Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Последняя часть Гирей очень слабая например.

Это просто так кажется из-за того, что третья одинаковая игра подряд.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это просто так кажется из-за того, что третья одинаковая игра подряд.

Ну за Хало я ничего не могу сказать, на компе они не выходили. Но у майков каких-то новый игр и не выходило на этом поколении. Сплошные сиквелы и вбоквелы.

Сплошные сиквелы и вбоквелы.

И с эксклюзивами плохонько. Именно поэтомy они расширяют жанровый охват, чтобы продолжать нормально конкyрировать с Сонями. Как-то пытаются свои Эпохy и Хэйло Ворс воскресить, скyпают ролевых дел мастеров и т.д. Что плохого то конкретно со стороны их развития как издателя?

Изменено пользователем Lеgend

Я думаю они все правильно делают. И в любом случае я их люблю гораздо больше, чем сони. Вот если кто к сони попал - это с гораздо большей вероятностью эксклюзивное анальное рабство. А у микрософта будет мультиплатформа + лучшая версия на ПК. Самое страшное что может случиться - эксклюзивность в каком-нибудь их онлайн магазине. Но с этим я лично могу жить. Неудобно, конечно, что не стим, но не настолько неудобно, что бы из-за этого волосы рвать.

Меж тем накопал скандальчик между Обсами и Авелоном - мол увольняли его очень некрасиво и какую-то дичь пытались впарить. С тех пор он с руководством Обсов не дружит.

https://wccftech.com/avellone-microsoft-fire-obsidian-execs/

Изменено пользователем Curator

Что плохого то конкретно со стороны их развития как издателя?

То, что до последнего момента развития не было вообще. Их жаренный питух клюнул только когда они стали уступать Сони.

А ну еще их аналог steam-android market на момент когда выходил Gears 4 был редкой дрянью. причем цена на гири для пк была 4 шт как для Xbox.

А у микрософта будет мультиплатформа + лучшая версия на ПК.

Либо выйдет провально-политкоректная лажа и уже потом закрытие.

Изменено пользователем Bersserker

То, что до последнего момента развития не было вообще.

В развитии плохо то, что развития не было, а теперь есть. X-

Меж тем накопал скандальчик между Обсами и Авелоном - мол увольняли его очень некрасиво и какую-то дичь пытались впарить. С тех пор он с руководством Обсов не дружит.

О, Крисс, кстати, вспомнил проект Индиана. Что-то годное грядёт.

Изменено пользователем Lеgend

Вот если кто к сони попал - это с гораздо большей вероятностью эксклюзивное анальное рабство.

Разве что Плохие Собаки и Санта Моника Студиос приходят в голову. Но первые и так себя прекрасно ощущают, а вторые изначально были созданы Сони. Тех же Фромов никто в рабство не загнал.

В развитии плохо то, что развития не было, а теперь есть. X-

Я же не против, будут выходить хорошие игрушки - значит все правильно. А пока... я вижу только благие намерения.

Разве что Плохие Собаки и Санта Моника Студиос приходят в голову. Но первые и так себя прекрасно ощущают, а вторые изначально были созданы Сони. Тех же Фромов никто в рабство не загнал.

Если честно, я в консольных студиях не очень и точно за ними не слежу, НО очевидна закономерность - если у сони есть хорошая игра, то они топят ее эксклюзивность и таким образом продают свои приставки. При этом микрософт как правило выпускает и на ПК и на Хбокс. Нетрудно догадаться, что при таком раскладе я между сонькой и микрософтом всегда буду на стороне микрософта. Тем более их очень знатно отпинали членами за "TV-TV". А ведь известно, что поговорка "за одного битого двух не битых дают" взялась не на пустом месте.

хало - консольный эксклюзив. на пк выходило только 2 части.

хало варс 2 на пк тоже не выходила.

если у сони есть хорошая игра, то они топят ее эксклюзивность и таким образом продают свои приставки.

