Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я кстати в муках выбора. С одной стороны куча старья и геймпас, с другой крутые экзы.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я кстати в муках выбора. С одной стороны куча старья и геймпас, с другой крутые экзы.

Бери плойку. К тому моменту, когда можно будет спокойно купить, уже на экзы скидки подоспеют. :D

Бери плойку. К тому моменту, когда можно будет спокойно купить, уже на экзы скидки подоспеют. :D

у меня бзик перепройти все гири на чем-нибудь мощщщном)

Но план хорошо, это факт)

Поверь, этот бзик закончится на такой себе третьей части (ну или на совсем унылой 4ке)

Поверь, этот бзик закончится на такой себе третьей части (ну или на совсем унылой 4ке)

Ну хочет человек пострадать. Ведь унылее чем Хало только Киллзона.

Ну хочет человек пострадать. Ведь унылее чем Хало только Киллзона.

да я бы просто 2ку прошел бы еще раз.

И еще у плойки дизайн ужасный

Изменено пользователем Bersserker

да я бы просто 2ку прошел бы еще раз.

И еще у плойки дизайн ужасный

Так лёгким движением руки "крылья" отстегиваются. И она одновременно становится меньше и выглядит лучше.

Так лёгким движением руки "крылья" отстегиваются. И она одновременно становится меньше и выглядит лучше.

а еще можно поиграть в лотерею и заказать себе диджитал версию. были случаи, когда внутри оказывалась дисковая.

и где-то проскакивал вариант крыльев заподлицо с корпусов, не выпирающих

лучше не значит хорошо сожалению.

Блин дизайн ps4 и ps2 был очень хорошим. Зачем было рожать это "нечно" ?

Тут незамеченным остался взлом хакерами серверов Capcom и вот что выяснилось...

Документация Capcom: мы берём курс на The Last of Us 2

Надеюсь что это фейк...

...но всё может быть хуже

maxresdefault.jpg

Мде. Скоро перед нами будут два стула. Или сиськи, но в 320х200, или 4К, но без сисек. Эскобар, однако.

А мне вот нравились женские персонажи из ремейков последних резьб. Жалко если там теперь будут мужебабы(

> Если говорить про репрезентацию сексуальных меньшинств, здесь Capcom будет ориентироваться в первую очередь на такие проекты, как The Last of Us Part II - тоже от Sony. Среди примеров также перечисляется Shadow of the Tomb Raider.

В Томб Райдере они в сексуальные меньшинства Ларку записали или кого?

> Если говорить про репрезентацию сексуальных меньшинств, здесь Capcom будет ориентироваться в первую очередь на такие проекты, как The Last of Us Part II - тоже от Sony. Среди примеров также перечисляется Shadow of the Tomb Raider.

Я честно попытался вспомнить - не припомнил, где в любой из частей были сексмены. Там даже феминизм глаза не резал, в отличие от аддона к Анчу.

Мб там героиня немытая и стременная?

Мб там героиня немытая и стременная?

По сравнению с Йебби и Эй-вор Лара - топ. Там есть упоминание японки из первой части, но ничего такого, чтобы записать ее куда либо. Повар так вообще открытый натурал

Изменено пользователем Kain_40000

Там в стиме скоро первую и вторую Бладрейн с слегка подтянутой графикой вытащат. Буду брать.

Изменено пользователем DarthM

в первой части перезагрузки была одна азиатка о расставании с которой, по моему во второй части(ну та где ромеи в гулаге), а может и третьей(почти не играл в нее), Ларка томно вздыхала. правда там ничего такого кроме намеков что они что-то больше чем друзья не было, если чо спишем на юношеские эксперименты.

Поговаривают, что новый Челопук, который про Моралеза, просто нафиг перегружен BLM и прочей зоофилией. Я и так без большой скидки его брать не собирался, а теперь точно подожду, пока бесплатно раздадут.

Поговаривают, что новый Челопук, который про Моралеза, просто нафиг перегружен BLM и прочей зоофилией. Я и так без большой скидки его брать не собирался, а теперь точно подожду, пока бесплатно раздадут.

Я тут наткнулся, и ви-таки не поверите, SJW всё равно мало. Моралес в игре слишком легко воспринимает этот омерзительный доминированный белыми мужиками мир, признания что "у нас есть проблемы" недостаточно (наверное, он должен начать белых консерваторов на паутине за шею по столбам развешивать), а ещё "У него папа нью йоркский полицейский! Не может у нью-йоркского полицейского быть такой хороший мальчик, это враньё! How do you spell racist? NYPD!!!!1111"

Напоминает как Крупская гнобила "Федорино Горе" Чуковского - мол, бабка в детской книжке должна думать о великих социалистических стройках а не о своей посуде, это вообще пропаганда частной собственности и антисоветских ценностей, запретить!

В общем, приятного аппетита всем кто решит это употррепродукциять.

Я тут наткнулся

, и ви-таки не поверите

Дрыть. А этот человек на Dark Souls обзоры не писал? Я б почитал, интересно, на что способен настолько воспаленный моск.

А про употребление - так оно уже по определению подтухло. Уверен, что это идентичная копия предыдущего Спуди, а он и сам абсолютно вторичен для любого, игравшего в Аркхемскую серию. То есть надцатая одинаковая игра, с упрощенным для детей сюжетом и Спайдерменом - странно было бы вообще чего-то ожидать.

Изменено пользователем Gato Calavera

Уверен, что это идентичная копия предыдущего Спуди, а он и сам абсолютно вторичен для любого, игравшего в Аркхемскую серию. То есть надцатая одинаковая игра, с упрощенным для детей сюжетом и Спайдерменом - странно было бы вообще чего-то ожидать.

Так-то ЧП не про сюжет особо был, а про полеты и кульбиты на паутине, которые к эндгейму не надоедают. Кто-то любит в бетмене мочить одних и тех же вражин из части в часть и разгадывать загадки, кто-то чилить между небоскребов и играть в не менее детские мини-игры. Вопрос у вкусе и цвете фломастеров.

Убираем этих двух героев и вспомнится только быстрые проходняки типа россомахи, дедпула, черепах.

Моралес и BLM? Не иши проблему - не найдешь проблему. Истерички жаловались на черные экраны в калде и батле на загрузках так, как будто им предлагали перевести денег на счета "страдающих"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...