Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Или анчартеды те же.

Знаешь как весело нестись на низкой сложности и всех в хтх валить. А в анче такое шикарное хтх...

например ГТА. Просто скукота и тир.

Я гта 5 прошел на пс3. Ты просто нажимаешь кнопку прицеливания и прицел сразу прыгает на врага, ты убиваешь его и не переводишь на другого, а просто еще раз прожимаешь кнопку, которая отвечает за вскидывание оружия. И, вуаля, ты автоматом наводишься на следующего. А поскольку нажимать на кнопки можно быстро, то это то, что я бы назвал скукотой и тиром. Но мне такое в гта наоборот всегда нравилось. Еще со времен как я увидел, что в СА на первом иксбоксе есть автоаим, а на компе какой-то сраный прицел. (

Собсно так же я играл в Дедпула на пк с гейпадом. Там были летающие противники, которых надо было убивать огнестрелом, но наводиться на них вручную? Зачем? Ты вскидываешь оружие и оно уже нацелено на врага, ты вскидываешь его опять и оно опять на враге. =)

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Автоаим в стрелялках это край.

Это как автопилот в гоночках, как автопрыжок в марио, как... я даже не знаю как что! Просто край.

Играть в стрелялку где за тебя целятся. :image110:

Возможно я путаю с четвертым, но вроде и в пятом ГТА можно было целиться вручную. Этот автоаим корявый там, надо убивать бандита с дробовиком в метре, а он наводится на прохожего и т.д.

Можно, но зачем лишать себя удовольствия. Тем более играя на соснольке. М-м-максимум аутентичности. Не, у меня не наводилось, все было нормально. И, емнип, при движении стика прицел фокусировался на конечностях, там головы, ноги-руки.

Ты так выступаешь, будто я призываю тебя комп грейдить. Можно играть в пилларсы и на среднем пк, хуже не будет.

Ты не однократно постулировал, что приставки тормозят технический прогресс, но приводишь в пример игру, которую тянет любой ноут.

А вот покупать вместо игрового пк - консоль, вот это с моей точки зрения очень странно, если не сказать глупо. Ты по сути брешь 2 слабых девайса вместо одного сильного. Кмк оправдано только когда крайне специфически выбираешь проекты. Файтинги там или jrpg или марио, тогда мб консоль имеет смысл. Но что бы играть на ней в экшны и шутеры, это писец.

В современном доме комп - такая же обязательная бытовая техника, как стиралка или пылесос. Да и роутер с него проще настраивать.

Твой персональный секас с вторым квакой на пс1 лишь показывает твою некомпетентность в вопросе. Все современные шутера на ПК - 100% кроссплатформа. На консолях же выходило дофига эксклюзивных стрелялок: GoW 1-3, Uncharted, Halo , Destiny, Last of us, killzone. Last of us вообще очень требовательна к скилу прицеливания, автоматы только ближе к концу появляются, мазать из пистолета - патроны кончаться.

И ты реально считаешь, что их бы делали, если бы в них нельзя было играть?

И ты преувеличиваешь значение и возможности автоэйма на консолях, да и не вижу ничего суперсложного или интересного прицеливании с мышки.

Ну и в ковбойском боевике сам Бог велел такое добавить.

ba87400863c5063c5f305c170a6b0062.jpg

Budubratpr_8737042_18451703.jpg

Last of us вообще очень требовательна к скилу прицеливания, автоматы только ближе к концу появляются

Играл на харде. Нет. Там можно прятаться. Там главное позиционирование. Да, до конца ее не прошел, но все же. Самый большой расход патронов у меня был по скрипту, когда ты висишь вниз головой и должен отстреливаться от свистунов или как их там. Хотя допускаю, что человек, который не может скачать драйвер или который не понимает ценности автоапдейтев воспринимает Ласт как требовательный к скилу шутерок. Собственно, поэтому я и считаю, что эту игру надо играть только на сложном. Она как будто бы и задумывалась так, только на нем она раскрывается. Когда ты экономишь все что только можно.

А про мультик я больше Фрею верю.

Один из лучших мультиплеерных шутеров, в который я играл, это мультиплеер Last of Us. Но там динамики вообще нет, там стелс, отсиживание и психология - кто первый вылез, тот огреб пулю.
Изменено пользователем trahuar

Вы главное трейлер нового Гост рекона не смотрите, а то от обилия психологии, тимворка, выживания и сталкинга вас порвет.

Ту куратор - Ок, ты победил с телефона мне трудно смишные картинки прикреплять.

Вы главное трейлер нового Гост рекона не смотрите, а то от обилия психологии, тимворка, выживания и сталкинга вас порвет.

