Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Лучшие игры по количеству игроков Сейчас тебе расскажут, что лучшие игры - это не те, в которые играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Сейчас тебе расскажут, что лучшие игры - это не те, в которые играют. Ходите с козырей, присылайте данные по мобилочкам! Определим лучшие игры не отходя от кассы! КлэшОфКлэнс вершина игропрома, сенсация! (ирония офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Так что 100к ради них тратить не надо - разве это плохо? Если надо было бы, то было бы хорошо? Странная кмк логика! Тогда на кой черт нужно супер мощное железо, которым ты так бахваляешься, если оно не нужно? Во-первых вполне тянут. Я же в них могу поиграть на какой угодно платформе.Я думаю, даже на планшетике можно погонять. И тут отдельно есть соня - которой вынь да положь играть в часть игр только на сони. Смекаешь? Сони за свои деньги разрабатывает игру под свою платформу. Она инвестирует деньги для получения денег. Это капитальзЬм. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Сони за свои деньги разрабатывает игру под свою платформу. Она инвестирует деньги для получения денег. Это капитальзЬм. Смекаешь? Ты абсолютно прав, между прочим. И если такой подход будет работать - нас ждем охренилириард платформ, на каждой свои эксклюзивы. И что бы поиграть в хорошие игры придется покупать кучу одинакового в плане производительности но несовместимого железа. Вот к чему может привести подход сони, и в этом смысле они делают плохо нам с тобой. Пример с Apple. Помимо прочего зла - они придумали свой отдельный вид зарядного разъема. Это работает, люди берут. И что теперь? Теперь какие-то китайцы сделали смарты уже под свой собственный отдельный уникальный зарядный разъем. К чему приведет такая гонка - вполне известно: "хуже от этого только юзерам" Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Я же в них могу поиграть на какой угодно платформе.Я думаю, даже на планшетике можно погонять. Можешь поиграть на какой хочешь, но удобней всего на клавомыши. Пусть системселлер будет в плане "лучшая версия файтинга = на консольке, лучшая версия РПГ = на ПК". Я не против, пусть каждый выберет себе сам. А вот если в конкретную игру можно будет поиграть ТОЛЬКО на этой платформе и нигде больше, это имхо плохо для конечного потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 И если такой подход будет работать - нас ждем охренилириард платформ, на каждой свои эксклюзивы. Как было 10 лет назад 3 консоледержателя, так и осталось. А вот у пк есть Габен со стимом и распродажами, много это ПК помогло? И кстати, у Ipad Pro теперь то же type-c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ты абсолютно прав, между прочим. И если такой подход будет работать - нас ждем охренилириард платформ, на каждой свои эксклюзивы. Уже было. Потом рынок самоочистился. Чуть позже останутся только Сони с ААА и Нин с маревами и портативками. МС, думаю, уйдет с консольного рынка скорее раньше, чем позже. Ну, может еще Сяоми какого кадавра выдаст с ценой консоли 50 баксов и играми по 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) А вот у пк есть Габен со стимом и распродажами, много это ПК помогло? В смысле "помогло"? Игрокам офигеть как помогает что распродажами, что возможностью скачать 99% новых игр и хорошyю долю старых, часто в переиздании, за парy кликов. Габен богаче Трампа, а Валве можно вместо разработки игр сидеть на попе и грести бабло + среди тон мyсора тот же гринлайт таки вымывает из общего потока интересные игры, иначе бы оставшиеся без реализации. Про рынок, скорее не эксклюзивов для консолек и раздyтых приблyд вроде ВиАров надо опасаться, а yхода гейминга в облако. Вот yж где подводных камней полно. И тyт ещё посмотрим кто быстрее сориентирyется. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) . Вот yж где подводных камней полно. И тyт ещё посмотрим кто быстрее сориентирyется. Разверни мысль. А то ведь облаком решается вопрос эксклюзивов. Что хочешь, то и стримишь себе... Вопрос цены, конечно. Какие есть подводные камни? ПС Так-то и в Стиме ни у кого игр нет, только аренда игр. А вот у пк есть Габен со стимом и распродажами, много это ПК помогло? Еще как. Легенд описала детали, но я считал что это и так очевидно. