Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще хз, зачем на мобилах игры тяжелее веселой фермы и кендикраша. Не знаю, как на геймерских типа блекшарка, а на обычных батарея жрется только в путь. Чем таскать с собой пару павербанок, проще уж какой-нибудь свич купить, где автономность хоть какая-то.

Я вообще хз, зачем на мобилах игры тяжелее веселой фермы и кендикраша. Не знаю, как на геймерских типа блекшарка, а на обычных батарея жрется только в путь. Чем таскать с собой пару павербанок, проще уж какой-нибудь свич купить, где автономность хоть какая-то.

Ну как. Износ мобилы выше -> чаще нужно ее обновлять.

Тишина пока что.

У Близзов все очень плохо

по каким то последним новостям было так что весь внутренний тестовый отдел в оргазме от иммортал)

по каким то последним новостям было так что весь внутренний тестовый отдел в оргазме от иммортал)

Там дофига народу поувольняли.

Там дофига народу поувольняли.

наверно, стены-потолок офиса запачкали :D

А нонче модно на юзверях тестировать, отдел тостеров нинужон. :rolleyes:

Ну на выходе у нас игра с нарицательным именем Рефанд.

Дошло до смешного. В СК ремастере сезон поменяли с новыми картами. В патчлоге карта есть. В ладдере.. да что в ладдере. В файлах нет.

Написал в саппорт вопрос - тишина.

мамкины бузинесмены из бриташки скупили 3500 PS5, шансы купить новую плойку в этом году таят на глазах.....

мамкины бузинесмены из бриташки скупили 3500 PS5, шансы купить новую плойку в этом году таят на глазах.....

Наши сети обещают, что с 20 декабря хватит всем, но я не очень верю.

А какой у нее тираж? :rolleyes:

3500 не выглядит как что-то большое.

Какой-то хайп на пустом месте.

Продажи же десятками мульенов считают. :?

А то, что первую партию перекупы разобрали - ну так и норм,

в комплекте идет игра "дистрибутор симилятор 2020" :rolleyes:

А какой у нее тираж? :rolleyes:

Хз, данных мало, ибо коммерческая тайна. Вроде как первая партия в Японии была около 120 000. А сколько по другим странам отправили - только руководству Сони известно.

У нас поговаривают, дали по 3000 на каждую из пяти крупнейших сетей электроники.

вы не понели, это не тестеры, это именно что тупо внутри студии играли.. то есть тестировали.

Это одна конкретная группа перекупщиков, а не данные по стране

P.S. В Канаде перекупщиков уже бьют

Если это не долбоклюйство планового отдела, а маркетинговый ход, то Сони сами насрали себе в штаны. На консоли, лежащие под кроватью у перекупов и ждущие нетерпеливого лоха, игры не продаются. Мало кто станет брать какую-нибудь Вальхаллу сначала для PS4, а через пару месяцев - для PS5.

P.S. В Канаде перекупщиков уже бьют

Во-первых можно пруф? Прям интересно стало.

А во-вторых, Канада? Серьезно? Я имею в виду на фоне стереотипов о канадской вежливости и добродушности новость совсем весело звучит.

А во-вторых, Канада? Серьезно? Я имею в виду на фоне стереотипов о канадской вежливости и добродушности новость совсем весело звучит.

У меня родственница в Канаде, говорит что за последние лет 20 туда изрядно понаехало. Азиаты тихие, а вот индусы могут и навалять. ;)

Во-первых можно пруф? Прям интересно стало.

https://mobile.twitter.com/TPSOperations/st...519880971259906

Вряд ди это маркетинговый ход, скорее пофигизм. Что там тех ПС5? И потом, у перекупов они тоже не залежатся, все равно окажутся в руках игроков. А игры делают на ПС4 кассу.

Изменено пользователем Nielle

• 2 недели спустя...

Цена на плойку у нас уже достигла 1800$. Надеюсь, это знак того, что 20 декабря уже завезут столько, что хватит всем, и перекупы лихорадочно ищут лохов.

ну или они получили новость, что раньше февраля не стоит и ждать.

То, что 20 будет партия - общеизвестно. А вот ее размеры общественности пока неясны. Думаю, что перекупы имеют источники в руководстве крупных сетей или просто этому руководству принадлежат. Так что они как раз и будут знать - будет ли партия небольшой и ее можно будет снова скупить, или хватит всем, и лавочку можно будет прикрывать до следующего поколения.

Есть предположение, что если бы они получили весть о том, что лавочка скоро прикроется, они бы пытались скинуть их, а не поднимали цены. Так что, скорее всего, новости хорошие только для перекупов.

Есть предположение, что если бы они получили весть о том, что лавочка скоро прикроется, они бы пытались скинуть их, а не поднимали цены. Так что, скорее всего, новости хорошие только для перекупов.

Если они найдут несколько лохов, что купят с такой наценкой - они в шоколаде. Нет - всегда могут сбыть по себестоимости, потеряв только время. В данном случае перекупы проиграть не могут - либо выиграют, либо останутся при своих.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...