Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня аж волосики на пальцах зашевелились.. Лысый прям жестоко совмещает развешивание лапша на уши и пересказ давно протухших слухов. умеет, могет, практикует Изменено пользователем Helbreсht

честно не помню когда последний раз игру пиратил.

Беседка выглядит просто жалко. Оправдываются, что сделали премиум-подписку потому, что игроки сами ее просили.

Беседка выглядит просто жалко. Оправдываются, что сделали премиум-подписку потому, что игроки сами ее просили.

А ведь еще год назад я считал себя фанбоем беседки. Пусть мне не нравились все эти обливионы с пушками, но по свиткам я очень тащился. Даже TESO мне зашел нет, я не говноед, правда, оно норм - если фанат свитков, хотя кто поверит. Опять же вполне хороший ребилд Дуум! Пара других норм синглплеерных игорей.

Но теперь про свитки-6 я даже не знаю как и думать.

ИМХО у беседки с фолычем с самого начала треш. Вот как они фол-3 сделали, я такой сразу "што ето за мод к обле, зойчем такое, фуу". Но потом мне объяснили, что это такой приемный сын, который нужен для зарабатывания денег. Ну ок, сказал я, пусть будет. А теперь вот этот приемный отпрыск настолько испортил репутацию папаши, что уже и не отмыться, наверно. Линейка фол3 - фол4 - фол76, худшее что случалось с беседкой.

Изменено пользователем Curator

Просто Тот "Купискайрим" Говард своего приемыша чем больше тот денег приносит тем больше ненавидит. "Ах фол4 продается даже после обрезания ролевой системы? МЫ ОБРЕЖЕМ ТЕБЕ НПЦ, ОБРЕЖЕМ ТЕБЕ ОФФЛАЙН, НАКАЧАЕМ ТЕБЯ БАГАМИ, КТО ТУТ ТЕПЕРЬ КРАСИВЫЙ, А? КУПИСВИТКИ!!!"

ИМХО у беседки с фолычем с самого начала треш. Вот как они фол-3 сделали, я такой сразу "што ето за мод к обле, зойчем такое, фуу". Но потом мне объяснили, что это такой приемный сын, который нужен для зарабатывания денег. Ну ок, сказал я, пусть будет. А теперь вот этот приемный отпрыск настолько испортил репутацию папаши, что уже и не отмыться, наверно. Линейка фол3 - фол4 - фол76, худшее что случалось с беседкой.

До 76 всё было в порядке. Даже НВ был более-менее. А вот с момента выхода 76 Беседка принялась стрелять себе в ногу. Из минигана.

Хз, пруфлинков у меня нет, но слышал , что продажи второго вульфа, prey 2 и dishonored были средние. Так что поза 76 могла быть не от хорошей жизни.

Изменено пользователем Bersserker

Ну новая игра по звездным войнам уже доступна... за 3500 рубасов

Изменено пользователем Bersserker

Вот интересно стало, есть ли ресурсы, на которых можно узнать о нормальных играх (вроде Х-СОМ), вышедших или портированных на Андроид? А то в сторе, если не знаешь, что конкретно искать, натыкаешься только на образчики мобильного гейминга в худшем смысле слова.

И вдогонку.

Отныне Стим будет предлагать игроку пересмотреть свой обзор, если он провел еще определенное количество времени. На новшество обратили внимание юзеры, участвующие в бета-тестировании новой версии Steam. Правда четких временных рамок тут нет: в случае Destiny 2 система спросила о возможном пересмотре спустя 97 часов в игру, в случае HITMAN 2 – спустя 63 часа. Инициатива также может частью борьбы маркетплейса против так называемых «бомбардировок обзорами», когда пользователи сознательно занижали игре оценку из-за причин никак не связанных непосредственно с игрой. Ранее был добавлена опция фильтрации обзоров по времени. Ведь вряд ли можно доверять мнению игрока на счет какого-нибудь большого ААА-тайтла, если он провел в нем от силы час-два.
Изменено пользователем Gato Calavera

Сегодня близкон: дьябло4, мультяшные-попки2, неможем-сделать-вар4-поэтому-купи-вар3-еще-раз, очередной-аддон-к-мертвой-МООРПГ, и главная тема про Кетай. Попкорна всем!

неможем-сделать-вар4-поэтому-купи-вар3-еще-раз

Но вообще работа там колоссальная проделана. Это даже не ремастер Старкрафта по объемам.

Вообще в третьем Варкрафте масса хвостов, которые говорят что замысел был куда больше.

Изменено пользователем DarthM

Вообще в третьем Варкрафте масса хвостов, которые говорят что замысел был куда больше.

Третий вар хотели делать еще более РПГ, чем вышло в итоге. Но и так - игра задала моду на годы, двинула весь жанр RTS вперед, а модификации к ней породили целый новый жанр. Молчу уж, что лор третьего вара явился базой к самой знаменитой МООРПГ. Эпоха Величия Того Близзард Сверкает Во Тьме.

Но вообще работа там колоссальная проделана. Это даже не ремастер Старкрафта по объемам.

Но ведь вк3 провалился в продажах, и его забросили за отсутствием спроса? Так?

Или замысла, а тем более желания что-то делать, всё-таки не было.

Но ведь вк3 провалился в продажах, и его забросили за отсутствием спроса? Так?

Warcraft III была одной из наиболее ожидаемых игр: более 4,5 миллионов предварительных заказов и более одного миллиона копий игры, проданных менее чем за месяц, что сделало её самой быстро распродаваемой ПК-игрой на тот момент[2][3]. Она была встречена множеством положительных рецензий, а часть изданий отметили игру титулами «Лучшая игра года» и «Лучшая стратегия года». Также игра получила высокие оценки у игроков[4][5][6]. В чарте еженедельных продаж от NPD Techworld игра занимала первое место два месяца[7].

неможем-сделать-вар4

Зачем? Вар3 выстрелил тем, что был в жанре прорывом. Если Вар4 не будет прорывом того же уровня - будет нужен разве что корейцам, и то еще бабка надвое сказала. Будет еще одна никому не нужная игра в мёртвом жанре. А ремастер точно купят чтобы потеребонькностальгировать.

неможем-сделать-вар4

Зачем? Если Вар4 не будет прорывом того же уровня

Они не могут сделать Вар4 прорывом, поэтому я написал "неможем-сделать-вар4". Логично?

Вар4 они могут сделать только "подрывом" жоп фанбазы. Но зачем нам вторая беседка, это место уже занято.

это место уже занято.

Кем угодно. В какую тему не зайди - там табуретки плавятся. Начинаю думать, что проблема не в компаниях, а в игроках.

Кем угодно. В какую тему не зайди - там табуретки плавятся. Начинаю думать, что проблема не в компаниях, а в игроках.

В мире так бывает, что хорошая фирма и\или франшиза обсирается. В плане РТС - взять C&C. Относительно не так давно сия франшиза знатно обосрямкалась перед кончиной. Но это не значит, что нет хороших примеров. Зайди в темку Obsidian, вполне у них все норм, а последняя их игра за недорого вытерла ноги о то, что сейчас называется бесезда. В перспективе у обсов наверняка ААА рпг на деньги мелкомягких.

Если без шуток, то похоже сроки.

Зачем? Вар3 выстрелил тем, что был в жанре прорывом. Если Вар4 не будет прорывом того же уровня - будет нужен разве что корейцам, и то еще бабка надвое сказала.

Китайцам.

Корейцам Варкрафт 3 хоть и зашел, но до Старкрафта не дотянул от слова совсем.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...