Не совсем. Они нанимают студию и делают хорошую игру, уделяя много внимания контролю качества. Мелкие такими вещами заморачиваются куда меньше, мол, наймем индусов, купят новую видяху, никуда не денется. Впрочем, не только майки, это общая проблема мультиплатформ. Бэтмена все помнят?

Бэтмена все помнят?

Который Аркхэм Кнайт то?

Мне повезло в свое время и у меня он сносно работал :)

Последняя часть Гирей очень слабая например.

лучше третьей

Либо выйдет провально-политкоректная лажа и уже потом закрытие.

от этого никто не застрахован - ни сони , ни даже нинтендо

или я что-то у мелкомягких аля Андромеда пропустил?

Нетрудно догадаться, что при таком раскладе я между сонькой и микрософтом всегда буду на стороне микрософта

вообще говоря зря , лучше отличный эсклюзив чем просто хороший мультиплатформ.

Судя по прошедшему году, Сони как раз и решила делать ставку на качественные эксклюзивы. Только навскидку - Якуза, Детройт, ГоВ, Спуди, Пациент.

Так хоть какой он будет распрекрасный, этот консольный эксклюзив - он все равно будет в рамках консольной инфраструктуры сони и с консольным же управлением\интерфейсом, что ставит вопрос покупки в положение "неприемлемо", даже если забить на весьма укуренную тему "купить приставку ради одной-двух игр".

Конечно, когда выходит мультиплатформа - овердофига вероятности на кривой интерфейс\порт. НО, эти проблемы хоть как-то решаемы со временем - в случае реально годной игры либо сама фирма исправит косяки либо найдутся фанаты с модами на интерфейс патчами на баги. В случае сони - просто игра мимо.

Который Аркхэм Кнайт то?

Мне повезло в свое время и у меня он сносно работал

Вот именно. Тут всегда кричит меньшинство, которым не повезло. У кого все норм - просто играют. И напомню главное, проблема "баги на релизе" = решается "не играть на релизе", достаточно не сложное для меня правило, тк времени играть и так мало, у меня всегда есть стопка игр которые уже вылизаны разрабами и только ждут своего часа. К примеру только сейчас открыл для себя прекрасный Battlefleet Gothic Armada, лежал с 2016 года. (и уж точно такой проект на консольках попросту невозможен!).

Судя по прошедшему году, Сони как раз и решила делать ставку на качественные эксклюзивы.

Ну вот именно. Что бы продать свою приставку, сонька зажимает игры студий у себя. Микрософт же любит продавать и на компы и на коробку свою. Поэтому, как корпорация в рамках своей глобальной бизнесс модели соня для меня скорее фактор отрицательный.

Пресвятые котики, столбы на консольках

"ютуб"

И че, как оно играется? Есть ощущение как от DMC3 на клавиатуре? =)

Ты только узнал? Еще точно есть Дивинити и Нуменера. А вообще, желающие играть на консоли в такие игры подключают клавомышь.

А вообще, желающие играть на консоли в такие игры подключают клавомышь.

Значит, боль от насквозь консольного интерфейса у Скайрима на ПК кому-то вернулась бумерангом.

Ну да ладно, на ПК у тех же свитков это хоть модами правится. А как в обраточку? То есть ок, вот у меня Столбы\Нуменера\Дивайнити и консоль. Ок, я подключаю на консоль мышь и клаву. Но интерфейс-то у меня остается рассчитан под джойстик, нет?

PS

Там ведь еще и Стелларис на консоли готовится! О-ла-ла.

И нет, мне абсолютно не жалко что моя платформа "теряет эксклюзивы" тк я всецело против политики эксклюзивности игр - пусть каждый играет на той платформе, где ему нравится, а разрабы получают бабло со всех. Мне просто интересно будет посмотреть, как они это сделают )

Я играл в скайрим с мышой на компе, и что-то не страдал.

Это ваше изометрическое добро вроде и на калькуляторах запускается?

даже если забить на весьма укуренную тему "купить приставку ради одной-двух игр"

никто так не делает

речь обычно о полуторадесятке уникальных серий/тайтлов и то что консоль дешевле + удобнее

но есть ли смысл сотый раз эту тему поднимать?

И напомню главное, проблема "баги на релизе" = решается "не играть на релизе

плохая тенденция , та же Нуменера хоть и мила моему сердцу, но по факту кусок говна даже сейчас

но возвращаясь к теме - все на самом деле просто . Что бы стать платформопродающим эсклюзивом новая игра от обсидианов должна быть top tier , какой-нибудь neon genesis mass effect 2 и игроиндустрия получит новую икону. Если им пока не поставили такой задачи то вряд ли будет эсклюзив и МS просто хочет рпг в свою копилку . В любом случае игрокам круто.

Идея высказанная в этой теме что МS купили обсидианов чтобы делать SJW кал мне кажется притянутой за уши.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я играл в скайрим с мышой на компе, и что-то не страдал.

ИМХО это лишь характеризует лично тебя как весьма непритязательного к интерфейсу человека.

Это ваше изометрическое добро вроде и на калькуляторах запускается?

Системные требования на изометрические РПГ достаточно низкие, это правда. Не совсем понял, к чему данный вопрос.

речь обычно о полуторедесятке уникальных серий/тайтлов и то что консоль дешевле + удобнее

но есть ли смысл сотый раз эту тему поднимать?

Всегда начинают бла-бла-бла о десятках уникальных серий\тайтлов, а когда начинают перечислять - то оказывается что это гоночки\экшены и файтинги, то есть в принципе если такое нравится, то берут консоль, это да. Удобней - смотря во что играть. Дешевле - выигрываешь в цене на железо (и получаешь слабое железо, все честно), проигрываешь в цене на игры.

плохая тенденция , та же Нуменера хоть и мила моему сердцу, но по факту кусок говна даже сейчас

По какому такому факту? Хорошая игра, мне весьма понравилась. Сеттинг вообще отпадный, прошел с удовольствием без каких-либо багов и проблем. И теперь оказывается "по факту говно", вот это поворот.

Системные требования на изометрические РПГ достаточно низкие, это правда. Не совсем понял, к чему данный вопрос.

Ну ради нее новую видяху за 100 штук точно брать не стоит. Да и не тянут данные РПГ на систем-селлер.

Ну и на 100 штук за RX 280 можно купить консоль за 20-ник и 20 десятка игр и играть в них без тормозов. А на сдачу взять эту нимертю или дивинити.

Изменено пользователем Bersserker

что играть. Дешевле - выигрываешь в цене на железо (и получаешь слабое железо, все честно), проигрываешь в цене на игры.

Лучшие игры по количеству игроков

ПРЯМО СЕЙЧАС МАКС. СЕГОДНЯ ИГРА

779,631 803,760 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

663,519 761,383 Dota 2

362,239 493,239 Counter-Strike: Global Offensive

87,663 116,807 Warframe

75,685 93,797 Team Fortress 2

67,068 86,268 Tom Clancy's Rainbow Six Siege

66,048 106,478 ARK: Survival Evolved

58,914 78,191 Grand Theft Auto V

47,656 54,537 MONSTER HUNTER: WORLD

40,675 62,791 Football Manager 2019

Тут хороший комп нужен для 3-х игр всего. И ни одной олдскульной РПГ нет кстати...

Ну ради нее новую видяху за 100 штук точно брать не стоит.

Так что 100к ради них тратить не надо - разве это плохо? Если надо было бы, то было бы хорошо? Странная кмк логика!

Да и не тянут данные РПГ на систем-селлер.

Во-первых вполне тянут. Но во-вторых (и главное!), сама политика систем селлеров порочна. Нравится тебе играть на консольке в изометрические рпг\стратегии от парадоксов - я абсолютно не против, зачем же тебя вынуждать играть на ПК? Играй где тебе удобней кажется.

И тут отдельно есть соня - которой вынь да положь играть в часть игр только на сони. Смекаешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...