Hell Sneeze Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Если меня заставить играть с геймпадом, будет очень похоже. Ну первые минут 30 да,но потом ты вспомнишь про добивания и кнопку "назад".Хотя я не удивлюсь,если они так с мышкой играли - дети,что с них взять. Анрыл забросили, видя его ненужность Скорее уж могли забросить,видя в нем конкурента Фронтниту,пусть они и нацелены на разную возрастную категорию игроков.Кроме шуток,и там и там пушки подбираешь,чето бегаешь по карте,стреляешь,разве что в Анриале строить ничего не надо и о рандомном шторме не переживаешь. Разрекламировать что КуЧемпионс что Анрыл не сильно сложно - всего-то нужно улыбаться и рассказывать какое у них интересное оружие с вставками киллов местных киберкотлет,да похихикивая расказывать о своих "инновациях" в жанре.А местые нагибатели ламеров это временная проблема.Но мы лучше сделаем пубг с майнкрафтом(хотя ладно,это еще норм затея) и будем корпеть над Недоигрой 76,пытаясь пересадить любителей пубга на фолыч.С 76-ым такая себе затея,если вспомнить,что это унылый фолыч 4 без модов и таким же гриндом для строительства и пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Недавно Ion Fury прошел - хоть пострелял нормально. Надо еще Wrath: Aeon of Ruin заценить, говорят норм. Wrath: Aeon of Ruin это Квака, первая. и это шикарно. Но мало. А хочется еще. Приходится запускать собственно Квейк 1 или 2. ранний доступ так его раз этак. Еще неплохой похожий проект Project Warlock и AMID EVIL (но вот тут визуал очень ядреный) Все просто - он лучшее из худшего. В целом хороший шутан смотрится откровением на фоне вдутия и шестерения. Terminator: Resistance. Польский шутан Б класса, и он совсем не хуже спасения Уразакстана) Кстати игра лучшее что выходил по сетингу с момент древнего The Terminator: Future Shock 1995 года. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 AMID EVIL Гугланул. Ну вот нафига? Нефиг такое рублем поддерживать. Охота поиграть в вырвиглаз с неотесанными буратинами запусти Quake или Quake2. А лучше - Дюка или Блад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Гугланул. Ну вот нафига? Нефиг такое рублем поддерживать. Охота поиграть в вырвиглаз с неотесанными буратинами запусти Quake или Quake2. А лучше - Дюка или Блад. Визуал там да, что то с чем то. И даже не в моделях дело, а скорее в общей стилистике (сюр тот еще) и цвете. Но играется бодро. Опять же кто сказал про поддержать рублем... Всегда можно начать знакомство с народной версии) А так то да. Квака 1 и 2, Блад, Дюк, Ионная Дева и оригиналы Неретика с ХЕксеном и Дум через ЗДум. Ну еще есть Страйф и Варлок. Когда выйдет Wrath: Aeon of Ruin полностью его в верх списка к квейкам можно смело добавлять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) А так то да. Квака 1 и 2, Блад, Дюк, Ионная Дева и оригиналы Неретика с ХЕксеном и Дум через ЗДум. Да уж, я не люблю песни "раньше трава была зеленее", но нынешние коридорные шутаны очень-очень сдулись. Какая тотальная деградация - скорость передвижения игрока снизилась, порядок прохождения уровня - вместо свободы движения сменилась на обязательные к зачистке комнаты-арены. Система здоровья - вместо большого числа различных бонусов и секретов скатилась к авто-регенерации, разнообразие десятка сильно разных стволов выродилось в "риалистишность" пяти видов одной и той же винтовки. Есть еще типа шутаны в открытом мире, но учитывая отзывы про недавние релизы Убисофт, не будем о грустном. Возможно, Бордерлендс надо заценить. Но блин, там какой-то стремный стиль и постапок антураж + лутершутер механика стволов, чет пока не хочется. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 лутершутер механика стволов, чет пока не хочется. В новый пока не играл, но в старых разнообразие стволов иллюзорное. В эндгейме всё равно всё сводится к выбиванию одной-двух пушек на класс и обновлении их при переходе на следующий ОП. 90% ганзеркеров - Дабл-пенетрейтинг гарольд в одной руке, и грогноззл в другой. А 90% сирен - смг от Мокси во всех слотах, под разные элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Новый ДУМ и Вольфы (кроме того что про 2х дочек Блашковича) очень даже неплохие. По нынешним меркам. Хотя по ложа руку на сердце новый дум по левелдизайну первым играм уступает или не превосходит (это я еще крайний SIGIL от Джонни Ромеро не вспоминаю). Оказуалилась аудитория, оказуалились игры. Попадался недавно на твиче юнное дарование после Скайрима решившее поиграть в Морровинд. Кши ши ши, боль, страдания и отчаяние ощущал я. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) А мне непонятно, чего все так от нового дума кипятком ссут - скучно же. Я всю игру ждал что вот-вот сейчас будет что-то охренительное, но так и не дождался. Половину игры сам себя развлекал [Отзывчивый]ьными челленджами. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Дум позволяет почувствовать себя крутым мэри сью, который разбивает хл[лобзал]а адским сотонам! Это не думгая заперли с демонами, а демонов заперли с думгаем!11 Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Не демонов, а лиц демонской национальности. Или как там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Демонов, одержимых демонами. Впрочем, неважно. Как можно не любить игру, в которой есть такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А мне непонятно, чего все так от нового дума кипятком ссут - скучно же. Говорил уже, просто лучшее из худшего, а "на безрыбье и рак за щуку сойдет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) "про войну лончеров против стима, текущая ситуация" Резидент-2 в стиме, Шестерни 5 в стиме, Джедаи какие-то в стиме, Хало в стиме, РДР в стиме. Валв пилит новую сингловую Халву. В целом - я ситуацией более чем доволен по всем фронтам. :rolleyes: Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Если игры нет у Габена или Гоги, всегда есть Тортуга. А остальные не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Из того, что осталось в гейсторе но лично мне интересно: неикском феникс-точка, неньювегаc outer worlds, неMWO мехвориор. Не пирачу, тк вроде временные эксклюзивы - как раз попатчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Эпик стор, кстати, норм. Не знаю, с чего его хейтят. Простый и понятный без свистоперделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Из того, что осталось в гейсторе но лично мне интересно: неикском феникс-точка, неньювегаc outer worlds, неMWO мехвориор. Не пирачу, тк вроде временные эксклюзивы - как раз попатчат. Еще в заложники эпикстора угодил Контроль от Ремеди который форджик почему-то проигнорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Простый и понятный без ничего. Во-первых поправил тебя. Тк облачные сейвы, система отзывов, мастерская и многое другое в стиме - это все не свистоперделки, это полезно. Во-вторых, политика "эксклюзивов" по аналогии с богопротивными сонсольками, если бы эта тема взлетела - здавствуй десять лончеров и скачок цен для потребителей. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А, да. Тут ХАЛО: Рич вышел. И он неплох, даже очень. Чувствуется что порт, но сделан крайне хорошо. за 250р. Шикарно. Теперь бы посмотреть на 1-2 часть, они выходили на РС, так что даже мелких минусов Рича быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Во-первых по аналогии с богопротивными сонсольками, если бы эта тема взлетела - здавствуй десять лончеров и скачок цен для потребителей. Всегда есть гоги или сладкий тортик с ромом. Хоть егс и гумно, но они честно отвалили денег юзерам (мне) и разрабам за фениксточку. Ради этого можно сделать пару лишних кликов. Любой экзешник на столе - тоже лончер. Так что ехешники грузить в папку или папку-не_папку, а приложуху - пофиг, выглядит оно практически одинаково. Даже винда рекламу в "пуск" уже норовит сунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Всегда есть гоги или сладкий тортик с ромом. А вот не всегда гоги и пиратство помогают - онлайновые проекты, например. Если они тебе не интересны, это же не значит, что их нет, правда? Так что ехешники грузить в папку или папку-не_папку, а приложуху - пофиг, выглядит оно практически одинаково. Ярлычок - верхушка айсберга. Посмотри на цены в батл-нет сторе и на цены в стиме, например. Посмотри на функционал мастерской стима с точки зрения поддержки модов. В каком магазе такое есть? (хз, кстати, почему моды к батлбразерс не перетащили в стим-мастерскую до сих пор). В той же цивилизации или Thea, или Стелларис - я просто жмакаю кнопку и ставлю мод в стиме, при этом еще и выбрать интересный\популярный мод гораздо проще, чем самому искать в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1) все нормальные онлайн проекты имеют свой лончер, и стим там максимум-припарка. Так что, в этом случае - реально пофиг. 2) поддержка модов - отдельная тема, и она довольна редка. Кто-то делает, рассчитывает на халявный бесплатный контент: тея/парадоксы/прочие беседки Кто-то нет. Ибо стоит шекелей, и не ясен профит. Те же зайцы как пример. Посилели- посмотрели, уведели, что посос в качестве контента у мода от Васянов - шустро впилили. в случае братков - тупо "не хватает золота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1) все нормальные онлайн проекты имеют свой лончер Ну хз, считать ли это нормальными онлайн проектами - но я играл через стим в Elder Scrols Online, Планетсайд-2 и пробовал Destiny 2. Первые две понравились, третья - нет. Но важно, что ничего я стороннего не ставил. Про моды - пусть мастерская Стим не идеальна. Но у других нет даже такой! Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 моды - для ноулайферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 моды - для ноулайферов хорошо, что мы на форуме пластиковых солдатиков, которых что бы покрасить - надо априори быть Особенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти