DarthM Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В той же Арме погружение ого-го-го какое даже на обычном экране с обычной клавомышью. С ВР - это будет вообще что-то. В Арме тоже кстати trackir пользуют для обзора головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 смотрел стрим по Bloodborne, при активации факела начинает проседать фпс, где там заявления про "всё оптимизировано, ничего не тормозит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Фром Софтвер и "ничего не тормозит" несовместимо в принципе, лол. Какой-нибудь Блайдтаун из DS1 у вас будет сажать фпс и на монстре для работы с графикой, причём до слайд шоу. С динамическим освещением у них всегда были проблемы. Так, в DS2 его порезали капитально, а в BB до патчей можно было заметить забавный эффект: при резком повороте камеры начинали постепенно зажигаться фонари и прочие источники света, отключавшиеся для экономии ресурсов когда игрок не смотрит на них. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 "Ничего не тормозит" - это больше мантра для олимпийских срачиков вроде данной темы. На деле, несмотря на унифицированность консольной начинки, зачастую желание разработчиков/издателей выдать непременно мега-картинку на средненьком железе приводит не только к "синематик икспириенсу" в виде 30фпс, но и к просадкам ниже этой планки. Бонусом идут фишки типа FOV 65°, моделей оружия на пол-экрана, а в самых клинических случаях - "синематографичных" черных полос а-ля пристнопамятный ордер. И к большому сожалению, об опции "графон похуже, но без синематографичных фпс с фишечками" речь не идет чуть более, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да что вы в самом деле. Холопы как-то раз и сами сказали, мол у них только 24 кадра воспринимается. Остальное им все равно ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вся суть ПК гейминга: нужно задонатить, нужно подождать, нужно проапгрейдить. Я придставлю как выходит но нормальный VR-шлем, миллион пк-бояр издадут единый возглас:"мам, купиии для учееебы!!!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) В той же Арме погружение ого-го-го какое даже на обычном экране с обычной клавомышью. В той же арме хрен что увидишь. Что с вр, что без него. =) Но может я слепой... Уже, кстати, суют. Я бы сказал, что засунули, поскольку и Тоха говорил давно, что в тф она есть и в стиме написано у нее, что поддержка вр. Просто не люблю я полумер. Для меня время фапанья на вр придет тогда, когда сделают датчик, понимающий мышечные сигналы. А потом когда-нибудь и нейроинтерфейс. Пока единственное, что для меня напоминает нормальный процесс вр, а не кастрированную хрень - это вот такое комбо: Вот только для поиграть оно не нужно. Изменено 30 июля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В копилку в "На консолях проблем нет" К сожалению, после покупки King’s Quest: Complete Collection у владельцев PlayStation 4 могут возникнуть трудности с загрузкой A Knight to Remember. The Odd Gentlemen и Sierra уже связались с Sony, чтобы решить проблему как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В копилку в "На консолях проблем нет" Это даже близко не лежит с "марс атакует " AC:Unity и скачущим фреймрейтом у Batman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Офигеть, 8 косарей за клаву, мышь для пс4. Блин дорого. http://www.polygon.com/2015/7/27/9045611/h...for-black-ops-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Это даже близко не лежит с "марс атакует " AC:Unity и скачущим фреймрейтом у Batman. Узбагойся уже, на консолях тоже все отлично и с и со http://www.youtube.com/watch?v=5DzsFMsIZPM. Нету никаких супер-программистов, которые пишут для консолей код без багов, ну нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 однако их там заметно меньше, если говорить о мультиплатформе, и практически отсутствует в эксклюзивах. Ну еще патчи, которые на пеке вызывают крики - шта с моими сейвами, шта с фпиес, гиде мои мечи - на консолях выходят позже после барьера лива\нетворка с анальными шлагбаумами и отполировкой. Но да, теперь такое г все чаще и чаще Я кстати не понял, почему такая любовь к злому джо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 однако их там заметно меньше, если говорить о мультиплатформе, и практически отсутствует в эксклюзивах. Ну еще патчи, которые на пеке вызывают крики - шта с моими сейвами, шта с фпиес, гиде мои мечи - на консолях выходят позже после барьера лива\нетворка с анальными шлагбаумами и отполировкой. Ну как сказать. Вон у Helldivers давеча был занятный баг, вайпавший весь прогресс при подыхании беспроводного контроллера. Про патч к Ведьмаку, подкузьмивший фпс на консолях, и про неработающий полгода мультиплеер в Halo Master Chief на коробке тут ужо писали. Так что не все, не все так однозначно! Не знаю, конечно, подробностей QA на консолях, но сильно сомневаюсь, что оно какое-то сильно глубокое, особенно учитывая, что им приходится работать со всеми выходящими на платформе играми разом. Понятно, что что-то они отлавливают и это "что-то" всяко больше, чем "ничего" на пэвм, но вот чтобы консольный QA был прямо спасением это вряд ли. Я кстати не понял, почему такая любовь к злому джо? Это не любовь, это фанбойство. Мысль о том, что мнение разных граждан, пусть и здравомыслящих, можно уважать и разделять, но не стоит пихать во все дыры, как истину в последней инстанции, для Куратора сложновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нифига, просто в последней видяшке он переоделся в костюм годзиллы и пробовал подпрыгивать аналогично упоротому фильму прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Узбагойся уже, на консолях тоже все отлично и с и со http://www.youtube.com/watch?v=5DzsFMsIZPM. Нету никаких супер-программистов, которые пишут для консолей код без багов, ну нету. Ну, справедливости ради, это каррентген. На 360 я встречал где-то 3 игры из 150 с багами и просадками. Может, было и больше, но в трешак не играю. На каррентгене эта проблема есть. Пока, или будет и дальше - не берусь судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Может пора называть пс4 карентгеном? Чай не вчера релиз был. Или ты про него и говорил? Из текста не понять что у тебя что. Да и в целом что за странные названия, как будто тяжело написать ps360 или ps4 Изменено 4 августа, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ps360 это та самая консоль на которой есть battlefield modern warfare?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Может пора называть пс4 карентгеном? Чай не вчера релиз был. Или ты про него и говорил? Из текста не понять что у тебя что. Да и в целом что за странные названия, как будто тяжело написать ps360 или ps4 360 и соня 3 - пастген. Хуан и соня 4 - каррентген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я еще раз повторяю, если я не буду загружать патчи, я смогу пройти свежекупленную игру. На пк этого мне никто не гарантирует. Я играю на консолях с 2008 года и ни разу не было проблем с прохождением игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А я вот утконосов никогда живьем не видел за почти триццать пять лет. Какого хрена все кругом твердят, что утконосы существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На пк этого мне никто не гарантирует. На пк ты можешь за игру и не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На пк ты можешь за игру и не платить. Беляк, можно, а? Ты вообще можешь ни за что не платить. Только потом не удивляйся, что придут дяди в погонах и приложат мордой об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Беляк, можно, а? Ты вообще можешь ни за что не платить. Только потом не удивляйся, что придут дяди в погонах и приложат мордой об асфальт. Совсем не обязательно. В Стиме недавно ввели новое правило - в течении скольки то дней и не проиграв больше 2 часов в игру, ты можешь вернуть за нее деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Совсем не обязательно. В Стиме недавно ввели новое правило - в течении скольки то дней и не проиграв больше 2 часов в игру, ты можешь вернуть за нее деньги. Это - 100% поддерживаю. Когда-то демоверсии были нормой, а не исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти