не может не только в драки, но и в чтение. И да лучше быть в команде анфободобных, чем носатым клоуном =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Кто тут анфоподобный кроме тебя? Тут кто-то должен сказать, что я балансирую на грани, а я такой- я и есть грань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кто тут анфоподобный кроме тебя? Тут кто-то должен сказать, что я балансирую на грани, а я такой- я и есть грань. U причем давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Серьезно? Не замечал за собой такого. Какие отзывы о новом хороре на приставках? По моему он очень милый. И повод перепроходить есть. А уж всяким говноQTE по сериальчикам 100 очков вперед даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) А за че ср..мся Уважаемые? Мне тут приставку вернули(давал поигратсю на месяц), готов вписатся в батл... Изменено 30 августа, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ты или с нами, или с куратором, чье мнение никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Анархия против системы? Или все 3,14, я один Д,Артаньян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Анархия против системы? Или все 3,14, я один Д,Артаньян! Ага, Д'Артаньян считает, что он за всех и все за него, а Куратор выбран в качестве "темной стороны" как самое слабое звено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти