Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну да еще своего энгриджоя в пример преведи. Серьезно, постеснялся бы быдловидеоблогинга выкладывать.

преведи.

быдловидеоблогинга.

И правда постеснялся бы.

Я три девил мэй края и мгс найден с клавиатуры прошел, лосни.

Хотя да, бесследно такое пройти не может.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, я конечно, понимаю, что ты куратор и у тебя ни аргументов, ни опыта в любых вопросах, но Эмпайр и Наполеон спокойно жили без модов. И не надо затирать, что это говно игры серии и нинужны.

А разве не в Эмпаер был шикарный Вахамод? Просто только ради мода игру запускал

А разве не в Эмпаер был шикарный Вахамод? Просто только ради мода игру запускал

В Медивале он.

В Батмане отличная сюжетка. Джокер супер даже посоле кремации. Ещё расследование убийств и мутант летающий по городy понравился. Но, чёрт возьми, не поймy людей, что решают 270 (или сколько там) загадок Риддлера, а когда уничтожаешь 30 танков по миссии, 40 просто потомy что они там есть и ещё 50 в процессе обезвреживания мины, это не Батман, а издевательство. Апогей отсутствия идей вместо геймплея.

Изменено пользователем Lеgend

когда уничтожаешь 30 танков по миссии, 40 просто потомy что они там есть и ещё 50 в процессе обезвреживания мины, это не Батман, а издевательство. Апогей отсутствия идей вместо геймплея.

Соглашусь, но вообще уничтожать танчики было весело.

и блин трофеи загадочника сильно портят впечатление.

Первые раза 3. <_<

я игру достаточно долго проходил, мне не успело приесться.

Вообще главный недостаток игр с открытым миром - это много однотипного геймлея. Надеюсь что мода на такие игры когда-нибудь закончиться.

Нy, возможно ты ца всяких ворлдофтанксов и прочих аркадок. Я - нет. И не понимаю зачем это пихать в таких количествах в том числе как обязательное к прохождению. И да, то был хард, может на каком-нибyдь изи оно не так бесит.

Из достоинств ещё вспомнила пресловутый режим детектива. Момент с расследованием похищения оракула прямо отлично срежиссирован. Вот такого бы в игрy побольше.

Вообще главный недостаток игр с открытым миром - это много однотипного геймлея. Надеюсь что мода на такие игры когда-нибудь закончиться.

От исполнения зависит. Та же мордотень, несмотря на однотипность, меня не напрягла.

Просто в открытых песочницах не стоит делать много однотипных задач. ИЛИ хотя бы позаботиться о широком инструментарии для игрока, дабы он мог придумывать разные решения к похожим задачам.

Если же авторы бетмена выдали игроку один бетмобиль и натравили на него 100500 одинаковых боботов 100500 раз, то это нифига не открытый мир-песочница, это копипаста одной и той же ситуации с одним и тем же решением. В JRPG так делали, что бы общее время прохождение раскрутить на гринде.

Хотя... Ты же не смог пройти и бросил на середине. Видимо ушел дрова качать, ну бывает.

Нет, богоподобная консольная игра 2 раза мне сейвы терла. Терпение кончилось. =) Был бы там хоть какой-нить выбор, я бы еще подумал, но третий раз одно и тоже... А самое веселое, что вручную сохранится было нельзя, потому что висела в настройках надпись о том, что идет автосохранение. Единственное о чем жалею - версия в псне стоила на 100 рублей дешевле, чем дисковая и я решил купить ее. А мог бы перепродать. ( Пасаны, не ведитесь на легкие деньги, ведь перепродавать соснольные игры - практически гражданский долго любого человека.

Изменено пользователем trahuar

Безотносительно тематического срача, просто любопытная статья от Галенкина на тему различной "игровой аудитории".

Кто еще из присутствующих входит в элитный 1% пользовательской базы стима? :D

107+ игр в библиотеке Стима - и элитный статус одного процента твой!

Что ли докупить десяток индюшатни и стать илитой?

113 игр.

Я ту тза покраской минек прошел Орден на ютубе.

Чего его так ругают из за несоответствия длинны игры и цены? Из за концовки?

Мнение куратора меня не интересует.

Кто еще из присутствующих входит в элитный 1% пользовательской базы стима? :D

Вроде уже где-то мерялись

Мнение куратора меня не интересует.

Его мнение мало кого интересует вообще

Справедливости ради - ордед действительно короток за 4 рубля то. Но тут курс еще роляет

А вообще с ценами на игори стало понятно дааавным давно, еще во времена когда мелкомякие пытались в диалог с аудиторией иксящика, в том числе на территории РФ. Все эти интервью и статьи в любительских журналах, выступления на КРИ

ну вы понимаете цена такая патамушта только 30% от нее идет разработчикам, 20% издателю - все остальное на рекламу, промоушен, продвижение, на все то чтобы про игру знали и ждали честна чесна. Ну и шоб из региона в регион не возили!!

А потом вышел фейбл 2 локализированный и с 1 языком, великим могучим. Думаю догадаетесь сколько он стоил. И что всей работы из их прекрасных речей, которая и стоит 50% цены игры - было меньше чем грелина в организме куратора, когда он слышит слова сони, приставки, пкигорьнет

В теме отписались уже два человека, о том, как сильно им не важно мое мнение.

Однако забавно выходит - ведь им почему-то оказалось важно об этом сказать. :)

Это же персональный загончик, так что даже если не важно, то фактически все равно важно. :)

Это же персональный загончик, так что даже если не важно, то фактически все равно важно. :)

Хз. Мне важно твое мнение, важно мнение Роллера или Рыся. А вот когда Беляк мне запретил малохольных на йух посылать - их мнение стало как-то по барабану.

Пошлю Кyратора от вашего имени безвозмездно, то есть даром.

Да ладно вам, это же неиссякаемый источник лyлзов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...