Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Че там по пятым гирям, стоит ли приобщаться к серии? (ни в одну не играл

Вот я тоже сижу и размышляю.

Правда с видяхой у меня туговато. Малость не дотягивает.

Лично играл в первую на ПК. Внезапно получил удовольствие, собрал все жетоны и на всех трех сложностях ее одолел, что бывает крайне редко.

А дальше - спасибо мелкомягким.

а кто выкладывает видосики сравнения с первой-второй частью не в пользу пятой, да игрой на "инсэйн" параллельно партии в -стоун.

Можешь кинуть из любопытства?

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я играл во времена релиза в первую-вторую, увидев третью, прикинул, что разница приблизительно как между коловдьютиями, и дальше за серией не следил. Имхо, кроме занятной стилистики совершенно ничего особенного не представляет. Говорят, правда, дезматч был угарный, но хз, кому и кобыла - невеста.

Можешь кинуть из любопытства?

Так-то обзорщики которые ранее не палились на заносе им чемоданов - хвалят. Но, как говорится: "Чё-то я очкую, Славик....", больно подозрительно.

"беЗчеловечная сложность"

"сравнилка с прошлыми по графену и очучениям"

Дурик с -стоуном еще бы катсцену включил и говорил, что как-то легко. Ясно ведь, что скриптовая сцена, и пока игрок не сделает, что нужно, ничего не произойдет - боты друг по другу полдня палить будут.

Я неспешно начал играть и только на первом акте, поэтому мнение не окончательное.

Игра сюжетно начинается бодрее, чем 4ка (та что на ПК выходила) .

Геймплейно, разницы между 1-2-3-4 и 5ой практически нет. Ну дройда можно грейдить, ток я пока не понял, нафига. я и без него прекрасно обходился.

Мое мнение,если нравилась первая часть и сиквелы, то можете смело брать. Если нет, то проходите мимо.

Ну и как бы тут какой-никакой, но грим-дарк. Хотя в новых частях, все более яркое.

И к железу игра довольно требовательная.

В первой части помнится обучалка с выходом из тюрьмы была весьма бодрая. Приходилось на ходу осваивать. Особенно метание гранат.

Ну и поди аналога Коула Трейна там незавоз

Ну и поди аналога Коула Трейна там незавоз

Ну он тут есть. Тут есть все персонажи из первой трилогии ( из тех, кто дожил).

Ну он тут есть. Тут есть все персонажи из первой трилогии ( из тех, кто дожил).

Да, я уже в вики лазал.

Но он поди не скачет с матюгами и лансером наперевес

Да, я уже в вики лазал.

Я не далеко прошел, так что не скажу

Ну и мое мнение, серия себя исчерпала еще в 3ей части, и новая трилогия смысла особо не имела.

Ну и мое мнение, серия себя исчерпала еще в 3ей части, и новая трилогия смысла особо не имела.

Согласен.

Но захотелось бабла.

Стоит ли знакомиться с серией начиная с пятерки?

Если есть возможность, пройди первую.

Согласен.

Но захотелось бабла.

Ну сони тоже работает за бабло, но она , например, готова рисковать, видоизменять старые бренды (God of war), придумывать новые (Horazen и чПаук). А вот мелкософт все доит хайло, гри и форзу

Ну сони тоже работает за бабло, но она , например, готова рисковать, видоизменять старые бренды (God of war), придумывать новые (Horazen и чПаук). А вот мелкософт все доит хайло, гри и форзу

У Сони есть смысл думать и стараться, так как хороший эксклюзив - еще и системселлер. Так что они и денег дают, и процесс контролируют, и за качеством следят. А реальный баблокос, это, к примеру, ФИФА/НБА/НХЛ(вставитьтекущийгод)

Да, я уже в вики лазал.

Он запихивает мотоцикл в пасть гигантской НЕХ и ломает другую гигантскую НЕХ приемами рестлинга будучи в ОБЧР.

Вообще я конечно понимаю что шестерни они больше про распиливание монстры пилоштыком, чем про сюжет и драму сильных мужиков, но новая часть в плане сюжета и кэрректер девелопмента чет совсем дно. Нет, уравновесить игроку выбор, когда игра в финале внезапно врубает НЕЛИНЕЙНОСТЬ им типа удалось, но сливать персонажа ради этого... ле фу.

В 5ке есть пересказ сюжета предыдущих частей.

Если есть возможность, пройди первую.

Зачем? Там сюжета кот наплакал

Создайте уже тему, что вы как бедные родственники

Ясно ведь, что скриптовая сцена, и пока игрок не сделает, что нужно, ничего не произойдет - боты друг по другу полдня палить будут.

Так игрок ни-а и не сделал и все как раз "произошло". Он просидел всю битву за укрытием, пока все не перестрелялись. И даже никто не то что не дошел до него - гранаты в него не кинул.

Так игрок ни-а и не сделал и все как раз "произошло". Он просидел всю битву за укрытием, пока все не перестрелялись. И даже никто не то что не дошел до него - гранаты в него не кинул.

Аа... Ну, звиняйте. Вообще не думал, что кто-то будет смотреть эту дичь от начала и до конца, а не кликнув в паре рандомных мест. Видимо, есть копрофилы.

Аа... Ну, звиняйте. Вообще не думал, что кто-то будет смотреть эту дичь от начала и до конца, а не кликнув в паре рандомных мест. Видимо, есть копрофилы.

"Кликну в паре рандомных мест и напишу о том, чего даже не было, ради забавы". Извиняю твою ригидность мышления.

"Кликну в паре рандомных мест и напишу о том, чего даже не было, ради забавы". Извиняю твою ригидность мышления.

Кликнул в одном - чувак сидит за укрытием, играет в -стоун и бубнит о том, какая простая игра. Кликнул в другом - 100% то же самое. Я вообще всё это говно не смотрю в принципе, а каким нужно быть аутистом, чтобы смотреть именно это и знать, чем всё закончилось - не представляю.

Ясно ведь, что скриптовая сцена

Просто признайся - из-за своей желчи ты сделал ошибочный скоропостижный вывод что это скриптовая сцена, и попал в просак. А теперь, усугу[эх жаль]я свое положение еще и оскор[эх жаль]ешь того, кто разобрался.

Изменено пользователем Curator

Просто признайся - из-за своей желчи ты сделал ошибочный скоропостижный вывод что это скриптовая сцена, и попал в просак. А теперь, усугу[эх жаль]я свое положение еще и оскор[эх жаль]ешь того, кто разобрался.

Лично его мне и без повода оскорбить не жалко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...