Bersserker Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Мвидео обозначили примерную дату 26 декабря, но это не точно. Я лично для себя решил, что беру либо под новый год, либо не беру вовсе. 15 гоянваря она мне уже не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Под нг есть какая-то значимая игра только под пс5? Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Под нг есть какая-то значимая игра только под пс5? киберпУк 2077)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) киберпУк 2077)))) Спрашивал про игру только под пс5, а он мультиплатформу назвал. Дядь, все ок? Нигде не ошибся? Но в любом случае могу напомнить - там будет версия под прошлое поколение под обратной совместимостью. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Но в любом случае могу напомнить - там будет версия под прошлое поколение под обратной совместимостью. Вообще-то да, пс5 версию обещали уже в 2021. С Вальхаллой тоже не всё гладко в этом плане. Так что пока только Спуди и Демонодуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Спрашивал про игру только под пс5, а он мультиплатформу назвал. Дядь, все ок? Нигде не ошибся? Но в любом случае могу напомнить - там будет версия под прошлое поколение под обратной совместимостью. Ну ок, пусть будут души. я вот киберпунк хочу на плойке пройти новой. А на мой гифорс 1060 как-то западло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) я вот киберпунк хочу на плойке пройти новой. А на мой гифорс 1060 как-то западло) Ты все равно не понял. У тебя на пс 5 будет графика с пс 4. Такая версия киберпанка выходит, это официально, не прикол. На 1060 может и красивее будет, тут уж хз. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Ты все равно не понял. У тебя на пс 5 будет графика с пс 4. Такая версия киберпанка выходит, это официально, не прикол. На 1060 может и красивее будет, тут уж хз. Я знаю. Ну я не спишу покупать ни приставку и не пшекопанк. Выйдет версия для пс5 так и куплю. Куплю души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Мнение про ящик, который (не) нужен. Коробчонке, пожалуй, действительно только Стима не хватает, чтоб заменить игровой кампуктер, такой который стоит у большинства, "два игра два гига игровой мама для учобы купила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Послушать можно разве что для ознакомления с интерфейсом и планы на инфраструктуру ящика. Остальное - какая-то *я лютая. Про возню с проводами и тащить комп к телеку - топ кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 На The Game Awards игрой года стала Ghost of Tsusima, Tlou заняла второе место. Говорят на Metacritic после награждения у победителя пошла волна гневных отзывов с оценкой в нуль баллов :D Семь процентов за Doom eternal :( Резик вообще даже в не пятёрке лидеров :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Про агрессивного трапа не играл, так что хз, а вот Призрак на 100% заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Про агрессивного трапа не играл, так что хз, а вот Призрак на 100% заслужил. Ну там один минус - затянутый второй акт, а так да игра очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну мне бы TLOU2 точно бы не зашла. Не, геймлей ещё ничего, на уровне экшена обыкновенного с крафтом и прокачкой для галочки, да и графоний вроде норм.Но ругать fallout 4 и по сей день мне это не помешало. Но сюжет это типичное "мстюнство и его вред", где почему-то вместо того, чтобы поднять тему выживания и морали в условиях зомбиапокалипсиса(ну там про каннибализм и его вреде например, или стандартная дилемма "одна пуля на двоих") нам рассказывают про "толерантность" при зомбоапокалипсисе с "шовинистким мясом" и мальчиком "который не мальчик". Зря он переживает, зомбигрибы толерантны - им без разницы кого жрать. Про Тсусиму слышал немного, но уж лучше Тсусима чем TLOU2. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Но сюжет это типичное "мстюнство и его вред" А где оно сделано лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (ну там про каннибализм и его вреде например, или стандартная дилемма "одна пуля на двоих") Это было в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Мне в этом отношении Days Gone понравилась. Как-то не было особых претензий к поступкам и мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Мне в этом отношении Days Gone понравилась. Как-то не было особых претензий к поступкам и мотивации. И тем не менее им игру года никто не дал, а начальников разогнали. Да и если честно, уж слишком много этого вашего постапока развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А где оно сделано лучше? В "Гамлете" например. Это было в первой части. Тему можно было бы развить и во втором. Возможно с новой стороны, предложить необычный взгляд на проблему, почему нет, первую часть это не испортило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В "Гамлете" например. Рассмешил. Если так сравнивать, то всё говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 "Пикт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Рассмешил. Если так сравнивать, то всё говно. Ну ладно, чуть снизим планку. Spec Ops: The Line (и пофиг что это ещё один ремейк "Сердца тьмы" в новых декорациях и реалиях XXI века). Там правда больше про "благие намерения", чем про "месть", но "мстя" (за мирных жителей) всё же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ну ладно, чуть снизим планку. Spec Ops: The Line (и пофиг что это ещё один ремейк "Сердца тьмы" в новых декорациях и реалиях XXI века). Там правда больше про "благие намерения", чем про "месть", но "мстя" (за мирных жителей) всё же есть. Там всё-таки именно что "благие намерения". А герою по воле игрока может быть решительно пофиг на мирных жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Там всё-таки именно что "благие намерения". А герою по воле игрока может быть решительно пофиг на мирных жителей. Но Конрада мы искать всё равно будем, попутно творя беспредел. Даже если (спойлер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Что общего у Берсеркера и Алексея? Они оба хотят, но подождут "пока другие сделают бетатест". Жаль они не знают, что на ПК - багов и тормозов нет. Политик, блогер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный высказался о релизе Cyberpunk 2077. «Все играют в «Киберпанк», и я тоже хочу. Но моя приставка в Москве :(» – написал Навальный. Алексею Навальному стало плохо после отравления 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Его госпитализировали в Омске, а через два перевезли в берлинскую клинику. Он по-прежнему [ну уж нет]одится в Германии. В комментариях Навальному рекомендуют играть на ПК, а не на консоли – пользователи жалуются на многочисленные баги, вылеты и плохую работу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти