Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот это я понимаю - консоль! Не то что ваши плейстейшоны и коробоксы! =)

Не, она же только для ностальгирующих зайдет, а вот это лучшая консоль для современных игорей. :D

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это я понимаю - консоль! Не то что ваши плейстейшоны и коробоксы! =)

Спектрум переоценен. Соотношение хороших игр и муйни было где-то таким-же, как сейчас на пеке.

Что бы там кто не говорил. Пока самый сильный проект ПК платформы - это ДОТА. Что очень показательно и наглядно демонстрирует вкусы аудитории ПК-бояр.

Пойду качать, а то уже к ПК-аудитории не относят, если не играл.

Что значит "самый сильный проект", и какой самый сильный проект на PS4?

Пойду качать, а то уже к ПК-аудитории не относят, если не играл.

Что значит "самый сильный проект", и какой самый сильный проект на PS4?

Очевидно же, что по количеству играющих.

Что бы там кто не говорил. Пока самый сильный проект ПК платформы - это ДОТА.

Самый прибыльный ты хотел сказать. И то, уверен что ты и тут ошибся - браузерки уделают дотку одним левым мизинчиком по доходам. Таковы факты рынка. Они и весь консольный рынок тем же мизинцем кроют, но я думаю ты в курсе. Да и мне на ПК с этого особой гордости тоже нет. :)

А вот что считать самым сильным проектом - это зависит от точки зрения. Для меня Пилларсы и всякие ДаркестДанжеон настолько же сильный ПК проект как и будущий Старситизен, или Мастер оф орион4 или космостратегия от Парадоксов. Однако первые имеют сильно меньший бюджет и продадутся слабее априори.

делает ли это их менее сильными? Для меня - нет.

Я помню гонку видеокарт начала нулевых и не очень желаю ее повторения.

Согласен.

Все потому, что истинна посередине. Консоль как сдерживающий фактор может и помогать и мешать. Без них нвидиа захочет нам раз в неделю титун продавать. Но другая крайность - сидеть без грейда 5-7 лет. Или даже хуже - грейд только ради текстур или разрешения (потому что логика\аи\всякое с вычислениями и уровнями все равно от консолей идет).

Если будет поколение раз в три-четыре года меняться, кмк будет всем терпимо. Конечно надо что бы выпускали с запасом прочности, а не как нынешнее фиганули.

Ну и под управление с джойстика все подряд делать тоже не надо так уж рьяно.

Изменено пользователем Curator

Без них нвидиа захочет нам раз в неделю титун продавать.

Самое забавное, что с криворукими и поклавшими на оптимизацию разработчиками и три титуна не спасут. А про АИ - почему же на ПК-эксклюзивах АИ не сверхгениален? Большинство хуже Фира две тысячи лохматого года.

Очевидно же, что по количеству играющих.

Играющих вообще или в данный момент? Что у PS4 то самое сильное?

Играющих вообще или в данный момент? Что у PS4 то самое сильное?

Если вообще - то сапер и пасьянс косынка самый успешный ПК-проект.

А вот что считать самым сильным проектом - это зависит от точки зрения. Для меня Пилларсы и всякие ДаркестДанжеон настолько же сильный ПК проект как и будущий Старситизен, или Мастер оф орион4 или космостратегия от Парадоксов. Однако первые имеют сильно меньший бюджет и продадутся слабее априори.

делает ли это их менее сильными? Для меня - нет.

Часть игр что ты назвал, не требуют специального игрового ПК.

Выйдет старситезен посмотрим. Будет конфеткой, значит будем апгрейдить комп.

Вы удивитесь, но в дотка далеко позади (внимание) ЛИНЕЙКИ (причём первой) и всяких там донжон файтеров по прибыльности. Такие дела.

Изменено пользователем Pritorian

Самое забавное, что с криворукими и поклавшими на оптимизацию разработчиками и три титуна не спасут. А про АИ - почему же на ПК-эксклюзивах АИ не сверхгениален? Большинство хуже Фира две тысячи лохматого года.

С криворукими разрабами ничто не спасет.

Про аи - думаю аи в моих тбс и 4х посильнее чем в ваших ассасинах с дутиями.

Часть игр что ты назвал, не требуют специального игрового ПК.

Выйдет старситезен посмотрим. Будет конфеткой, значит будем апгрейдить комп.

Ты так выступаешь, будто я призываю тебя комп грейдить. Не призываю. Можно играть в пилларсы и на среднем пк, хуже не будет. А вот покупать вместо игрового пк - консоль, вот это с моей точки зрения очень странно, если не сказать глупо. Ты по сути брешь 2 слабых девайса вместо одного сильного. Кмк оправдано только когда крайне специфически выбираешь проекты. Файтинги там или jrpg или марио, тогда мб консоль имеет смысл. Но что бы играть на ней в экшны и шутеры, это писец.