Ту куратор - Ок, ты победил с телефона мне трудно смишные картинки прикреплять.

Хорошо хоть не с джойстика.

Играл на харде. Нет. Там можно прятаться. Там главное позиционирование. Да, до конца ее не прошел, но все же.

Не уподо[эх жаль]йся куратору, говори о том в чем разбираешься. В лосте дофига стрелковых сцен, и если не играть по принципу сейв-лоад , то стрелять нужно все-таки довольно точно. Хотя... Ты же не смог пройти и бросил на середине. Видимо ушел дрова качать, ну бывает.

Куратор, ты можешь тут орать , что пк-паформа для иннтелихтуалов, только факт то в том, пк-платформа накрылась доткой и с верху себя присыпала танчиками, стим завален каким-то шлаком и глючащей мульплатформой, а из интересных игорей маячит только старситизен.

А, кстати, Куратор, ты хоть на джое то пробывал играть, или просто так треплешься?

Изменено пользователем Bersserker

которую тянет любой ноут

И ни одна сосноль, азаза.

А вообще, была одна из дюн, кажется, на плойке первой (не православная с сеги, а другая... или может не дюна, а C&C какое, не суть). Это ж невозможно.

Хотя на 16 битке дюнка зашибись игралась, помню.

А так ничё не поменялось. Консоли для крестьян и плюшкиных.

Вставлю свои 5 копеек.

Я отдал предпочтение консолям на кроссплатформенных играх лишь потому, что дешевле вышло купить пс4 чем грейдить комп для запуска 3х игорей. 1 видюха стоила как плойка, чтобы в 4к запустить 3го Ведьмака, КАРЛ!

Вставлю свои 5 копеек.

Я отдал предпочтение консолям на кроссплатформенных играх лишь потому, что дешевле вышло купить пс4 чем грейдить комп для запуска 3х игорей. 1 видюха стоила как плойка, чтобы в 4к запустить 3го Ведьмака, КАРЛ!

А разница в цене на игры разве не покроет стоимость компа?

А разница в цене на игры разве не покроет стоимость компа?

В резервациях может и покроет. У белых людей же цена что в стиме, что в ПСН практически одна.

1 видюха стоила как плойка, чтобы в 4к запустить 3го Ведьмака, КАРЛ!

Дык ты ж его и на плойке в 4к не запустишь. А для 1080@30 тебе бы и плойковских денег на апгрейд хватило.

В резервациях может и покроет. У белых людей же цена что в стиме, что в ПСН практически одна.

Со времен бурного прошлого религиозных срачей не встречал таких откровенных попыток выдать недостаток за достоинство :D

Изменено пользователем DeathRoller

Стоял 2015-ый год.

Люди все ещё не понимали, что ничто не мешает иметь и компутер, и соньку, и бокс. Хотя бокс необязательно, во всяком случае до того, как начнут на него пилить гирзу, кхех.

Изменено пользователем One-eyed Alice

Гирза мультиком пойдет, 146%. Твтв утонул, постараются хоть вин10 раскрутить.

Про ведьмака на пс весело рассказали. Ну как, играется 4к на плойке-то? Бедолага не нашел видяшку за 200 долларов, в гугле забанили наверно.

А основным аргументом заделаем цены другого региона. К нам они правда не относятся, но других аргументов не нашлось.

И главное - всем кто свою страну резервацией считаает, я искренне рекомендую иксбоксуан. Лучшая платформа может быть только от лучшей страны в мире.

Стоял 2015-ый год.

Люди все ещё не понимали, что ничто не мешает иметь и компутер, и соньку, и бокс.

Это у нормальных людей. Но не все пк-бояре могут наклянчить деньги на приставку....

Это у нормальных людей. Но не все пк-бояре могут наклянчить деньги на приставку....

Не только. Еще нужен хотя бы 40" телевизор, нормальная 5.1 и отдельная комната, чтобы не мешали погружению и не просились сериал посмотреть.

Вставлю свои 5 копеек.

Я отдал предпочтение консолям на кроссплатформенных играх лишь потому, что дешевле вышло купить пс4 чем грейдить комп

Богатеи в атаке.

Дома комп и неплохой телек (хотя тв в игноре), смотрю блюрей, вывожу игры на него и с геймпадом на диване балдею. Кому-то нужен сериал? Выдираешь хдми, перелезаешь на комп. Непонимаю о чем спор.

В отличие от пс3, на пс4 пока нет игр ради которых я бы задумался о покупке сего девайса. Да и цены на консольные игры кусаюца. И еще, мультиплатформы включающей писи в этом поколении стало гораздо, гораздо больше. Возможно выход какойнить Туризмы изменит мое мнение, но пока както так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...