Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Суть Дестини в том, чтобы иметь друзяшек, с которыми в нее будешь бегать. Соло это действительно то еще уныние.

Любая мультиплеерная игра веселее в компании друзей. (Дезвинг проходили вчетвером, например, и сравнить с соло) Так что вот вообще не аргумент.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"шутейка на злобу дня"
extra-fabulous-comics-5477465.jpg

Не знаю в какую тему этого раздела пихнуть, пихну сюда.

И у меня один вопрос. Вот стопгейм это nocd, кряки, читы, трейнеры, сохранения и тд. Но почему они выпускают такой контент (и всякие трудности перевода и тд), а какая-нить игромания нет. Почему у нас так? Прямо как по теме видео - вроде пиратка, но как же подходили с душой к некоторым локализациям.

Но почему они выпускают такой контент (и всякие трудности перевода и тд), а какая-нить игромания нет.

Какие "такие"? Вот у Игромании серия "Секреты разработки игр", сойдет?

Душевные. Прямо как перевод Кингпина.

сойдет?

Как работает так и не рассказали

А вот видос от стопгейма посмотрел и прямо ностальгией повеяло. И Ленский еще жив был, и АГ не был закрыт. А Игромания... Не то. Может просто темы перевода и Фаргуса ближе, чем их продукты. Но желание смотреть Игроманию желания нет вообще. Новости по играм еще ладно на их сайте.

Изменено пользователем trahuar

И у меня один вопрос. Вот стопгейм это nocd, кряки, читы, трейнеры, сохранения и тд.

:? всё это и еще 1001 троян без премодерирования файлов были при старом хозяине. уже лет 5 прошло, как стопгей стал не только свалкой сомнительных файлов, но и (имхо) лучшим игрожуром; и только лысый из бразз... игрома... фогейма, он же Макаренков, в последние год-полтора, потея не в себя, смог дотянуть этот самый фогейм до более-менее сравнимого уровня качества материала.

Знакомый говорит, что ЗоГ тоже сейчас поднимается и уже не только переводы. Я еще просто вспомнил ЛКИ с тем видосом от стопгейма. И прямо параллели - Акелла на деньги Фаргуса сделала Корсары. Ленский, покойный главред ЛКИ с девушкой, занимавшейся письмами (Татьяна ее звали, емнип) устраивали викторины вопрос-ответ с читателями по играм. Как после выхода НВН2 пасаны из редакции решили запилить свой русик, потому что официальный оказался говном. Как вскрывшийся либераст Хорев снимал туры по ВоВу, Обливиону просто показывая красоты мира. Игромания, от которой тогда откололся ЛКИ, всегда была какая-то глянцевая. Хотя, не буду врать, старый состав мне нравился (наверно, потому что интернета у меня тогда не было и я блога Тохи не читал), но все равно по сравнению с ребятами из ЛКИ это не то. И видосы там какие-то не те.

Извините, прорвало. Прости, Псмит, мы почти все прое. Пойду поплачу.

Изменено пользователем trahuar

"Видео (на буржуйском языке) о том, каково это, играть в видеоигры тем, кто никогда ими раньше не интересовался"

А я тут подумал об очередной налюбке от издателей и разрабов. Вот какой смысл в получаемых за предзаказ игровых плюшках, если их можно получить, купив через полгода со скидосом какой-нибудь "Day One Edition"? Не раз и не два такое попадалось.

Занятно, но не совсем корректно. Стоит определиться с датой начала широкомасштабной цифровой дистрибуции и не сравнивать продажи игр до и после.

Mokare кстати офигенский видос притащил выше (про леди, которая никогда раньше не играла). Посмотрел с интересом, думаю показывать такое геймдизайнерам было бы не лишним. К примеру запомнился скайрим - где она просто хотела пересидеть атаку дракона или другие игры, где выбирая логичное для реальности решения она проигрывала в игре. Да тот же дуум с попыткой взорвать портал красной бочкой... логично же.

Слыхали про инцидент с гонконгским киберспортменом, которого близы попячили? Я зашел реддит почитать и ютуб с комментами, так там все хором *ударились* по этому, столько срача, столько говна на близзов! Интересно, что дальше будет.

Слыхали про инцидент с гонконгским киберспортменом, которого близы попячили? Я зашел реддит почитать и ютуб с комментами, так там все хором *ударились* по этому, столько срача, столько говна на близзов! Интересно, что дальше будет.

так ему и надо, нех свою стремную купленную политику пихать в игропром. Освобождению гонконга? А ничего что он до этого 100+лет был в рабстве у англичан, и как бы дефакто был китайский? (да и последние 99лет он типо был сдан в аренду)

а главное все эти молокососы повылазили после того как начался срачик между китаем и сша, какая знакомая картина

Сотрудники близзов уже запротестовали против такого решения. Не то чтобы их мнение кого-то интересовало, но всё же.

Близзард все делает правильно.

В Китае Варкрафт по популярности практически то же самое, что в Корее - Старкрафт.

И устраивать себе на ровном месте проблемы в Китае Близзардам явно не с руки.

Что бы там горстке идиотов не хотелось.

так ему и надо, нех свою стремную купленную политику пихать в игропром. Освобождению гонконга?

Самое забавное, что этому котлету, скорее всего, никто не платил =)

Этот феерееечиский долпоеп с недержанием постинга просто лишился призовых и сел в баню, лишившись ещё и спонсорских.

Посмотреть бы, чем он через полгода заниматься будет.

Изменено пользователем Kem

Марк Керн, руководитель разработки оригинальной World of Warcraft: «Только что увидел, какие наказания Blizzard навалила на этого игрока. Можно стараться держаться вдали от политики, а можно с помпой подлизывать Китайской Коммунистической Партии. Катись к черту, Blizzard. Ты променяла игроков на доллары.

Да, там прям "треснул мир напополам". Либерастам очевидно, что вот прям на их глазах капитализм меняет принципы демокраси на прибыли в КНР. Забавно, что жизнь их к такому не готовила.

Ру коментаторы более адекватны:

Шум от насекомых. Эти "потерянные" копейки от крикунов (они никуда не уйдут, они уже привыкли и им нечего больше делать энивей) не сравнятся от возможных потерь с китая. Корпорации не твои друзья, идиот, они деньги делают.

Если капиталистическая демократия на западе действительно рабочая - то крик от крикунов должен принести экономический ущерб БОЛЬШИЙ, чем ущерб от проблем с властями КНР. Но, внезапно может оказаться, что это математически невозможно. ИМХО, поэтому экономическая мощь красного китая - большая проблема для западной модели общества.

Какой у них пакет?

5%, как в тех же Юбиках и парадоксах, так что не уверен, что они давили. Скорее, руководство близзов само поспешило подлизнуть.

Изменено пользователем Gato Calavera

ну а с другой стороны, вот зачем компании, которая делает мульташные игори с тотальной инклюзивностью, мутные политические разборки ?

мутные политические разборки

Думаю, не будь всей истории с баном и анальными карами, никто, включая китайское правительство, даже не заметил бы, что там ляпнул на канале для гиков какой-то перекладыватель виртуальных карт.

Старая проблема злодеев - сами себе создают героя мученика.

умные люди в политоту не лезут - мешает бизнесу, в отличии от наших всяких лицедеев которые потом удивляются что их на концерты перестали звать после того как они ударяются во всякие мутные истории

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...