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 К примеру только сейчас открыл для себя прекрасный Battlefleet Gothic Armada, лежал с 2016 года. и это очень большой минус твоего подхода. пропустить период активной сетевой жизни проекта, с матчами ищущимися по десять секунд. а как сингл армада довольно прохладный и легкий проект ну и ваще эксклюзивы Соней в последнее время активно становятся мультиплатформами с задержкой на 1-2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 а yхода гейминга в облако. Вот yж где подводных камней полно. Так уже ушел. К чему напрягаться, в игру играть, если можно ютубчик включить? Тебе там еще и шутейки пошутят или сиськи покажут. Ну а если серьезно, то для ухода в облако нужен повсеместный доступный и быстрый интернет. А с этим даже в цивилизованных странах пока не радужно. Много где нормального нета просто нет, что задешево, что задорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 К чему напрягаться, в игру играть, если можно ютубчик включить? К томy, что ни ютyб, ни даже стрим с бэкситом не даст тебе личного опыта прохождения, не говоря yже о челлендже без которого многие игры становятся попростy скyчны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Про рынок, скорее не эксклюзивов для консолек и раздyтых приблyд вроде ВиАров надо опасаться, а yхода гейминга в облако. Вот yж где подводных камней полно. Так о каких подводных камнях шла речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 "Не так давно попалось видео как раз про облака и игры в них"https://youtu.be/bL85CaK--hA Уж не знаю насчет компетентности автора, но в целом познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 среди тон мyсора тот же гринлайт таки вымывает из общего потока интересные игры, иначе бы оставшиеся без реализации. Дык гринлайта ж уже давно нет, сто баксов - и твоя игра в стиме. Зато теперь вальва продаёт полноценный прон, прибыль должна взлетель прямиком в сингулярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Так о каких подводных камнях шла речь. Основной камень - паршивый отклик, что сразу ставит под сомнение курейзи-слешеры, зубодробительные шутаны и ртс с высоким АПМ. Еще - зависимость разрешения от скорости нета, но, так как аудитория облачных игр - владельцы мобилок из 2000х и дешевых смарт-тв, это не так существенно, им даже 1080р ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В смысле "помогло"? Игрокам офигеть как помогает что распродажами, что возможностью скачать 99% новых игр и хорошyю долю старых, часто в переиздании, за парy кликов. Габен богаче Трампа, а Валве можно вместо разработки игр сидеть на попе и грести бабло + среди тон мyсора тот же гринлайт таки вымывает из общего потока интересные игры, иначе бы оставшиеся без реализации. В общем Стим превратился в платформу для загребания бабок Габеном. Я за него рад конечно. Но вот только где там игры, то? Где супермега шутаны под RX 280 , где новые RTS? В стиме остался либо илиттные-не-для-всех-игры, либо ремастеры, либо треш. Ну и мультиплатформа, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Как говорил мой знакомый - Стим - это софтина для скачивания Доты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Увидев пару постов выше - первым желанием было обматерить и написать гадостей авторам. НО, подумав, что таким образом я не получу желаемого результата (а желаемое мной - это открыть людям иную, чем их мнение, точку зрения), я отказался от этой идеи. Но как же им объяснить правильно, помочь увидеть картину под иным углом? Попробую рассказать вот такую историю из мира автопрома, свидетелем которой я был: "оффтоп, но пример из жизни для берсеркера и гато" Жили-были два бмв-иста (бмв головного мозга у обоих). И у одного была малюсенькая машинка в М (моторспорт)-пакете, а у другого огроменный X (кроссовер)-сарай. И стоили они примерно одинаково, при том что отличались друг от друга как небо от земли. Там где один ценил управляемость, отзывчивость и ускорение, другой любил комфорт, проходимость и вместительность. При этом глядя на машину товарища, каждый из них видел лишь ее минусы. В маленькой ничего не помещалось, она была жесткая, нельзя возить семью и выезжать с асфальта. Большая же была валкой, медленной и на парковке занимала два места. При одинаковой стоимости оба товарища никак не могли понять, "как он мог купить это говно", тк не ценил плюсы и ужасался минусами другой машины. Так вот, если Берсерк не тролит, то написав "Но вот только где там игры, то?" он скорее всего действительно не видит в стиме "игр". Просто для него именитые стратегии или рпг - это не игры, это что-то странное на уровне инди. Ему не нравится цивилизация, стратегии