Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В той же Арме погружение ого-го-го какое даже на обычном экране с обычной клавомышью. С ВР - это будет вообще что-то.

В Арме тоже кстати trackir пользуют для обзора головой

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

смотрел стрим по Bloodborne, при активации факела начинает проседать фпс, где там заявления про "всё оптимизировано, ничего не тормозит"?

Фром Софтвер и "ничего не тормозит" несовместимо в принципе, лол. Какой-нибудь Блайдтаун из DS1 у вас будет сажать фпс и на монстре для работы с графикой, причём до слайд шоу. С динамическим освещением у них всегда были проблемы. Так, в DS2 его порезали капитально, а в BB до патчей можно было заметить забавный эффект: при резком повороте камеры начинали постепенно зажигаться фонари и прочие источники света, отключавшиеся для экономии ресурсов когда игрок не смотрит на них.

Изменено пользователем Lеgend

"Ничего не тормозит" - это больше мантра для олимпийских срачиков вроде данной темы. На деле, несмотря на унифицированность консольной начинки, зачастую желание разработчиков/издателей выдать непременно мега-картинку на средненьком железе приводит не только к "синематик икспириенсу" в виде 30фпс, но и к просадкам ниже этой планки. Бонусом идут фишки типа FOV 65°, моделей оружия на пол-экрана, а в самых клинических случаях - "синематографичных" черных полос а-ля пристнопамятный ордер. И к большому сожалению, об опции "графон похуже, но без синематографичных фпс с фишечками" речь не идет чуть более, чем никогда.

Да что вы в самом деле. Холопы как-то раз и сами сказали, мол у них только 24 кадра воспринимается. Остальное им все равно ни к чему.

Вся суть ПК гейминга: нужно задонатить, нужно подождать, нужно проапгрейдить.

Я придставлю как выходит но нормальный VR-шлем, миллион пк-бояр издадут единый возглас:"мам, купиии для учееебы!!!!11"

В той же Арме погружение ого-го-го какое даже на обычном экране с обычной клавомышью.

В той же арме хрен что увидишь. Что с вр, что без него. =) Но может я слепой...

Уже, кстати, суют.

Я бы сказал, что засунули, поскольку и Тоха говорил давно, что в тф она есть и в стиме написано у нее, что поддержка вр.

Просто не люблю я полумер. Для меня время фапанья на вр придет тогда, когда сделают датчик, понимающий мышечные сигналы. А потом когда-нибудь и нейроинтерфейс. Пока единственное, что для меня напоминает нормальный процесс вр, а не кастрированную хрень - это вот такое комбо:

Вот только для поиграть оно не нужно.

Изменено пользователем trahuar

В копилку в "На консолях проблем нет"

Это даже близко не лежит с "марс атакует " AC:Unity и скачущим фреймрейтом у Batman.

Офигеть, 8 косарей за клаву, мышь для пс4. Блин дорого.

61L84xFgtaL._SL1500_.0.0.jpg

http://www.polygon.com/2015/7/27/9045611/h...for-black-ops-3

Это даже близко не лежит с "марс атакует " AC:Unity и скачущим фреймрейтом у Batman.

Узбагойся уже, на консолях тоже все отлично и с

и со
http://www.youtube.com/watch?v=5DzsFMsIZPM. Нету никаких супер-программистов, которые пишут для консолей код без багов, ну нету.

однако их там заметно меньше, если говорить о мультиплатформе, и практически отсутствует в эксклюзивах. Ну еще патчи, которые на пеке вызывают крики - шта с моими сейвами, шта с фпиес, гиде мои мечи - на консолях выходят позже после барьера лива\нетворка с анальными шлагбаумами и отполировкой.

Но да, теперь такое г все чаще и чаще

Я кстати не понял, почему такая любовь к злому джо?

однако их там заметно меньше, если говорить о мультиплатформе, и практически отсутствует в эксклюзивах. Ну еще патчи, которые на пеке вызывают крики - шта с моими сейвами, шта с фпиес, гиде мои мечи - на консолях выходят позже после барьера лива\нетворка с анальными шлагбаумами и отполировкой.

Ну как сказать. Вон у Helldivers давеча был занятный баг, вайпавший весь прогресс при подыхании беспроводного контроллера. Про патч к Ведьмаку, подкузьмивший фпс на консолях, и про неработающий полгода мультиплеер в Halo Master Chief на коробке тут ужо писали. Так что не все, не все так однозначно! Не знаю, конечно, подробностей QA на консолях, но сильно сомневаюсь, что оно какое-то сильно глубокое, особенно учитывая, что им приходится работать со всеми выходящими на платформе играми разом. Понятно, что что-то они отлавливают и это "что-то" всяко больше, чем "ничего" на пэвм, но вот чтобы консольный QA был прямо спасением это вряд ли.

Я кстати не понял, почему такая любовь к злому джо?

Это не любовь, это фанбойство. Мысль о том, что мнение разных граждан, пусть и здравомыслящих, можно уважать и разделять, но не стоит пихать во все дыры, как истину в последней инстанции, для Куратора сложновата.

Нифига, просто в последней видяшке он переоделся в костюм годзиллы и пробовал подпрыгивать аналогично упоротому фильму прошлого.

Узбагойся уже, на консолях тоже все отлично и с
и со
http://www.youtube.com/watch?v=5DzsFMsIZPM. Нету никаких супер-программистов, которые пишут для консолей код без багов, ну нету.

Ну, справедливости ради, это каррентген. На 360 я встречал где-то 3 игры из 150 с багами и просадками. Может, было и больше, но в трешак не играю. На каррентгене эта проблема есть. Пока, или будет и дальше - не берусь судить.

Может пора называть пс4 карентгеном? Чай не вчера релиз был. Или ты про него и говорил? Из текста не понять что у тебя что. Да и в целом что за странные названия, как будто тяжело написать ps360 или ps4

Изменено пользователем Curator

Может пора называть пс4 карентгеном? Чай не вчера релиз был. Или ты про него и говорил? Из текста не понять что у тебя что. Да и в целом что за странные названия, как будто тяжело написать ps360 или ps4

360 и соня 3 - пастген. Хуан и соня 4 - каррентген.

Я еще раз повторяю, если я не буду загружать патчи, я смогу пройти свежекупленную игру. На пк этого мне никто не гарантирует.

Я играю на консолях с 2008 года и ни разу не было проблем с прохождением игр.

А я вот утконосов никогда живьем не видел за почти триццать пять лет. Какого хрена все кругом твердят, что утконосы существуют?

На пк ты можешь за игру и не платить.

Беляк, можно, а?

Ты вообще можешь ни за что не платить. Только потом не удивляйся, что придут дяди в погонах и приложат мордой об асфальт.

Беляк, можно, а?

Ты вообще можешь ни за что не платить. Только потом не удивляйся, что придут дяди в погонах и приложат мордой об асфальт.

Совсем не обязательно. В Стиме недавно ввели новое правило - в течении скольки то дней и не проиграв больше 2 часов в игру, ты можешь вернуть за нее деньги.

Совсем не обязательно. В Стиме недавно ввели новое правило - в течении скольки то дней и не проиграв больше 2 часов в игру, ты можешь вернуть за нее деньги.

Это - 100% поддерживаю. Когда-то демоверсии были нормой, а не исключением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...