Считай на здоровье! Кто в силах тебе запретить.

Хз, но кажется метакритик не совсем одно мое воображение.

Ну да в любом случае у каждого человека в конце только 2 главные оценки - буду или не буду тратить на это свое время.

Спектрум переоценен.

my-little-pony-фэндомы-Ponyhammer-WH-Crossover-624658.png

И кого вообще гребут эти самые проценты? Правильный вопрос - он "во что поиграть?", а не "во что не поиграть?".

Что очень показательно и наглядно демонстрирует вкусы аудитории ПК-бояр.

Ты прав, ведь дота - бесплатная модификация популярной игры. Я помню, я горжусь. И геймплей там хорош, да. Лучше, чем в стопицотом отсосе. И костюмы разные есть. Правда не исторические... А теперь там еще и нормально пользовательские модификации прикрутили и ты можешь играть в моды мода в 1 клик. Самое то поиграть вечерком.

Изменено пользователем trahuar

Мне интересно, не бомбит у ПК-бояр от того, что на 8" планшете за 7990 р. с вин.8 можно играть в варкрафт 3? =) Священная платформа опозорена!

Все потому, что истинна посередине. Консоль как сдерживающий фактор может и помогать и мешать.

Куратор поддался ереси. Броня его веры оказалась слишком хрупкой.

Мне интересно, не бомбит у ПК-бояр от того, что на 8" планшете за 7990 р. с вин.8 можно играть в варкрафт 3? =) Священная платформа опозорена!

Опозорена? Чем же? Вот все вы сонсольщики странные, всё у вас шиворот-навыворот.

"это вообще-то фишка пк бояр, хвастаться кто что на чем запустил. Вам не дано."

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

на 8" планшете за 7990 р. с вин.8 можно играть в варкрафт 3
Нет же. Ведь варик разрабатывался под пк. И это не какой-нить порт макса пейна с автоаимом. И заметь, что это богоподобная пека-игра, которые и на часах с андроидом запускают, а не зашитый насмерть соснолебилд.

И вообще ты ведь сам говорил, что

На геймпаде невозможно стрейфиться, быстро развернуться и целиться во время движения быстро.

Хотя стрейфиться можно же. Невозможно использовать правый стик одновременно с правыми кнопками. И д-пад с левым стиком соответственно. То есть прыгать и крутить камеру не получиться. А стрелять получиться, потому что на гашетки ты не большим пальцем давишь, а указательными. В результате надо делать игры так, чтобы как можно меньше было таких ситуаций, а это уже упрощение. Просто потому что приходиться искусственно загонять себя в рамки и изворачиваться потом. Не поленюсь запостить еще раз:

Замедляется автоматически, Карл.

Фрей, у тебя на пк бордерлендс 2 нет случаем? Там в самом начале минибосс-зверюшка четырехрукая, она очень хорошо бьет, если ты с гейпадом. Я как-то наслушался на одном форуме, что гейпад не ущемляет по сравнению с клавомышей и решил просто попробовать то, что на компе стояло и во что я играл. После этого-то я на провокации уже не попадусь.

Изменено пользователем trahuar

Фрей, у тебя на пк бордерлендс 2 нет случаем? Там в самом начале минибосс-зверюшка четырехрукая, она очень хорошо бьет, если ты с гейпадом.

Не, нету, я вообще мало играю последние 5 лет. В среднем, 3 игры за год. На ПК у меня живут маунт&блейд и градостроительные стратегии. И Скайрим, в который жена играет. =)

А автоаим я везде, где только можно, отключаю, мне он мешает. С ним реально сложнее. Для совсем криворуких он наверно в помощь, а мне ритм прицеливания сбивает.

А так да, не поспоришь, классические шутеры, созданные на идеологии "мышка + WSAD" лучше всего играются на мышке + WSAD. Но в них на компьютере лично мне играть скучновато, на геймпаде по первой был волнующий челленж, но уже и тут придрочился, тоже скучно стало. Когда освоил снайперки в БФ4 от максимальной дистанции с учетом баллистики по движущимся целям до скоростной стрельбы в упор, понял, что челленж и тут окончен. Когда стал отстреливать с известной регулярностью пилотов вертушек и т.д.

Но есть и другие, скажем так, аркады, в которые вообще на "мышке и клаве" играть невозможно, например ГТА. Просто скукота и тир. Или анчартеды те же. Вот тут создано под геймпад и играть приятно жи есть. Так что гармония в мире игр существует, надо просто расширять горизонты.

О, кстати. Для облегчения игры консолехолопам в Бордерлэндс пре сиквел добавили персонажа с авто аимом! О, каково! Нажал на иксик и зажал кнопку стрельбы! Ну тупыыыыыыыые! Хотя и на ПК это очень прикольно.

П.С. Call of Juarez же тоже на консолях есть и тоже с автоаимом и режимом расставления хэдшотов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...