парадоксов, он не знает что для генерации максимальной карты с макс числом АИ в ГалЦив3 хорошо бы иметь 16гб оперативы , которых в его жалкой приставочке еще не будет хз сколько лет. При этом эта самая галцив3 выглядит для него как настоящее говно мамонта и совершенно не интересует. И потом он спрашивает: "Где супермега шутаны под RX 280", тк мерилом "игр" для него являются супермегашутаны оф вдутий и прочие отсосины, которые цветастые пустышки и не более того. И даже в шутанах он будет ценить не 120 фпс в какой-нибудь королевской битве, где такое число фпс нужно не для кинематографиченого бубух, а для эффективной стрельбы, а цветастую картинку в игре про негров-нацистов-лесбиянок на инвалидной коляске, едущей на 30фпс при хорошей погоде. Вот это для него шутен и наличие игор, наверное. П-нятненько? Да, и я все же жду Легенд, которая закинула какую-то хитрую фразу, что облако чем-то вредит индустрии. Пока что из обсуждения и просмотра скинутого тут Мокаре видоса, я почерпнул, что облако не особо-то влияет на индустрию, тк интернет не дает норм скорости . Облака ушли в стриминг сервисы, а не в гейминг. Но как это вредит индустрии, я не очень понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) В общем Стим превратился в платформу для загребания бабок Габеном. Я за него рад конечно. Но вот только где там игры, то? Где супермега шутаны под RX 280 , где новые RTS? В стиме остался либо илиттные-не-для-всех-игры, либо ремастеры, либо треш. Ну и мультиплатформа, конечно) Ты прикинь, любая развлекательная индyстрия сегодня это для зарабатывания бабок. И даже самые "фром геймерс фор геймерс" разработчики за идею себе как минимyм портфолио и опыт набивают чтобы их потом зарабатывать. С чего Стим должен делать сyпермегашyтаны и стратегии не очень понятно, когда это вопрос к изадателям, но прибыль как попyлярная модель для распространения и поддержки он для любой франшизы без своего аналога сервиса повышает. А так, давай, поиграй в Тотал Вар или Тарков, например, на своей плойке... Но как это вредит индустрии, я не очень понял. Пока никак, но поговаривают, что тyда смотрят все крyпные игроки. Проблемы могyт быть любые связанные с yсловием лицензирования, когда весь контент и мощности [ну уж нет]одятся вне компетенции игрока и как-то надо отбивать отмершие продажи железа. В общем, как нас бyдyт доить и как справляться с техническими вопросами. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Где супермега шутаны под RX 280 #ФоржикОбразовательный RX 280 вышла давно и была картой среднего сегмента от АМД. То, что пацанчик в кожанке продаёт сейчас задорого под соусом сырой технологии, для которой ещё слишком рано, называется RTX 2080. И зачем опять откопали эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) И зачем опять откопали эту тему? Не придyмала кyда сyнyть новость про покyпкy Обсов и Инекзайлов. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Да и новость так себе. МС, на самом деле, издатель как издатель. Вот если бы их картоха купила - было бы что пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Проблемы могyт быть любые связанные с yсловием лицензирования, когда весь контент и мощности [ну уж нет]одятся вне компетенции игрока и как-то надо отбивать отмершие продажи железа. Ну смотри, как я уже тут говорил, у нас УЖЕ в стиме нет игр, только аренда. То есть да, все что мы с вами напокупали - на самом деле не наше, а габена. И мы заплатили габену, что бы арендовать игори. Так работает стим и давно, если не всегда. Про отмирание железа - интересно будет посмотреть на производителей консолей, если им скажут что их железо отмерло... Ведь вся политика эксклюзивов идет шарику под хвост, если я с любой кофеварки смогу запустить что гири что годофвор что цивку. Меня такой мир устраивает, но что будет делать соня в таком мире? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Для нищего куратора, который едва смог купить 16 оперативы, я поясню. У меня есть и игровой комп с GTX 1060 на борту с 16 оперативы и PS4. Мне вообще все равно на чем и играть. Были бы игры. Если я бы хотел, я бы свитч купил. Условная Цива и прочий мастер-оф-орион хорошо запускается вообще на любой машине. и как бы играть пожиралки времени у меня времени нет. дел много знаешь ли.... А так, давай, поиграй в Тотал Вар или Тарков, например, на своей плойке... Тарков нафиг, я в такое не играю, а от тотал варов я уже устал за n-частей. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти